Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2018 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6532027 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #60510 : 06.06.22 15:46 »
Для вас странно, что женщина, оказавшаяся в описанной ситуации, не осталась ради детей тянуть свою лямку до конца жизни, молча и безропотно?
Эта женщина сообщила о своем решении родственникам. И , как я понимаю, в розыск не подавал и дело не расследовал.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Prokofik | BelayaBelka | idemidov

Несмеяна

• Благодарностей: 313

• Расположение: Рязань

• Была 06.09.24 13:49

« Ответ #60511 : 06.06.22 15:47 »
Я верно поняла, что искали ЕЛ волонтеры вместе с полицией в исадах в этом году?
И сведения о билинге необходимости искать именно там, озвучили представители полиции?
Или как? если вы пишите и вас пронесет.
Поиски были в исадах ,всю остальную информацию о происхождении и своих источниках я имею право не разглашать ,а там уж сами думайте от куда она и достоверна ли я же не против . Тут много что вносит своего и ещё ни один человек не назвал своих источников . Мне может лично Логунов это сказал ?

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #60512 : 06.06.22 15:47 »
Ну какие пожилые, им около 46-47)
Так вроде бабушке лекарства отвозил, а не родителям.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 20:45

« Ответ #60513 : 06.06.22 15:48 »
А я считаю что возможно. Тем более таких случаев, и со стороны мам, и со стороны пап полно. А коли наши с вами мнения сошлись лоб в лоб, то это 50/50. Каждое мнение имеет место быть. Но топить за то что это "невозможно" нельзя абсолютно.
Ан, нет. Именно таких случаев мало. А вот когда бухают мамы и уходят на день два, три. Полно. Я в кадрах работала, так там таких лиц обязанных, женщин много было. И да, была девушка, которая якобы в США сбежала, детей оставила, муж приходил, трудовую забирал. Так милиция в курсе где она, нашли моментом.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Kейт | elma

Delait

« Ответ #60514 : 06.06.22 15:49 »
Калинов внятно объяснил, что улик против АЛ достаточно, только тела нет. Предположу, что и он все понял, поэтому и не продолжил "бодаться с местными обстоятельствами".
Предполагаю, что у Логуновых действительно  есть знакомый "юрист", который хорошо помог.
Ну Калинов то много чего наобъяснял.
Улики спрятать помог "юрист" Логуновых?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #60515 : 06.06.22 15:50 »
Эта женщина сообщила о своем решении родственникам. И , как я понимаю, в розыск не подавал и дело не расследовал.
Может Н.К. и знает, где Елена. Может даже общаются. Только заявление не она подавала, а муж, так что...

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

« Ответ #60516 : 06.06.22 15:52 »
я взял этот скрин из поста, в котором были объявлены сборы людей на поиски ЕЛ. Вы спорить будите?.
Прекрасно знаю, где Вы его видели. И этот пост, размещенный 31 мая, на сегодняшнюю дату оценило всего 7 человек.

Поблагодарили за сообщение: Rose | BelayaBelka | elma | rosalie | idemidov

Delait

« Ответ #60517 : 06.06.22 15:52 »
Какие действия предприняла ИЛ, когда узнала, что Лена пропала? Забрала девочек к себе домой как только Лена "ушла за шмотками"?
А что она должна была сделать Лену поехать искать?

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #60518 : 06.06.22 15:53 »
Накануне с детьми были в центре, утром с мамой созванивалась - и последнее что сказала - пошла кашу варить. Кстати, Эффект, помните ваше расследование зимой? Фото окна с торца квартиры того дома? Там, окно маленькое было настежь открыто зимой в холод. Почему вы на это не обратили внимание? Обратили внимание только на этаж ниже на окне на градусник квадратной формы. Есть ли фото остальных окон.
Не знаю к чему этот вопрос. Скажу так - меня тогда удивило что у многих были открыты окна.

Delait

« Ответ #60519 : 06.06.22 15:55 »
Про эти выходные не знаю 🤷‍♀️ про майские знаю что семьи КО не было и ШУ в том числе
ну то есть Шу искала где-то в др. месте, но тоже с представителями полиции, как она писала.

Rose

« Ответ #60520 : 06.06.22 15:56 »
Может Н.К. и знает, где Елена. Может даже общаются. Только заявление не она подавала, а муж, так что...
Не знают где Елена. Столько томов и поисков. И на тебе - оказывается знают. 99 процентов ясновидящих дали ответ - мертва, часть про суицид обозначили, часть убийство. И да, я знаю что этот факт ясновидения есть.  Мне и самой про Елену сразу сны снились, и когда у нас в городе военный самолёт упал - очень печальная история, ещё и за минуту до падения видела полет, сон накануне снился - я в машине, а там большая и неуправляемая скорость. Как оказалось, отказ системы управления произошел.

