Я в курсе много чего, но не собираюсь облегчать задачу.
Жаль. Я хотел сократить количество страниц, на которых этот вопрос будет возникать вновь и вновь - говорил ли Ю.К. Анкудинову в сообщении по эл.почте о том, что на нашем Форуме открыта тема по его докладу? Ответ в виде "да" или "нет". Содержимое сообщения раскрывать я не просил, так как это личная переписка...
Добавил:Насчет "да" или "нет", я похоже погорячился. Сканы сообщения Вы публиковать не будете, что совершенно, на мой взгляд, правильно.
Я снимаю свой вопрос, который задал по просьбе Helga...Еще раз:
Цитата: KUK - вчера в 14:57
А по здесь регистрировался, ау, где вы знатоки темы?, шерстите форумы и найдете сообщение Владимира до первого здесь и взаимосвязь.
Увы, я нигде больше больше не зарегистрирован и не могу воспользоваться Вашим советом...
Но выкладывать содержание личной переписки и пересказывать содержание телефонных разговоров я не буду ни при каких обстоятельствах. Почему так- сами понимать должны.
Понимаю. Но, вопрос адресовался не Вам, а КУКу и не мне первому пришла идея обратиться к нему. Впрочем, Ваш ответ мы уже знаем. Кто-то принял его, а кто-то не примет, пока сам Кунцевич не подтвердит Вашу правоту...
Добавил:Только пришло в голову - а поверят ли КУКу? Ведь ему надо будет найти то самое сообщение Кунцевича в его электронной почте и привести нам скан этого сообщения, иначе "на словах" и ему не поверят. А скан сообщения он публиковать не станет и правильно сделает. Да уж, хорошая каша получается...
И вообще- для чего все это было начато? Может, объясните наконец?
Для чего это было начато лучше спросить у Helga, так как этот вопрос возник у нее. Я могу только предположить и могу ошибиться с определением ее мотивов. Мне показалось, тут задействован принцип - "единожды солгавший, кто тебе поверит"? То же самое, что когда-то затеяла Почемучка с обсуждением вашего микрофильма. Целью ведь было не лишить Вас авторства этого микрофильма, хотя и это тоже. Вы наверно помните, что "решающий удар" по домыслам Почемучки помогла нанести именно Helga, выложив сканы из книги Гущина с интересующими нас фотографиями. Разумеется, рано или поздно мы бы нашли другого обладателя этой книги Гущина, но отозвалась первой именно Helga, поставив ради истины на кон свое многолетнее сотрудничество с Почемучкой...
Helga дотошный Исследователь по ТГД и любит "залезть под кожу". Так же поступают и следователи, если хотят раскрыть дело. И этот свой вопрос она будет поднимать вновь и вновь, провоцируя Вас на ответы. Я лишь хотел сократить количество страниц в этой теме с вашим взаимным обсуждением этого вопроса, чтобы сберечь нервы вам обоим...
Если я перестарался, мои извинения обоим. Я выхожу из обсуждения этого вопроса, так как у меня свое по нему мнение и я его никому не навязываю...
Добавлено позже:Обратите внимание на этот абзац из приведенного ранее мною текста статьи и выделенное жирным шрифтом
Простите, а Вы и в медицине специалист? Почему мы должны Вашему, не скрою, весьма уважаемому мнению, доверять больше, чем мнению Возрожденного?..
Удивляюсь я самонадеянности некоторых коллег. Один изучает УПК в Инете и спорит с тем, кто много лет на это учился и имеет опыт работы в этой области. Другой вот решил научиться патанатомии в Инете. Я понимаю, что бывают такие таланты, но не слишком ли их много на нашем Форуме развелось? Зачем люди учатся много лет и еще проходят практику под руководством более опытных наставников, если все знания можно получить в Инете? Мне кажется, нашему Минобразования стоит задуматься...