Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6538966 раз)

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #66960 : 26.10.22 18:30 »
Из статьи о передаче Малахова: "Наталия Юрьевна, вспомните, какие золотые украшения на ней были?", – вспомнила слова сотрудника Следственного комитета Наталия Кошелева и рассказала, что на день рождения они с отцом дарили дочери золотую цепочку и крестик, которые она не снимала, и серьги." Даже жалко стало Исторического любителя - целый ролик сотворил, и всё впустую; столько слов, и всё зря((
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Rose | Чухонка | [email protected] | rosalie | Jurij | Bezyhova

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 16:34

« Ответ #66961 : 26.10.22 18:37 »
Из статьи о передаче Малахова: "Наталия Юрьевна, вспомните, какие золотые украшения на ней были?", – вспомнила слова сотрудника Следственного комитета Наталия Кошелева и рассказала, что на день рождения они с отцом дарили дочери золотую цепочку и крестик, которые она не снимала, и серьги." Даже жалко стало Исторического любителя - целый ролик сотворил, и всё впустую; столько слов, и всё зря((
Это дело в принципе для него полное фиаско. Ни в одном месте не угадал.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | [email protected] | Rose | Robin | Jurij | Kейт

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #66962 : 26.10.22 18:40 »
А может и не просто так ЮК ярко выражала не желание знать эту семью... а что если семья Л и вправду брали эпотеку на квартиру и потом кинули ЮК на деньги каким-то образом?  а сами сказали- молчи или ребенка у тебя заберём, компроматом у нас на тебя целая папка собралась)))... И теперь ни новой квартиры, ни денег, вот и не хочет она знать никого из семьи Л и сказать не может, потому-что сама вовлечена была по глупости в их аферы))).
« Последнее редактирование: 26.10.22 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | Robin

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66963 : 26.10.22 18:42 »
С.Кошелев: «Мы об этом догадывались, что у Александра есть любовница.
И нам странно было, почему его бабушка говорила:  «Почему Лена ходит в эту квартиру, а эта квартира ихняя,  там очень долго находится, что она там делает, не встречается ли с кем-нибудь она там в это время?»
Нас, кстати, очень заинтересовало, следователям передали эту информацию и действительно подтвердилось, что он когда Лена была дома с детьми, встречался в той квартире с женщинами.»
У бабки Ку типичный признак психического сдвига. На старую квартиру ходит внук, проводит там время с бабами женщинами. А она сваливает на Лену! Ага, Лена с двумя детьми сидела безвылазно, до этого беременная была и с маленькой Настей на руках, а до этого они сами жили в этой однушке.

Добавлено позже:
"Бывшая сотрудница Лены, они вместе работали:
-Начальница иногда замечала заплаканные глаза Лены и не могла понять почему.
После телефонных разговоров, Лена плакала и начальница попросила меня уточнить, может быть у нее что-то не получается по работе. Лена сказала: «Нет, мой молодой человек ревнует, что много молодых людей на работе. Я скорее всего не буду продолжать работу, потому, что ревность. Я ей сказала, если сейчас такая ревность, подумай, что будет потом. В итоге Лена уволилась, потому что Саша ей не дал работать.
Лена вела аскетичный образ жизни, у нее не было подруг, не ходила ни на какие корпоративы. АЛ приходил каждый раз после работы и сопровождал ее до дома. Не давал даже поговорить с сотрудницей при встрече. На предложение погулять с детьми, она не ответила."

АЛ - типичный домашний тиран, газлайтер и абьюзер. Настолько типичный, хоть картину с него пиши))) И такому церберу скандалы закатывать?!? Да Лену давно бы в порошок стёрли.
« Последнее редактирование: 26.10.22 18:53 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | Чухонка | [email protected] | МаасДама Дырчатая | paranomika | elma | Robin | Jurij | Kейт | Тамара Буксар

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #66964 : 26.10.22 18:52 »
Можно канал этого Вадима, ссылку, пожалуйста.
Канал называется "Fata Fortuna. Гадание на картах".
Скептически отношусь ко всем гаданиям и экстрасенсам. В мире много чего есть необычного, но, повторюсь, ни одного преступления не знаю, которое помогли бы раскрыть эти люди. Но их много и они много чего говорят, поэтому кто-то обязательно попадает в точку. Впрочем, как и на этом форуме).
  Вот тут Антон-графоман-словоблуд все пытался логику привлечь... X, Y, Z. Я как математик могу сказать, что в математике есть не только логика, но и теория вероятностей, и статистика, и анализ, и много чего ещё. И все эти направления указывают однозначно на АЛ, не "скорее всего", а "без вариантов, точно".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #66965 : 26.10.22 18:57 »
Скептически отношусь ко всем гаданиям и экстрасенсам. В мире много чего есть необычного, но, повторюсь, ни одного преступления не знаю, которое помогли бы раскрыть эти люди. Но их много и они много чего говорят, поэтому кто-то обязательно попадает в точку. Впрочем, как и на этом форуме).
  Вот тут Антон-графоман-словоблуд все пытался логику привлечь... X, Y, Z. Я как математик могу сказать, что в математике есть не только логика, но и теория вероятностей, и статистика, и анализ, и много чего ещё. И все эти направления указывают однозначно на АЛ, не "скорее всего", а "без вариантов, точно".
Согласна...
Но что есть и неизведанное... есть..
Мне ведь тоже сны снились в начале форума - река и берег, девушка, заброшенный дом.