Kейт

« Ответ #60521 : 06.06.22 15:56 »
Но топить за то что это "невозможно" нельзя абсолютно.
Не сообщает только по одной причине. Уже никак не может сообщить. Нет ее в живых, мое мнение. Придерживайтесь своего, я ж не считаю, что у всех должно быть одинаковое мнение .

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | idemidov

Несмеяна

« Ответ #60522 : 06.06.22 15:57 »
ну то есть Шу искала где-то в др. месте, но тоже с представителями полиции, как она писала.
Вы сейчас от меня то чего хотите ?вот если не секрет ? Я не знаю где искала ШУ и в какие дни с кем и искала ли … я знаю точно что во вторые выходные майских праздников ее там не было как и семьи КО

Rose

« Ответ #60523 : 06.06.22 15:57 »
Он отводил от себя подозрения. Хитрюга.

Добавлено позже:
Не знаю к чему этот вопрос. Скажу так - меня тогда удивило что у многих были открыты окна.
Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.У вас фото остались ещё какие того дома, окон например?
Интересно, в этой квартире ламинат положен? Кроме ванны и туалета кладовки нет?
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:00 »

Delait

« Ответ #60524 : 06.06.22 16:02 »
Вы сейчас от меня то чего хотите ?вот если не секрет ? Я не знаю где искала ШУ и в какие дни с кем и искала ли … я знаю точно что во вторые выходные майских праздников ее там не было как и семьи КО
Я нечего не хочу от вас, делаю вывод исходя из ваших сообщений, что одно др. не мешает, разные поиски, везде присутствовали представители полиции.

Добавлено позже:
Не подал бы он заявление, так и не ясно время подачи, то тоже был бы виноват, не пошел сразу же заяву писать, а оставил сей момент для кого-то другого.

Добавлено позже:
Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.
Ну конечно же) через полгода решили трупный запах выветрить)) а тут эффект сфоткал)) все можно придумывать и додумывать версии)
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: Effekt

Несмеяна

« Ответ #60525 : 06.06.22 16:08 »
Я нечего не хочу от вас, делаю вывод исходя из ваших сообщений, что одно др. не мешает, разные поиски, везде присутствовали представители полиции.

Добавлено позже:Не подал бы он заявление, так и не ясно время подачи, то тоже был бы виноват, не пошел сразу же заяву писать, а оставил сей момент для кого-то другого.

Добавлено позже:Ну конечно же) через полгода решили трупный запах выветрить)) а тут эффект сфоткал)) все можно придумывать и додумывать версии)
Как вариант шумякина могла присутствовать на поисках которые были в первые выходные мая ,но это просто предположение

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 19:21

« Ответ #60526 : 06.06.22 16:10 »
Как вариант шумякина могла присутствовать на поисках которые были в первые выходные мая ,но это просто предположение
Была она там, 30 и 1, вроде как присутствовали и семья Лены. Стас говорил.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.У вас фото остались ещё какие того дома, окон например?
Интересно, в этой квартире ламинат положен? Кроме ванны и туалета кладовки нет?
А про какую квартиру речь? Чот я пропустил
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:13 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #60527 : 06.06.22 16:14 »
так то да... бабуля же могла сама лекарства купить перед выездом.
стоп. стоп, стоп) Не надо бабушек путать

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika

Delait

« Ответ #60528 : 06.06.22 16:14 »
https://progorod62.ru/news/34620?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60529 : 06.06.22 16:15 »
При этом Вы сместили акцент, подчеркнув, что его оценили 1900 чел. - и создается впечатление, что его одобрили люди, обсуждающие исчезновение Елены.
нет, был сделан акцент на то, что очень большое количество людей не разделяют позицию "никогда_бы_не_смогла".

Поблагодарили за сообщение: Effekt | Isterika

Delait

« Ответ #60530 : 06.06.22 16:15 »
стоп. стоп, стоп) Не надо бабушек путать
ну вот, то есть эта бабушка не Купряшова?
А тут возмущались, что как это укатила 26 го, будучи 25 го в Рязани
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:16 »

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

« Ответ #60531 : 06.06.22 16:16 »
Поиски с участием ЕШ и родных Елены были с 30 апреля, несколько дней.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60532 : 06.06.22 16:16 »
и тоже, имея биллинг  =-O

Добавлено позже:
а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:
Добытая мной информация не противоречит законам РФ можете не переживать за меня так
смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)
 Дело вообще не в вас, дело в круговороте информации и волшебном слове "биллинг"

Получить данные биллинга можно только по постановлению суда и это является материалами уголовного дела
 Получить биллинг не законно тоже можно, но те кто делают такой заказ и те, кто его исполняют, все-таки периодически садятся. В нашем деле есть оба варианта 1) нет сомнений, что у ск есть биллинг 2) на некий биллинг все время ссылается Шумякина, вон даже несолько передач на эту тему сняли.

