Зайцев, сразу видно, как вы " изучаете " чужие версии. Двоечник.
Елена, я подробно изучил вашу версию. Вот сделал в доказательство скрины с вашей версии:
Всё у вас начинается на 41 квартале, где 2 лесоруба, чем-то обижены и начинают с неприязненным выражением лица наблюдать за группой, которая вышла из барака.
Эти же лесорубы начинают преследовать группу, так как они же уже на Лозьве через день. Это уже после ночёвки на Втором Северном
Смотрим версию далее. Неожиданно лесорубов заменяют манси и начинают целиться из ружья в голову Николаю Тибо.
Сразу становится непонятно, почему лесорубов через два дня заменили манси. Не ошибка ли ?
Но, читаем версию дальше и обнаруживаем в конце, что манси съели глаза и язык Золотарёва и выпили его кровь.
Как так получилось, что уже не лесорубы, а именно манси убили группу Дятлова? Ответ для меня очевиден. Лесорубы сами побоялись или, не имея опыта преследований в лесной зоне, доверили это сделать манси. Конечно, вряд ли мы сможем узнать, на каких условиях был осуществлён этот договор. Но это и не важно. Важно то, что есть заказчик и есть исполнитель. Елена, где я не прав?
Добавлено позже:а может у меня в версии лесорубы как Кириленко отдали манси приказ ?
Нет это версия Анны Русских. Просто она очень похожа на вашу версию. Там тоже есть исполнитель и заказчик. Если хотите, я и этой версии могу сделать подробный анализ событий.
Добавлено позже:У Дмитриевской мотив - убийство
Starhunter, а как вы считаете, как специалист по оружию, из скольки зарядного ружья манси целится в голову Николая Тибо ? Могли манси ещё на Лозьве положить всю группу, чтобы не подниматься в горы и не тратить целую неделю ?