Вы не в курсе, почему Ел говорила матери -если упаду и больше не встану, боюсь завтра выходить гулять.
С чем связаны такие тревожные действия?
Дословно цитаты :
НК : «Она сказала: «Если что-то со мной случится, либо я умру, либо упаду в обморок, не встану больше». Она меня предупредила и сказала, что делать».
НК : «Она — как струна, она мне сказала, что сегодня боялась идти гулять».
Мы не знаем эти ли слова произнесла Лена, или же это свободная интерпретация НК.
Такое состояние Елены было из-за ситуации между семьями. После рождения младшей девочки обстановка между родственниками АЛ и ЕЛ была накаленной, конфликт. И очень уж на Лену наседала его бабушка. Лена боялась, что повстречает ее на улице во время прогулки и та начнет выяснение отношений.
Кстати, были ранее фото с различных видеокамер с других домов. По любому хоть на одну она попала как выходила. Там много других видеокамер.
Кстати, московские СК просматривали камеры - и вызывали на допросы всех, кто на них попал. Это очень кропотливая работа - опознать их по внешности с помощью других свидетелей. Так же смотрели записи, предоставленные с видеорегистраторов.
На частные камеры 1-го подъезда попали люди - те, кто стоял у Южанки, все кто в то утро и день шел через двор мимо дома 32 к.2 ул.Черновицкой, или же по тротуару вдоль детского сада - опрашивали и их. Допрашивали тех, кто в домах рядом живет - в УД нет свидетелей, кто бы видел в тот день Елену Л.