Вы утверждали, что имели какое-то отношение к поискам еще тогда, летом. Вы утверждали, что видели детализацию звонков АЛ (что не биллинг, но тоже незаконно). Вы даже обещали уточнить у людей количество звонков.
Сейчас у вас прозвучало слово "биллинг" + это связано с недавними поисками неких волонтеров в Исадах.
Варианты
1) вы путаете понятие биллинг и детализации.  Так многие делают. И уже летом речь шла тоже о биллинге.
2) Вы не путаете эти понятия, и летом вы видели детализацию, а теперь получили доступ к биллингу
3) Оба раза вы получали информацию от одного источника
4) Летом вы имели информацию от одного источника, сейчас - от другого
Источников, биллинга, напоминаю, может быть два - Шу и СК, что тогда, что сейчас.

Знаете, что у меня вообще в голове не укладывается?
Вот нафига СК, у которого этот биллинг в распоряжении уже чуть ли не год, через год "по его данным" гнать непонятных волонтеров прочесывать Исады???? Когда их прочесывали ну просто далеко не один раз, с учетом биллинга и не только? И не только Исады. При том, что если им не хватало рук, они совершенно спокойно могли обратиться к той же Лизе Алерт, которая (хотя бы) местность лучше знает?  Чтобы расписаться в собственной некомпетентности? Чтобы в отчет вошло "ой, мы не подумали, а тут приехали ребята и потому что мы им информацию слили, они сразу тело нашли"? Цель какая у СК? Или у того, кто сливал данные биллинга? Меня не вы, меня это больше интересует.

Есть другой вариант - а что там с Шу? Если у нее тоже был билинг (что отрицает Калинов), он же все-таки профессиональный детектив - она не увидела, что АЛ в Исады ездил??? Т.е. найти несуществующую мансарду, это ок, а пропустить такую значимую поездку?

Очень странная ситуация, в которой хотелось бы разобраться.
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:18 »

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #60533 : 06.06.22 16:30 »

Добавлено позже:а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)

Получить данные биллинга можно только по постановлению суда и это является материалами уголовного дела
 Получить биллинг не законно тоже можно, но те кто делают такой заказ и те, кто его исполняют, все-таки периодически садятся. В нашем деле есть оба варианта 1) нет сомнений, что у ск есть биллинг 2) на некий биллинг все время ссылается Шумякина, вон даже несолько передач на эту тему сняли.

Вы утверждали, что имели какое-то отношение к поискам еще тогда, летом. Вы утверждали, что видели детализацию звонков АЛ (что не биллинг, но тоже незаконно). Вы даже обещали уточнить у людей количество звонков.
Сейчас у вас прозвучало слово "биллинг" + это связано с недавними поисками неких волонтеров в Исадах.
Варианты
1) вы путаете понятие биллинг и детализации.  Так многие делают. И уже летом речь шла тоже о биллинге.
2) Вы не путаете эти понятия, и летом вы видели детализацию, а теперь получили доступ к биллингу
Источников, биллинга, напоминаю, может быть два - Шу и СК, что тогда, что сейчас.

Вот нафига СК, у которого этот биллинг в распоряжении уже чуть ли не год, через год "по его данным" гнать непонятных волонтеров прочесывать Исады???? Когда их прочесывали ну просто далеко не один раз, с учетом биллинга и не только? И не только Исады. При том, что если им не хватало рук, они совершенно спокойно могли обратиться к той же Лизе Алерт, которая (хотя бы) местность лучше знает?  Чтобы расписаться в собственной некомпетентности? Чтобы в отчет вошло "ой, мы не подумали, а тут приехали ребята и потому что мы им информацию слили, они сразу тело нашли"? Цель какая у СК? Или у того, кто сливал данные биллинга? Меня не вы, меня это больше интересует.

Есть другой вариант - а что там с Шу? Если у нее тоже был билинг (что отрицает Калинов), он же все-таки профессиональный детектив - она не увидела, что АЛ в Исады ездил??? Т.е. найти несуществующую мансарду, это ок, а пропустить такую значимую поездку?

Позвольте присоединится к вашему диалогу. Несмеяна никогда не утверждала, что видела биллинг, звонки и тд, об этом писал другой человек и я говорил так же. С Несмеяной мы даже знакомы тогда не были. Что мешало ей прошлом летом помогать в поисках, когда были сборы добровольцев? И что мешало сейчас присоединится к нам и продолжить поиски?

