Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2237 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6538993 раз)

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:08

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #67080 : 27.10.22 12:45 »
глицин и валерианку
глицин - это аминокислота, она содержится в продуктах, например яичном белке, молочных продуктах и др.   Его обнаружение ни о чем не свидетельствует , да и не опредяляют его в организме
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: elma

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #67081 : 27.10.22 12:46 »
А кто ее такую вырастил, жертву абьюзера? Хорошая мать НК, которая не научила дочь противостоять трудностям. Она сама боевая и ей, наверно, легче помыкать, чем воспитывать.
Походу она не учила Лену - видишь на кухне еду, которую ты не готовила, вышвырни к чертовой матери.
Абьюзеры выбирают тех, кто согласен быть жертвой.
Откуда, интересно, это было в Лене, как не от матери.

Вы ничего не знаете о психологии, если пишите такую чушь!
Абъюзеры всегда ищут ресурсных людей, часто жертвами становятся самые лучшие. В этом и заключается смысл абъюза: из ресурса взять помаксимум, выжать как лимон, обесценить все достоинства.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 27.10.22 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | elma | Stratim

Тайпи

• Благодарностей: 2 127

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:36

« Ответ #67082 : 27.10.22 12:49 »
Про её воспитание мы ничего не знаем (а вы уже выводы сделали!). А муж-абьюзер себя показал.
Как же мы не знаем? Знаем, что она позволяла бить себя в присутствии своей бабушки.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - виктимблейминг
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #67083 : 27.10.22 12:55 »
Как же мы не знаем? Знаем, что она позволяла бить себя в присутствии своей бабушки.
Это больше говорит о воспитании АЛ.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | elma | idemidov | laramironova | Rosa Marena | Rose

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #67084 : 27.10.22 12:56 »
глицин - это аминокислота, она содержится в продуктах, например яичном белке, молочных продуктах и др.   Его обнаружение ни о чем не свидетельствует , да и не опредяляют его в организме
Как это не определяют? А глицинемию тогда как определяют?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #67085 : 27.10.22 12:57 »
В смысле позволяла?) Вы как с Луны свалились. Мужчина решил ударить женщину - это уже неравный бой. Как она должна была это запретить? Отвесить в ответ? Остановить кулак? Так она вроде не мужчина, не обучена методам боя.
О воспитании ЕЛ ничего не говорит тот факт, что АЛ себе позволил ударить ее в присутствии родственников. А вот о воспитании самого АЛ говорит много.
« Последнее редактирование: 27.10.22 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Наталья КВ | BigCityLife | rosalie | ariuna120 | elma | Чухонка | Katalina777 | Kейт | idemidov | paranomika | Rosa Marena | Тамара Буксар

Jurij

« Ответ #67086 : 27.10.22 12:58 »
Давайте его оправдаем,ведь она ничего не сделала,что-бы он её не убил!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Marina | rosalie | ariuna120 | elma | Robin | Чухонка | Kейт | idemidov | _Silkworm_ | paranomika | Rosa Marena | Rose | Sadness | Lorelei | Тамара Буксар

Наталья КВ

« Ответ #67087 : 27.10.22 12:58 »
Как это не определяют? А глицинемию тогда как определяют?
не опредяляют при подозрении на  токсикологию, а наследственное заболевание - это другое совсем

Добавлено позже:
О воспитании ЕЛ ничего не говорит тот факт, что АЛ себе позволил ударить ее в присутствии родственников. А вот о воспитании самого АЛ говорит много.
а еще это многое говорит о неконтролируемой агрессии АЛ, аж даже в присутствии бабушки не сдерживал себя
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | Robin

Ольга666

• Благодарностей: 153

• Была 05.06.23 22:55

« Ответ #67088 : 27.10.22 13:04 »
В том случае  она была бы сама убийца и извращенец.

Только, что посеешь - то и пожнешь.

Давняя народная мудрость, не каждому дано понять ее и воспитать из своего дитя Человека.
Ещё бы добавила: за ошибки родителей, расплачиваются дети.

