там есть пешие туристические маршруты и тропа Эль-Пианисты один из них,
Вы писали о
, в том месте где предположительно могли быть девушки целую неделю,
Там уже не тропа Пианиста, а Карибский спуск. Если девушки сошли с тропы (что весьма вероятно), то уже на совсем не туристические тропки в лесу.
Поэтому обыск туристических маршрутов ничего не дал и не дал бы.
Так же там есть пеший маршрут по тропе на вулкан Бару.. и в первые числа апреля поиски проводились именно там
Это в другом месте, и там тоже искали.
В путеводителе Lonlely Planet об этой тропе сказано следующее: Приятный однодневный маршрут по тропе Эль-Пианиста, которая вьётся через пастбища во влажный горный лес. ...
Тут имеются в виду другие пастбища, те, которые до Мирадора. А не те, куда дошел Гонсалес.
мне кажется это вообще не тот снимок, который я видел в выложенном фильме на ютубе.. там было абсолютное тёмное фото, и лишь при максимальной яркости можно заметить верёвку и видно реку в низу..
Это тот снимок, в сторону камня с веткой доступны эти два снимка. Они могут быть более или менее светлыми, это уже обработка.
вероятнее всего тела погибших девушек находились на месте гибели до первого крупного ливня после 11 апреля., потом река поднялась и потащила разлагающиеся тела по руслу, смыв все следы присутствия в месте их вынужденной стоянки
По времени получается слишком быстро. Если 8-го ночью девушки еще были живы, то до 11-го они бы не успели умереть и так основательно разложиться.
так один из местных гидов и опознал это место с фото ( вроде бы у второго верёвочного моста)
На его фотографиях место явно не то, нет тех вещей, которые видны на ночных фото девушек (подъема берега, валуна с треугольным выступом за большим камнем) + река в том месте очень широкая, а над девушками был очень небольшой просвет в кронах, никак не соответствующий реке.
в принципе определить точное место уже и не столь важно.. понятно, что после ливней там ничего не осталось от девушек.
Это важно, потому что можно было бы понять пути попадания в это место.
Кроме того, не факт, что все останки были смыты и унесены, некоторые могли застрять вокруг.
но сам факт того, что фотки сделаны у верёвочного моста является дополнительным аргументом за НС
Почему? Там и помимо моста полно мест и причин для нс.
Добавлено позже:Вот я делала коллаж по фото Монтенегро. Или место не то, или нужны снимки с других ракурсов.