Позвольте мне вставить свои пять копеек... Кто-то тут интересовался психологическим портретом семьи Логуновых. Так уж получилось, что в детстве мы общались с Ириной Л. Это были юношеские годы, первая любовь, первые дискотеки...
В общем какое у меня сложилось мнение с позиции взрослого человека и прожитого опыта. Ирина была достаточно жизнерадостным человеком, очень улыбчивая, может слегка недалекая, как я сейчас понимаю. Ее мать была в семье хозяйкой, я бы сказала, вожаком. про таких говорят: "Подняла бровь мамы решает все" Ирина ее очень слушалась. В дом чужим был вход запрещен. Так что тусовались мы в основном около дома. Ее роман с Сергеем зарождался на моих глазах. Он тоже производил ощущение жизнерадостного, позитивного молодого человека. После свадьбы они как-то прекратили все общение с друзьями. Сергей рос в неблагополучной семье Его отец алкоголик, мать была жертвой, которая все терпела и прощала, потом его родители развелись, отец совсем спился, и если я ничего не путаю умер опустившимся человеком. Под конец жизни его мать забрала его к себе, так скажем доживать, потому что он тупо бродяжничал. Наверное пожалела. Может поэтому кланы Купряшровых и Логуновых не поддерживали общение... типо нефиг с непутевыми якшаться. Опять же... поднята бровь мамы - решает все. Так вот что касается психологического портрета. У СЛ был сформирован стереотип, что женщина должна быть такой терпилой, как его мама, у ИЛ, наоборот, как мама сказал, так все и будет. Бабка, кстати по молодости тоже хреновертила дай боже. мужика уводила из семьи не гнушалась ничем.