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #67089 : 27.10.22 13:06 »
Да, писала женщина про его наглое поведение, в больницу к пострадавшему пришел с требованиями. Про бабушку писала бывшая коллега в ВК примерно так: когда она работала, ничего хорошего в этом не было ни для детей, ни для сотрудников.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:25 »
Я услышала, что бабушку АЛ называли Кабаниха, как звали героиню из литературного произведения.
Немного о героине:

Образ и характеристика Кабанихи в пьесе "Гроза":
Кабаниха является одной из центральных героинь драмы "Гроза" Островского.
Цитатный образ и характеристика Кабанихи в пьесе "Гроза" Островского: описание характера героини, потрет в цитатах.
 Краткая характеристика Кабанихи Марфа Игнатьевна Кабанова (Кабаниха) - богатая купчиха, вдова.

У Кабанихи есть дочь Варвара и сын Тихон. В доме Кабанихи также живет жена Тихона - Катерина, главная героиня пьесы. Кабаниха - лицемерная и хладнокровная старуха. Больше всего в жизни она ценит заведенные в обществе порядки и обычаи. Кабаниха любит давать наставления и "читать морали" своим детям. Старуха Кабаниха держит в страхе всю семью. Она обижает как своих детей, Тихона и Варвару, так и невестку Катерину.
*** Источник данного материала: https://www.literaturus.ru/2015/07/obraz-harakteristika-kabaniha-groza.html

Видимо, от большого уважения так называли сотрудницы бабушку АЛ?
« Последнее редактирование: 27.10.22 14:05 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

Jurij

« Ответ #67090 : 27.10.22 13:06 »
не опредяляют при подозрении на  токсикологию, а наследственное заболевание - это другое совсем
Я что-то не пойму - интоксикация глицином может привести к смерти,а как тогда определяют,что интоксикация именно глицином?

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #67091 : 27.10.22 13:09 »
Я не пойму, а глицин и валерьянка являются запрещенными препаратами? Или если ты жена АЛ тебе априори должно быть стыдно ?
Может она ещё и чай с ромашкой пила, так что теперь?
Глицин детям дают и что бы получить заторможенное или видоизмененной состояние нужно выпить ведро
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #67092 : 27.10.22 13:11 »
Я что-то не пойму - интоксикация глицином может привести к смерти,а как тогда определяют,что интоксикация именно глицином?
То заболевание оооочень редкое, единичные случаи буквально,  дети в самом раннем возрасте при этом умирают, иногда внутриутробно. Я не знаю, как именно диагносцируется глицинемия, но массового значения выявление глицина в организме точно не имеет. Тем более пр подозрении наличия неких веществ, например ядовитых, психотропных
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:16 »

Jurij

« Ответ #67093 : 27.10.22 13:16 »
а еще это многое говорит о неконтролируемой агрессии АЛ, аж даже в присутствии бабушки не сдерживал себя
Ещё бы добавила: за ошибки родителей, расплачиваются дети.
Как-то давно читал исповедь одной известной актрисы,которая одна воспитывала сына,которого взяла в дет.доме. До 6 лет он был нормальный,а потом стал проявлять неконтролируемую и немотивированную внезапную агрессию. В школе ударил одноклассника ножницами и от школы пришлось отказаться. Когда он подрос она стала его бояться и когда уже не могла с ним справяться,то пришлось сдать в дурку. Не правильно воспитывала,наверно.

Добавлено позже:
Я не пойму, а глицин и валерьянка являются запрещенными препаратами? Или если ты жена АЛ тебе априори должно быть стыдно ?
Может она ещё и чай с ромашкой пила, так что теперь?
Глицин детям дают и что бы получить заторможенное или видоизмененной состояние нужно выпить ведро
Когда Александр про это говорил,то было такое ощущение,что он придуривается. Не мог я представить,что такое можно всерьёз говорить. Но смысл то какой-то должен был быть,ведь он не дурак и каждое слово обдумывал.
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | elma | Rosa Marena