Поблагодарили за сообщение: Stratim | ОксиБ

Tanya1983

• Благодарностей: 36

• Был 07.11.24 15:45

« Ответ #66966 : 26.10.22 18:59 »
Скептически отношусь ко всем гаданиям и экстрасенсам.
Аналогично  *YES* тем не менее расклад Вадима мне понравился, весьма ловко и точно все разложил, ну или угадал во многом. Другие его гадания не смотрела, т.к. он с Украины и у него много политических гаданий по текущей обстановке понятно какой направленности.
Он там под конец гадания сказал, что он дурак мол любовнице проговорился, где тело спрятано.
в порядке версии: а что если, действительно так и было, и она со страху или по каким другим причинам его и сдала.  :-X

Поблагодарили за сообщение: Izotop | Rose

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 284

• Был 10.10.24 22:25

« Ответ #66967 : 26.10.22 19:22 »
Аналогично  *YES* тем не менее расклад Вадима мне понравился, весьма ловко и точно все разложил, ну или угадал во многом. Другие его гадания не смотрела, т.к. он с Украины и у него много политических гаданий по текущей обстановке понятно какой направленности.
Он там под конец гадания сказал, что он дурак мол любовнице проговорился, где тело спрятано.
в порядке версии: а что если, действительно так и было, и она со страху или по каким другим причинам его и сдала.  :-X
Гадали на Елену сотни, если не тысячу человек и вот один случайно попал, не более чем совпадение, к тому он говорит о том, что расчленил и закопал,а это не так. А если рассуждать - то ситуация, которую он описал - часто встречающаяся причина убийства жен - наличие любовницы, поэтому просто пальцем в небо
« Последнее редактирование: 26.10.22 19:23 »

Поблагодарили за сообщение: Tanya1983 | Rosa Marena | [email protected]

ТатьянаTatiana

« Ответ #66968 : 26.10.22 19:29 »
Как же он вынес тело и на камеры не попал? А? Я всеравно хочу это узнать. Выходит из подъезда человек с мешком на плече по камерам? Или всё-таки в чемодане?

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66969 : 26.10.22 19:30 »
На потустороннем форуме распинают НК, что она устроила "пляски на костях" (это дословная цитата), не похоронив дочь. Речь о передаче Малахова. Шибко негодует вьет-ка. А я думаю, что правильно Наталия и её семья не отказались от участия в передаче. Иначе выходит, что Купряшихе)) можно шмыгать по району и лить грязь на Лену: пьяница, гулящая... А Кошелевы типа должны скорбеть молча. Правильно Сергей Кошелев сказал, что он сдерживается, чтобы не сделать что-то Логуновым: "иначе меня посадят". Так что не пляски на костях устроила НК, а вполне справедливый ответный удар. Ответный на всё подлое лицемерие Ло-Ку.

Поблагодарили за сообщение: MIF | МаасДама Дырчатая | Закамский | [email protected] | ariuna120 | idemidov | Alena T | Чухонка | rosalie | ZZZ111 | Izotop | Наталья Оржицкая | BigCityLife | paranomika | Jurij | Rose | Хрюндель | MissNikole | Giacinto | Alla Shakhova | Kейт | akka | Sadness | Тайча | Lorelei

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:08

« Ответ #66970 : 26.10.22 19:35 »
Как же он вынес тело и на камеры не попал? А? Я всеравно хочу это узнать. Выходит из подъезда человек с мешком на плече по камерам? Или всё-таки в чемодане?
Уж столько раз, десятков (!!!) раз здесь писали, что при плотно припаркованной к подъезду машине, не видно на камеру, что грузится в багажник. В 14.30 АЛ подгонял и отгонял машину, с его слов ничего не погрузив.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | idemidov | Rosa Marena | elma | Чухонка | rosalie | Izotop | BigCityLife | Jurij | ОксиБ

