Давайте яснее. Форум я читала.
Вы сказали мне надо вернуться в реальность? Так где эта реальность? От вас я просила абстагироваться от криминала и порассуждать на тему НС принимая во внимания,материалы, факты, знания,опыт,наблюдения, но вы почему то подвели меня к сообщения как будто в этом все ваши знания темы. Странно. Думаю вам все же надо собраться с мыслями и понять я с вами не о форуме, а о гибели двух человек
Реальность – руководство максимально достоверными источниками, что я вам и посоветовал. Поскольку начало появляться много информации наподобие кого-то там разорвали – и все это приплетается к этому делу, только запутывая всех и так в большом количестве информации. Вот именно, что мы рассуждаем о гибели двух человек, поэтому стоит отойти от сплетен и недостоверных источников, которые, в случае с той же фоткой с парнями, ещё и очерняют как умерших парней, так и их семьи, хотя никакой связи кроме фото никто пока не установил.
Мы с вами общались на этом форуме около полугода уже, именно обсуждав разные моменты, я вкладывал ответы, знания, опыт, наблюдения в версии НС. Вы же как-то все обнулили и теперь хотите заново всё, хотя именно в обсуждениях конкретных деталях в тот или иной день эти факты, опыт и прочее были вложены. Даже вчера я отвечал по теме фото с волос и использовал своё мнение, факты, наблюдения (как люди на другом форуме проводили эксперимент со вспышкой) и другое.
А итог обсуждения в двух словах никак? На Ваше время претендовать я, конечно, не вправе. То, что всё так сложно у Вас, для меня удивительно.
Ссылку я просила 1 раз на СМЭ, обычно такие ценные ссылки люди хранят.
Обсуждение не приводит к формированию только одной версии и сценария, настолько разные версии и мнения, настолько много деталей, что это все и обсуждается на форуме, какие именно два слова в итоге должны быть? Если по каким-то конкретных вопросам, то все своё мнение высказывают.
Я и говорю, ссылками поделиться повторно ещё не так сложно. Когда же много времени тратили на обсуждение всего и в одном сообщении надо весь опыт, знания и наблюдения отразить ещё раз, сколько отражено за 1000 сообщений и несколько лет, о чем просят, это уже затруднительно. Моментов и возможных исходов множество. Краткое резюме мнения я выкладывал выше.
Добавлено позже:Добавлено позже:Где молодых девушек заманивают ,а потом насилуют и убивают? Смеётесь? Классика жанра,как грится.
Вы пытаетесь игнорировать все детали, представив дело, как будто их убили и тела оставили на тропе, позже девушек нашли. Это может и была бы классика. Попробуйте теперь учесть все моменты, сопровождающие данный случай.