Наталья КВ

« Ответ #67094 : 27.10.22 13:21 »
Как-то давно читал исповедь одной известной актрисы,которая одна воспитывала сына,которого взяла в дет.доме. До 6 лет он был нормальный,а потом стал проявлять неконтролируемую и немотивированную внезапную агрессию. В школе ударил одноклассника ножницами и от школы пришлось отказаться. Когда он подрос она стала его бояться и когда уже не могла с ним справяться,то пришлось сдать в дурку. Не правильно воспитывала,наверно.
я думаю, что знаю, о ком речь. Там скорее всего на 90% -генетика сыграла, ну и воспитание (его наверняка почти отсутствие) ничего не скорректировало, а только дало благодатную почву для проявления патологии психической сферы

elma

« Ответ #67095 : 27.10.22 13:22 »
А кто ее такую вырастил, жертву абьюзера? Хорошая мать НК, которая не научила дочь противостоять трудностям.
Действительно! У него же на лице написано - убийца и развратник нарцисс абьюзер? :rl:
« Последнее редактирование: 27.10.22 15:52 »

Jurij

« Ответ #67096 : 27.10.22 13:26 »
То заболевание оооочень редкое, единичные случаи буквально,  дети в самом раннем возрасте при этом умирают, иногда внутриутробно. Я не знаю, как именно диагносцируется глицинемия, но массового значения выявление глицина в организме точно не имеет. Тем более пр подозрении наличия неких веществ, например ядовитых, психотропных
Ну ладно,заболевание - это другое,но я то об отравлении хотел сказать. Давали человеку лошадиную дозу глицина,что привело к плохому самочувствию или к смерти,так разве это не определить никак?

Добавлено позже:
я думаю, что знаю, о ком речь. Там скорее всего на 90% -генетика сыграла, ну и воспитание (его наверняка почти отсутствие) ничего не скорректировало, а только дало благодатную почву для проявления патологии психической сферы
Я не помню фамилию этой актрисы. 
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:31 »

Наталья КВ

« Ответ #67097 : 27.10.22 13:32 »
Давали человеку лошадиную дозу глицина,что привело к плохому самочувствию или к смерти,так разве это не определить никак?
Это нереально. Никто не станет есть глицин тазиками, а даже 10 кратное превышение дозы ничего не даст плохого. В свое время немало читала про глицин. Наши российские дозировки вообще в 10-15 раз меньше тех, что рекомендованы как терепевтические,  в америке. Я своего сына в подростковый период именно что глицином "вытягивала". Пару лет был настольный препарат прямо таки. Помогал. Но не в тех дозах, что рекомендуют на наших коробочках.
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:36 »

ArinaK

« Ответ #67098 : 27.10.22 13:32 »
Добавлено позже:Когда Александр про это говорил,то было такое ощущение,что он придуривается. Не мог я представить,что такое можно всерьёз говорить. Но смысл то какой-то должен был быть,ведь он не дурак и каждое слово обдумывал.
Да, мне тоже было интересно, зачем он говорил про глицин и валерьянку. И ещё он ведь добавлял, что мама ЕЛ имеет знакомую в аптеке и может достать рецептурные препараты.

Тут очень интересно получается: если ты думаешь, что причина пропажи "маньяк или в люк провалилась" или "сбежала к любовнику", а я "все прощу", то какой смысл озвучивать эту информацию?
И тут два варианта:
1) или ты просто из папки "компромата" достал пару файлов для обеления себя;
2) или ты готовишься к экспертизам останков.
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:34 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | МаасДама Дырчатая | Рони | Robin | elma | Rosa Marena | Alla Shakhova

Jurij

« Ответ #67099 : 27.10.22 13:35 »
Это нереально. Никто не станет есть глицин тазиками, а даже 10 кратное превышение дозы ничего не даст плохого
Наверно так и есть. Я просто знаю,что интоксикация глицином существует,но доза... может и ведро. 