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #66971 : 26.10.22 19:35 »
АЛ - типичный домашний тиран, газлайтер и абьюзер. Настолько типичный, хоть картину с него пиши))) И такому церберу скандалы закатывать?!? Да Лену давно бы в порошок стёрли.
Да, натерпелась она..
Уверенна, что он мог еще и угрожать ей, если маме расскажет.
Еще момент, когда бабушка Оля рассказывала, они были вдвоем и он ударил ее по лицу и по хрипотке. Что могло так разозлить его, что еще тогда он бил ее у бабушки в гостях?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | МаасДама Дырчатая | Rose | Jurij

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 16:34

« Ответ #66972 : 26.10.22 19:39 »
На потустороннем форуме распинают НК, что она устроила "пляски на костях" (это дословная цитата), не похоронив дочь. Речь о передаче Малахова. Шибко негодует вьет-ка. А я думаю, что правильно Наталия и её семья не отказались от участия в передаче. Иначе выходит, что Купряшихе)) можно шмыгать по району и лить грязь на Лену: пьяница, гулящая... А Кошелевы типа должны скорбеть молча. Правильно Сергей Кошелев сказал, что он сдерживается, чтобы не сделать что-то Логуновым: "иначе меня посадят". Так что не пляски на костях устроила НК, а вполне справедливый ответный удар. Ответный на всё подлое лицемерие Ло-Ку.
Наталья может и не горела желанием ехать на запись, но она озвучила где-то слово "контракт", а это серьёзные договорные обязательства. И потом - она не могла отказать Малахову, ведь с его лёгкой руки всё и закрутилось.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | rosalie | Izotop | [email protected] | _Silkworm_ | MIF | Kейт

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #66973 : 26.10.22 19:51 »
Это дело в принципе для него полное фиаско. Ни в одном месте не угадал.
Так же как и обратная сторона Луны. Куча потраченного времени…зря
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

ТатьянаTatiana

« Ответ #66974 : 26.10.22 19:51 »
Уж столько раз, десятков (!!!) раз здесь писали, что при плотно припаркованной к подъезду машине, не видно на камеру, что грузится в багажник. В 14.30 АЛ подгонял и отгонял машину, с его слов ничего не погрузив.
Да, но если мне не изменяет память, АЛ говорил что-то про то, что машина стояла возле подъезда и мешала другим машинам проехать, а это значит не так уж и плотно к подъезду.
Да и вообще хочется услышать достоверную информацию

helenyko

• Благодарностей: 318

• Был 05.10.23 09:04

« Ответ #66975 : 26.10.22 19:51 »
Я вот думаю , дело по Лене продлили до завтра.
До 27.10 вроде.? Что это значит онр должны или официально продлить расследование или предъявить обвинение?

elma

« Ответ #66976 : 26.10.22 20:00 »
АЛ говорил что-то про то
Саша говорил... *THUMBS UP*
Этот Саша столько наговорил, что до сих пор распутываем его "местный диалект".

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Jurij

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66977 : 26.10.22 20:03 »
Оффтоп (текст не по теме)
Да, но если мне не изменяет память, АЛ говорил что-то про то, что машина стояла возле подъезда и мешала другим машинам проехать, а это значит не так уж и плотно к подъезду.
Да и вообще хочется услышать достоверную информацию
А вы напишите письмо Александру в СИЗО. Интересно, туда можно писать или только в колонию? Если только в колонию, то дождитесь суда и отправки по этапу. Только не задавайте ключевой вопрос сразу, а сначала пару-тройку писем "за жизнь". Вам никто достовернее, чем АЛ, не прояснит этот момент.

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #66978 : 26.10.22 20:10 »
АЛ говорил что-то про то, что машина стояла возле подъезда и мешала другим машинам проехать, а это значит не так уж и плотно к подъезду.
Возможно он поставил ее не в доль, как обычно, а поперек, багажником к подьезду, тем самым перекрыв проезд поперек дороги, машина то длинная.
Второй вариант -это отмазка, оправдание его безсвязных действий, как и таблетки бабушке.
Таблетки может и вправду понадобились, узнав,что семейка сотворила!

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Rose | [email protected]

ТатьянаTatiana

« Ответ #66979 : 26.10.22 20:17 »
Я имею в виду, что АЛ говорит-машина мешала проезду, если это правда,то по камерам видно, как он грузит тело. Или говорит-машина мешала проезду, но по камерам видно, что машина припаркована в плотную к подъезду и не мешает- несостыковка! Значит нужно задерживать, допрашивать и колоть. Почему так долго его не задерживали?  Или он тело выносил как-то по другому. Зачем тогда вынос чемоданов был?
« Последнее редактирование: 26.10.22 20:18 »

elma

« Ответ #66980 : 26.10.22 20:31 »
Очень интересный момент насчёт общей ипотеки Ал и этой Юл…
Не удивлючь, если еще и декретные Лены хотел использовать на погашение ипотеки, ссылаясь на запчасти авто.

