Я не знаю, кто им что разрешал, вы пытаетесь притянуть обязательно третье лицо уже в школе, сделав это точным фактом, я говорю же о том, что инф могла быть и на сайте просто о тропе, набрав на англ Il Pianista Trail, а водопад или примечательная точка могли быть без названия, просто водопад или вид. Либо перевели в переводчике.
Я ничего не пытаюсь. Третье лицо уже было притянуто. И четвертое тоже, которое в Германию соскочило. На фото, которое вы выставляли, я лица не увидел. Извините, только рожа видна. Или, это фотограф напартачил, или в действительности у нее рожа, вместо лица.
"Маржолейн поинтересовалась планами девушек во время вынужденной безработицы. Крис и Лисанне ответили, что они хотели бы совершить несколько экскурсий:
посетить вершину потухшего вулкана Бару (volcan Buru),
смотровую площадку на горе Мирадор (Mirador) и ]
полюбоваться великолепными водопадами, находившимися в её окрестностях."
А окресностей чего? Площадки Мирадор, получается из текста.
А Маржолейн и фото нигде нет. Возможно, и у нее тоже самое на фото получается. Школа та-не проходной двор. И к компьютеру если и разрешали посторонним подходить, то и показывали, как им пользоваться, включать, пароли набирать. Все таки там все было на испанском написано. А они испанский не знали. Вот так вот. А вы хотите со всех, кто контактировал с Крис и Лисанн подозрения снять, потому что так для НС лучше, я думаю.