Однозначного и чёткого ответа - что же точно произошло нет, его нет ни у следствия, ни у кого-либо ещё, и никогда уже не будет. Ответ ушёл в небытие вместе с Kris и Lisanne. Всё что возможно это догадками приблизиться более-менее и только. Но догадки должны основываться на чём-то, а не просто так абы что придумать лишь бы пострашнее и покриминальнее звучало. Такое чувство что некоторые застряли в 2014 году, и новую информацию не изучают и знать не хотят. Некоторые изучают, но в силу своей технической неграмотности не могут её правильно понять. Таких товарищей я ещё могу понять. Но некоторых - не могу. Какая мафия например, что ей в том Бокете делать? Ничего кроме туристов нет, численность населения смешная. Это как деревня большая. Я ещё понимаю там в Давиде что то может быть, тот же Feliciano туда в больницу ездит, наверно потому что в Бокете и её нет. Вот есть Москва, там мафии полно, а есть деревня без названия, вот пытаются доказать что в деревне сплошная мафия кругом и везде. Где преступления этой мафии, хоть одно-два? Приведите. Нету, а что так. Прокуратура находиться в Давиде, какое отношение она имеет к местным, какой смысл ей отмазывать неизвестно кого, чтоб с работы вылететь с позором? Логика где.
Почему если человек за НС то он сразу автоматически фанат Питти и следствия, причём слепой фанат. Может просто мнения в чём-то сходятся и что из этого плохого. Хотите - не хотите, а Питти одна из ключевых фигур в этом деле, и её слова и заявления имеют значительный вес, она официальное лицо и такие же её заявления и интервью. Но нет, она всё врёт, лучше непонятным и брехливым журналистам верить сразу на 100%, они врать не могут, та же Кориат, Крит и десятки подобных. Кому верить и что изучать дело каждого конечно, но есть же разумные какие-то рамки, логика наконец... Таксист - в 13:40 их высадил у начала тропы, описал неверно одежду. Фото на камеру, фото на Iphone 4, фото на Samsung, уровень сигнала в Iphone, возможно и в Samsung говорят - нет, такого быть не может. Но всё равно таксист их подвозил потому что его убили. Всё снимки - подделка и фотошоп, сигналы вышки - фигня, а таксист не фигня. И так почти во всём.