Да, он там самый продуманный персонаж. Судя по рассказу жены потерпевшего рабочего производства, АЛ специалист по решению всяких проблем кулуарно.
Уверенный в надежных связях. Наверняка работают над версией самообороны. Только это дело на столько на виду у общественности, что при такой версии, останется масса вопросов без ответа. Надеемся, что московские следователи достойно завершат начатое.
Добавлено позже:В действительности - 100% в мешке или ещё в чём. А на СЭ мешка не видели - это означает, на мой взгляд, что АЛ придумал свою версию событий. И по времени неизвестно. Это мы тут установили, что убил, когда симку сломал, что вынес тело, когда машину подгонял вплотную, что родаки помогали. А что АЛ наплел - нам неизвестно. А СЭ был конкретно по его версии событий, которую он придумал, сидя в СИЗО.
Наверняка, СК Москвы не дураки, видят нестыковки на СЭ. Должны дожать.
Добавлено позже:Манипуляции были на лестнице которая околоподъездная под козырьком стояли он , Беззубцев и сотрудники СК. Если стоять лицом к Логунову , а так и стояла , то слева от себя укладывал манекен на площадку около лестницы , потом спускался с лестницы , потом опять возвращался к манекену , потом укладывал уже на середину лестницы . Меня просто удивило , что не было чемоданов , как ранее предполагали . а именно макет тела... Видела что переносил по лестницам , как волтузил что ли... туда -сюда ...
Подогнал машину, вытащил груз (может и в строительном мешке или в чемодане, труп сложен пополам, перевязан чем-то).
Спустился, открыл багажник, поднялся за грузом, перетащил в него. Сама крыша крыльца подъезда и крыша багажника надежно прикрыли обзор сверху.
Если делал все сам, то сейчас начнет путаться в показаниях. Там столько звонков и телодвижений всего семейства. Их надо логично объяснить. Легенды с нестыковками уже не прокатят.
Я все думаю, какая может быть самооборона, если Лена поговорила с мамой в 08:53, сказала "Ладно мам, я пошла варить кашу" и... в 08:53 была попытка отправить какой-то месседж, который прервался.
В 09:00 телефон вырубился.
Здесь ситуация больше говорит об обратном: Лене что-то угрожало и, может быть, она пыталась сообщить(месседж был, системный или нет, но он прервался сразу) , телефон выключися, т.е.его кто-то вырубил, в 09:00 , т.е.через 7 минут!, в 09:47 уже из Спасского р-на звонят родители.
Где здесь похоже на нападение на АЛ? Как он докажет самооборону? Только словами? Мы знаем, как он может сочинять..