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МаасДама Дырчатая

Тайпи

« Ответ #67100 : 27.10.22 13:36 »
смысле позволяла?) Вы как с Луны свалились. Мужчина решил ударить женщину - это уже неравный бой. Как она должна была это запретить? Отвесить в ответ? Остановить кулак? Так она вроде не мужчина, не обучена методам боя.
О том и речь. :) Это так много говорит об АЛ, о его агресии и... что? Почему-то никто не слышит?
Вы сами не видете в этом противоречия?
А что Лена могла сделать? Например, не поехать с ним домой.
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:38 »

Наталья КВ

« Ответ #67101 : 27.10.22 13:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я не помню фамилию этой актрисы.
Евдокия Германова
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:37 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120

elma

« Ответ #67102 : 27.10.22 13:38 »
и ее возможные отклонения в здоровье при  хроническом отравлении (ХО)  могли пагубно сказаться на детях, а этого Логунвы не допустили бы
Может быть...
 Здесь писали, что Логуновы настояли на прекращении кормления малышки грудью, сославшись на какой-то недуг у ребенка? Что на самом деле было, мы не знаем.
В лекарства можно подложить похожие таблетки легко, например и тд.
Когда человек с негативной энергетикой угощает тебя, можно заболеть и без ядов.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МаасДама Дырчатая

Jurij

« Ответ #67103 : 27.10.22 13:40 »
О том и речь. :) Это так много говорит об АЛ, о его агресии и... что? Почему-то никто не слышит?
А что Лена могла сделать? Например, не поехать с ним домой.
Походу,Вы видите мир в чёрно-белых тонах,но окружающая действительность намного сложнее.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | elma | MIF | Rosa Marena

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 16:34

« Ответ #67104 : 27.10.22 13:41 »
Мне кацца, там глубже всё, многограннее, с тонной разных нюансов. Их послушаешь, то каждый рассказывал свою версию и тянул одеяло на себя. А в дурку она пацана определила, чтобы и себя в том числе оправдать. И изначально был квартирный вопрос: взяла ребёнка из дет. дома - получила квартиру с бОльшими квадратами. Неоднозначная в общем была ситуация. Актёры по большей части тоже народ психически нестабильный) Профдеформация.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #67105 : 27.10.22 13:41 »
Когда человек с негативной энергетикой угощает тебя, можно заболеть и без ядов.
я бы сказала, что и без угощений можно обойтись, энергетический вампиризм - однозначно реально существующая штука

ArinaK

« Ответ #67106 : 27.10.22 13:43 »
Нет, не вижу противоречий, потому что Елена взрослый человек, только она может разбираться в своих отношениях, только она может принимать решение расставаться ей с этим человеком или давать ему шанс. Мы живём не в прошлые века, когда родители решали за нас, с кем связать свою жизнь. Они могли советовать. Они могли всего и не знать. Но все это не показатель её воспитания, а показатель только её чувств, что они были искренними по отношению к АЛ, что она действительно любила этого человека, поэтому готова была простить многое.

Наталья КВ

« Ответ #67107 : 27.10.22 13:44 »
Мне кацца, там глубже всё, многограннее, с тонной разных нюансов.
Согласна - нюансов-граней может быть мульон, но вот генетика - все одно - в основе всего лежала. Это частое явление у детишек из детдома, с учетом того, как и почему  они туда чаще всего попадают
« Последнее редактирование: 27.10.22 13:50 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Тайпи

« Ответ #67108 : 27.10.22 13:46 »
Вы ничего не знаете о психологии, если пишите такую чушь!
Абъюзеры всегда ищут ресурсных людей, часто жертвами становятся самые лучшие. В этом и заключается смысл абъюза: из ресурса взять помаксимум, выжать как лимон, обесценить все достоинства.
:) Для того чтобы взять, и чтобы выжать, другой человек должен это позволять, следовательно, он слабее, т.е. жертва.
С того, кто сильнее, фиг ты чего-то выжмешь. Нет?
Это не психология,  :) это жизнь.

Jurij

« Ответ #67109 : 27.10.22 13:50 »
Евдокия Германова
Не пойму,вроде бы история немного схожа с прочитанной мною. Я читал очень большую статью,где актриса рассказывает о всех подробностях своей жизни и воспитания сына,сейчас такую и не найти.