С.Кошелев: «Мы об этом догадывались, что у Александра есть любовница.
И нам странно было, почему его бабушка говорила: «Почему Лена ходит в эту квартиру, а эта квартира ихняя, там очень долго находится, что она там делает, не встречается ли с кем-нибудь она там в это время?»
Нас, кстати, очень заинтересовало, следователям передали эту информацию и действительно подтвердилось, что он когда Лена была дома с детьми, встречался в той квартире с женщинами.»
У бабки Ку типичный признак психического сдвига. На старую квартиру ходит внук, проводит там время с
бабами женщинами. А она сваливает на Лену! Ага, Лена с двумя детьми сидела безвылазно, до этого беременная была и с маленькой Настей на руках, а до этого они сами жили в этой однушке.
Добавлено позже:"Бывшая сотрудница Лены, они вместе работали:
-Начальница иногда замечала заплаканные глаза Лены и не могла понять почему.
После телефонных разговоров, Лена плакала и начальница попросила меня уточнить, может быть у нее что-то не получается по работе. Лена сказала: «Нет, мой молодой человек ревнует, что много молодых людей на работе. Я скорее всего не буду продолжать работу, потому, что ревность. Я ей сказала, если сейчас такая ревность, подумай, что будет потом. В итоге Лена уволилась, потому что Саша ей не дал работать.
Лена вела аскетичный образ жизни, у нее не было подруг, не ходила ни на какие корпоративы. АЛ приходил каждый раз после работы и сопровождал ее до дома. Не давал даже поговорить с сотрудницей при встрече. На предложение погулять с детьми, она не ответила."
АЛ - типичный домашний тиран, газлайтер и абьюзер. Настолько типичный, хоть картину с него пиши))) И такому церберу скандалы закатывать?!? Да Лену давно бы в порошок стёрли.