О чём и речь. Но, зная общие принципы, как рекламируют маршрут, про мирадор должно где-то точно быть.
Даже вот взять разговор свидетеля Педро с девушками (теми не теми - тут не важно), он говорит, что эта тропа не хуже (от Дома Педро), тут тоже вершина с обзором есть. То есть подразумевается, что идущие на Пианисту стремятся попасть на вершину с обзором.
Речь не о том, как рекламируют это сейчас, а как это было до похода девушек, и до 1 апреля 14г. А было это пару строк на том же lonely planet, для примера. Нужно не только знать о наличии какой-то точки обзорной, но и что это считается желательным завершением маршрута, мы о чем говорим, не только знать, что есть вершина, а что это конец маршрута, в контексте того, что они могли захотеть еще погулять. Понять на испанском, что нужно развернуться обратно, от того же Педро, уже было бы сложнее и скорее всего не поняли бы.
Только мне нельзя додумывать, всем остальным можно? Распечатка запросов не публиковалась.
Логично предположить, что история компа содержала много запросов, т.к. на момент нахождения в школе они ещё не определились, раз никому ничего определенного не сказали. Или сказали? Но это уже другой вопрос.
Если нет информации какой-то, нет смысла придумывать к ней что-то еще. Нам дано одно. Если написали в первых числах о пианисте именно, как поиски в гугле, значит был повод, по которым поняли, что именно это было их целью - либо больше всего запросов было именно о Пианисте, либо других запросов вообще не было (потому что на другое было с гидом запланировано, например), либо именно за день до 1, 31 марта, было только о тропе. Другие запросы могли не касаться походов, если о них ничего не искали.
Кориат тоже не публиковала сканы кожи и всего остального, ФИО и данных. Но мы воспринимаем инф без сканов и ориентируемся на то, что сказано. Представитель школы уже в первых числах написала о пианисте, значит могло быть то, что больше давало понять о их походе туда, варианты выше.
Я не отрицаю, что пойти могли, чужая душа потемки. Просто отмечаю как странность этого дела. Или не странность, скажете? Нормально всё? А то, что у Крис уже и шорты в глине. Нет, прётся. День солнечный? А туча на мирадоре в полнеба? Не, идем дальше.
Если было убеждение гулять – для меня не странность, можно допустить, что не всем из 7 млрд человек как именно мне, этот поход не понравится, смутит грязька на ноге или еще что. Отличная погода, наличие явной тропы дальше и ранний день – это факты. У всех разные планы, характеры, мысли, о мотивах можно только догадываться.
Добавлено позже:А если вспомнить, что они ващет в Коста-Рику изначально прилетели, и только потом в Панаму попали - вообще не понятно , почему нет фото "вау, мы в Коста-Рике"., "Вау, пересекли границу Панамы"... Такое чувство , будто фото где-то ещё эти должны быть
Они в дневниках что-то писали, что путешествие через Коста-Рику было утомительным. Опять стереотипы, что якобы все будут фоткать каждый шаг что-ли, далеко не все и не каждый. Тем более у нас нет никакой картотеки, в интернете только часть фотографий, вот еще фото есть наверняка, но не выложены.
Добавлено позже:Крис была в Перу. Некоторые писали, что на тропе особо нечего фоткать и вообще ни о чем, с чего должно быть много фоток тогда. Действительно, большинство фотографий на Мирадоре, поскольку это классная локация. Фоток до и после в меру, потому что не так много для съемки именно, базовые локации, но немного сфоткали на определенных этапах все равно, например Баранку, какие-то повороты со стенами. И то, с тропы тоже не все выложено. В остальном – наслаждаться процессом прогулки.
Добавлено позже:Мои мысли часто возвращаются к документальном фильму. Где брат Lissane говорит что они были 31 марта на тропе и показывает пару фотографий. Это сходится с показаниями таксиста. Жаль я не знаю голландский язык,самой бы все услышать.
Точнее не на самой тропе а в начале что бы разведать путь.
Какие фото и как они относятся к девушкам и 31 марта? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чтобы не было путаницы, что есть какие-то фото с 31 марта и на них девушки) У Скарлет вроде есть видео с англ переводом, в том числе поход брата.