Скорее уж прикрыть ходунками мешок в лифте, если с кем столкнётся.
Хорошая мысль, если бы догадался так сделать.
Только для ходунков, коробки, дисков и крюков, АЛ выбрал маленький черный мусорный мешок объемом 30-40 л, как он говорил. В него точно это все не поместится, даже одни ходунки с коробкой.
Если бы действительно выносил их, он бы не сочинял ерунду, думаю.
Добавлено позже:Что делает связной в реальности?
Пишет тысячи постов какая ЕЛ плохая, гадкая, вообще ужас.
Как вариант, хотят оправдать убийство и свои деяния, мол довела парня до преступления? Лучшая защита - это нападение.
И не важно, что именно Лена страдала от их действий и постоянного вмешательсва в молодую семью, измен мужа, именно она вдруг стала плохо себя чувствовать, о чем сказала маме, именно она убита и выброшена...
,Думаю, надавидили на жалость, что остался молодой с двумя малышами,родной отец все же, надо теперь спасать "единственного" кормильца, не вернуть уж того, что сделано, а он "хороший".
Впереди опека, любой ценой оставить девочек себе.
Вот думаю, какое они имели право лишить Кошелевых общения с родными внучками? На каком основании? И это продолжается.
Все бредни по поводу стремления НК рассказать Насте об убийстве папой мамы придуманы людьми с параноидальным расстройством личности. Это прикрытие детьми своих злодеяний. Они продолжают издеваться на родными Лены, их ничего не останавливает, потому что...
московскому психотерапевту надо проверять их всех. Девочки живут в неадекватной семье... Жестокость по отношению к семье Кошелевых зашкаливает.