Delait

« Ответ #60534 : 06.06.22 16:32 »
По поводу, как ищут потеряшек.
Оффтоп (текст не по теме)
Вот честно, сама удивлена себе как я забыла.
Племяшка встречалась с парнем, около года. Я не особо часто с ней общаюсь прям тет-а тет, ну и при таком общении она начала рассказывать о нем.Было выдано много странных данных, не приглашает домой, рассказал, что с мамой конфликт, еще много чего было рассказано.
Меня это напрягло. Вторая сторона, встречающаяся с ним и ее мама, ну... бестолковые.. Стала искать по инету по ФИО. И опа... Его года 2, если не больше ищут родители, даже было размещенное объявление на сайте Жди меня. Ему на момент ухода из дома было около 18 лет. Обращались ли в полицию, не знаю.
В итоге меня умоляли не сообщать найденную инфу отцу племяшки. Я дура согласилась. Его жена, бывшая,  звонит родителям этого мол. чела, сообщает, что возможно это он, но надо выяснить, хотя это точно он.
Приходит он, ему показывают всю инфу найденную мной в инете, он сознается, ревет, умоляет, чтобы не "выдавали" его, рассказывая всякие ужасы о родных родителях, говорит, что если сообщат, то он опять пропадет.
Ну как и писала, та сторона не особо отличается умом, соглашается, перезванивает его родителям и говорит ошиблись.
По-моему, его родители все-таки узнали правду через полгода. Не помню как уже, ибо достала их бестолковость, в очередной раз общение на нет свела. При этом! Он не менял ФИО, офиц. трудоустроен в Теле2, водил машину!!! Город откуда исчез находится в 4 часах езды от города, где обитал.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: рябинка

Kейт

« Ответ #60535 : 06.06.22 16:34 »
А тут возмущались, что как это укатила 26 го, будучи 25 го в Рязани
Что-то пропустила эту информацию, что АЛ ездил в Исады. Это откуда? Т.е родители СЛ живут в Исадах? И внук именно 26 числа повез туда лекарства? Но там же его родители были до этого. Могли привезти. Конечно, еще одно вызывающее вопросы действие АЛ. А машину когда опечатали? Когда он оттуда вернулся? Или я что-то не так поняла...

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Delait

« Ответ #60536 : 06.06.22 16:35 »
и тоже, имея биллинг
Вроде нет. Билинг она имела у Малахова на шоу.
Откуда сведения у Несмеяны про билинг АЛ от 26 го, почему и стали искать а исадах, она не ответила.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60537 : 06.06.22 16:36 »
Позвольте присоединится к вашему диалогу. Несмеяна никогда не утверждала, что видела биллинг, звонки и тд, об этом писал другой человек и я говорил так же. С Несмеяной мы даже знакомы тогда не были. Что мешало ей прошлом летом помогать в поисках, когда были сборы добровольцев? И что мешало сейчас присоединится к нам и продолжить поиски?
ничего. А я разве против?
Дело исключительно в круговороте информации - когда, откуда, зачем.

Вас не смущает, что про "биллинг в Исадах 26го" стало известно только сейчас, а до этого все, гораздо более заинтересованные люди, молчали про это? Мне интересно - почему?
Почему Шу, Калинов, сама НК придумывали какие-то глупости про цистерны, а про Исады не сказали ни слова? Почему волонтеров гоняли много раз по сысоевскому кладбищу, но почти за год сами Кошелевы и Шу ни разу не заикнулись про Исады?
 Если информация исходит от следствия, вы думаете, что Несмеяне об этом сказали, а потерпевшей нет?
Я просто не понимаю ситуацию

Поблагодарили за сообщение: Delait

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #60538 : 06.06.22 16:40 »
ничего. А я разве против?
Дело исключительно в круговороте информации - когда, откуда, зачем.

Вас не смущает, что про "биллинг в Исадах 26го" стало известно только сейчас, а до этого все, гораздо более заинтересованные люди, молчали про это? Мне интересно - почему?
Почему Шу, Калинов, сама НК придумывали какие-то глупости про цистерны, а про Исады не сказали ни слова? Почему волонтеров гоняли много раз по сысоевскому кладбищу, но почти за год сами Кошелевы и Шу ни разу не заикнулись про Исады?
 Если информация исходит от следствия, вы думаете, что Несмеяне об этом сказали, а потерпевшей нет?
Я просто не понимаю ситуацию
В прошлом году был поиск в Исадах. Даже тут кто-то от этом писал. Возобновили этой весной, когда спал снег. Почему никто и никому не говорил об этом, я вообще не в курсе совершенно.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Несмеяна

« Ответ #60539 : 06.06.22 16:40 »

Добавлено позже:а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)

Варианты

Стоп !вы тут на меня ярлыков слишком много навешала уважаемая . Я ничего не обещала и в летних поисках не участвовала лично ,начало моих поисков была осень когда ШУ кинула клич и собрала всех на азс на окружной дороге . По поводу кого должны были мы приглашать ?я что то не пойму организаторами поисков были сотрудники полиции получается что они не пригласили ШУ