Поблагодарили за сообщение: Stratim

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 284

• Был 10.10.24 22:25

« Ответ #66981 : 26.10.22 20:32 »
Возможно он поставил ее не в доль, как обычно, а поперек, багажником к подьезду, тем самым перекрыв проезд поперек дороги, машина то длинная.
Второй вариант -это отмазка, оправдание его безсвязных действий, как и таблетки бабушке.
Таблетки может и вправду понадобились, узнав,что семейка сотворила!
И еще одна его нестыковочка в том, что когда он в первый раз подгонял машину в 14-30, он не смог погрузить вещи в машину, так как заплакал (проснулся) ребенок. Но ведь, с его слов, в это время Лена еще была дома, что же она не могла малышку успокоить, пока он вещи грузил? *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.10.22 20:33 »

Поблагодарили за сообщение: Alena T | idemidov | Наталья КВ | Jurij | Ольга Р-f | [email protected] | ariuna120

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66982 : 26.10.22 20:33 »
Из статьи: ""Мы пока для себя однозначно не решили, что ее уже нет", – сказал о бывшей невестке отец мужчины Сергей Логунов и добавил: "Мы ее любили, как дочку приняли. Проблем не было никогда, ссор не было. Кажется, это какой-то заговор – не заговор, но что-то затеянное". Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела об исчезновении в июле 2021 года Елены Логуновой, в том числе и того, как в этом замешаны родственники со стороны мужа убитой."
Не очень-то верится, что родители АЛ, а тем более бабка с дедом понесут хоть какое-то наказание. Но каков Сергей Логунов! Продолжает твердить про заговор, про "затеянное". Либо совести у мужика ни грамма, либо с психикой нелады.

Поблагодарили за сообщение: elma | idemidov | Наталья Оржицкая | Чухонка | Jurij | Rose

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #66983 : 26.10.22 20:41 »
У вас что-то с глазами.
Нет,не с глазами.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | Alena T | MIF | Giacinto | ariuna120 | elma | akka | rosalie

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:08

« Ответ #66984 : 26.10.22 20:54 »
И еще одна его нестыковочка в том, что когда он в первый раз подгонял машину в 14-30, он не смог погрузить вещи в машину, так как заплакал (проснулся) ребенок. Но ведь, с его слов, в это время Лена еще была дома, что же она не могла малышку успокоить, пока он вещи грузил? *DONT_KNOW*
Это не нестыковочка. Это НЕСТЫКОВИЩА. Мы ее много-много-многократно здесь  отмечали и обсуждали.  И раз уж зашел, и потом опять - вниз -  захватить уже поставленный в коридоре пакет, не тяжелый по его словам, не представляло никакой трудности. Это тот случай, когда вранье настолько откровенное и неприкрытое, что все очевидно.
« Последнее редактирование: 26.10.22 20:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Наталья Оржицкая | idemidov | Rosa Marena | BigCityLife | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Kейт | elma | Providez | rosalie | Тамара Буксар

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #66985 : 26.10.22 20:57 »
Речь о передаче Малахова.
Хорошая передача,многое расставила на свои места. И по опёке прошлись,теперь наверно хвост прижмут.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Агата K | МаасДама Дырчатая | Татьяна_Л | elma | Providez

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #66986 : 26.10.22 20:59 »
Нет,не с глазами.
Что опять не так? Шикарно выглядели все трое, никто не исхудал, а даже напротив, округлился, как мне показалось.

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася | рябинка

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #66987 : 26.10.22 21:01 »
Я имею в виду, что АЛ говорит-машина мешала проезду, если это правда,то по камерам видно, как он грузит тело. Или говорит-машина мешала проезду, но по камерам видно, что машина припаркована в плотную к подъезду и не мешает- несостыковка! Значит нужно задерживать, допрашивать и колоть. Почему так долго его не задерживали?  Или он тело выносил как-то по другому. Зачем тогда вынос чемоданов был?
А вы что все ему верите все? Он наврал. Не мешала она проезду. Он чтото вынес и отогнал машину на стоянку.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij | МаасДама Дырчатая | elma

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #66988 : 26.10.22 21:04 »
А вы что все ему верите все? Он наврал. Не мешала она проезду. Он чтото вынес и отогнал машину на стоянку.
На самом деле там действительно узкий проезд, машина вполне могла мешать проезду второго автомобиля, учитывая габариты авто АЛ. Я там была, но я нисколько не автолюбитель чтобы сказать наверняка.

ТатьянаTatiana

« Ответ #66989 : 26.10.22 21:09 »
Интересно, когда он уже вечером выносил чУмаданы и остальное барахло, он тоже машину подогнал в притык к подъезду или уже грузил так, чтобы на камере было видно?