Стоп !вы тут на меня ярлыков слишком много навешала уважаемая . Я ничего не обещала и в летних поисках не участвовала лично ,начало моих поисков была осень когда ШУ кинула клич и собрала всех на азс на окружной дороге . По поводу кого должны были мы приглашать ?я что то не пойму организаторами поисков были сотрудники полиции получается что они не пригласили ШУ
стоп, давайте вот только не сочтем это за переходы на личности, хотя вы постоянно пытаетесь перевести это, что я должна как-то относиться к вам как к личности
Нет, просто есть ник, от которого идут определенные сообщения. Я совершенно не задумываюсь о персоналиях, мотивах конкретных людей и т.п. Я оцениваю только информацию и задаюсь вопросами.
Вопрос "почему Шу?" не обращен к вам, он характеризует только то, что я задумываюсь вообще не о вас, а о том
- почему Шу сделала клич по поводу окружной дороги (что бред), а не поповоду Исад (что более вероятно). При том что она имела вроде как в своем распоряжении биллинг.
Я задумываюсь, почему до кого-то из форумчан каким-то образом (и вроде как со стороны следствия) дошла информация, что АЛ 26го ездил в Исады, а до Кошелевой она не дошла?
А если и Кошелева, и Шу знали про Исады - они что-то делали?
А если само ск проверяло неоднократно Исады - зачем туда еще раз направлять волонтеров?
И я совершенно не жду от вас ответы на эти вопросы, если что. Есть, все-таки, гораздо более заинтересованные лица, непосредственные участники этой истории. Я очень уважаю инициативу поездить поискать отдельных форумчан, но не более того.
Тем более, что искренне считаю, что искать тело в Исадах спустя столько времени, если его не нашли до сих пор... пустая трата времени, мягко говоря. Но при этом - вы искали, молодцы. Ничего не нашли, что и требовалось доказать
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм