Если под камерами махал "легким" чемоданом, то значит вынесли ее в чемодане! Их точно было 2 я думаю! Вот самый большой и уехал первым
Добавлено позже:
Мне очень странны слова НК, что дочь даже свою группу крови и девочек сообщила и сказала, что дальше делать если умрет -это вообще нормально? если человек допускает свою кончину?!
Мне страшно от этих слов, это ведь ненормально! В этих словах ведь может и быть та самая угроза о которой Ел говорила и которая в итоге сгубила ее, ведь она предположила это и это произошло по факту!
Очень метко подмечено.
1. Сложить пополам тело ростом 160 см, связать, немного согнуть в коленях, и уложить в чемодан,перевязать его, не составит труда. А если чемодан с колесиками, еще удобнее. НК наверное знает, какие были чемоданы у АЛ и ЕЛ. Может какой пропал. Мешок не исключаем тоже. Так как он был и потом АЛ словестно набил его ходунками и т.д.
2.То, что сказала Лена маме про группу крови и все такое, это очень настораживает, она чувствовала угрозу...
Сейчас сторонники АЛ пытаются переставить с ног на голову эту ситуацию, обвинив Лену в ненормальности.
На самом деле перевод может быть:
Лена могла себя плохо чувствовать из-за лекарств, которые мог АЛ подложить/подлить (а может кто-то другой) вместо или с теми таблетками, которые Лена принимала например, после общения с его родственниками, т.е.с успокоителными: глицин, валерьянка. Она чувствовала себя плохо из-за этого, подозревала, что происходит что-то ужасное, не то, ей плохо, но не могла понять что. Не удивлюсь, если ее состояние совпало с накалом страстей в семействе, особенно после Белоомута.
Но бывают еще и народные методы лечения..Добавлено позже:О! Сколько этому посвящено здесь было обсуждения... Не обязательно сразу прямо. Главное успеть до формирования трупного окоченения. Главное, не позднее 3-4 часов, потом - сложнее... Он мог в начале первого, после прихода вызванной бабушки вернуться в квартиру, чтобы этим как раз заняться. Ну или как то до прогулки еще измудриться. Но это ведь при детях сложнее делать, даже если Насте мультик интересный в другой комнате включить
Видимо, поэтому дедушку АЛ никто не увидел во дворе. Они же с бабушкой вместе ходили в магазин. Бабушка пришла во двор к АЛ, а дед пропал.