Эта и еще с выносом чемоданов и черным пакетом такая же чехарда (кручу верчу запутать хочу).
Ну тут то мне кажется нет загадки как раз...))) Операция под кодовым названием "полочки на балконе". В день исчезновения как раз.
Вся кутерьма с выносом-погрузкой и отвозом вещей с балкона - по сути стоит в центре действий того злополучного дня. Началось все, когда Лена еще *не ушла* (в той версии, которую везде озвучили). Аж с 14 и до 17.30 все это действо происходило. Три с половиной часа.
Сразу как только дети уснули (около 14), он стал выносить вещи с балкона (именно тогда это приспичило- ну а когда же?), мимо только что уснувшего ребенка;
В 14.30 ЕЛ спросила - можно ли ей сходить в магазин - да конечно можно, какие проблемы?
И практически тут же - в 14.40 АЛ спустилс я- подогнал машину к подъезду-поднялся- Анечка заплакала-он не стал ничего выносить (хотя как помним усе уже в коридоре)- спустился- отогнал машину. Лене он сказал – ну я тогда выносить не буду, сделаю это, когда вернешься.
Вторая часть марлезонского балета началась, когда приехали родители (и для чего они приехали все таки так рано? помочь в важном деле выноса и вывоза вещей получается). И хоть он и собирался дождаться Лену для этого важного чем то в тот день дела, но не стал дожидаться. Тогда он таскал чемоданы - попросив ИЛ посидеть с детьми, потом повез весь складированный в машину набор вещей в гараж. Еще он в какой то момент освобождал багажник от хлама, дабы было куда все складывать.
Все это - весь набор действий в день исчезновения супруги -
если нельзя назвать странной кутерьмой с выносом вещей - то уж и не знаю, каким другим емким и метким словом это следует заменить Видно было это очень нужно. Тогда.
И вот - как только закончил суетиться - сразу мысли о другом - Лена то где? Пропала! Ну тогда - звонок теще в 17.30. Отвез вещи - звони смело.