ну то есть Шу искала где-то в др. месте, но тоже с представителями полиции, как она писала.
и тоже, имея биллинг
Добавлено позже:Вы сейчас от меня то чего хотите ?вот если не секрет ? Я не знаю где искала ШУ и в какие дни с кем и искала ли … я знаю точно что во вторые выходные майских праздников ее там не было как и семьи КО
а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?
Добавлено позже:Добытая мной информация не противоречит законам РФ можете не переживать за меня так
смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь. (или вы да?
)
Дело вообще не в вас, дело в круговороте информации и волшебном слове "биллинг"
Получить данные биллинга можно только по постановлению суда и это является материалами уголовного дела
Получить биллинг не законно тоже можно, но те кто делают такой заказ и те, кто его исполняют, все-таки периодически садятся. В нашем деле есть оба варианта 1) нет сомнений, что у ск есть биллинг 2) на некий биллинг все время ссылается Шумякина, вон даже несолько передач на эту тему сняли.
Вы утверждали, что имели какое-то отношение к поискам еще тогда, летом. Вы утверждали, что видели детализацию звонков АЛ (что не биллинг, но тоже незаконно). Вы даже обещали уточнить у людей количество звонков.
Сейчас у вас прозвучало слово "биллинг" + это связано с недавними поисками неких волонтеров в Исадах.
Варианты
1) вы путаете понятие биллинг и детализации. Так многие делают. И уже летом речь шла тоже о биллинге.
2) Вы не путаете эти понятия, и летом вы видели детализацию, а теперь получили доступ к биллингу
3) Оба раза вы получали информацию от одного источника
4) Летом вы имели информацию от одного источника, сейчас - от другого
Источников, биллинга, напоминаю, может быть два - Шу и СК, что тогда, что сейчас.
Знаете, что у меня вообще в голове не укладывается?
Вот нафига СК, у которого этот биллинг в распоряжении уже чуть ли не год, через год "по его данным" гнать непонятных волонтеров прочесывать Исады???? Когда их прочесывали ну просто далеко не один раз, с учетом биллинга и не только? И не только Исады. При том, что если им не хватало рук, они совершенно спокойно могли обратиться к той же Лизе Алерт, которая (хотя бы) местность лучше знает? Чтобы расписаться в собственной некомпетентности? Чтобы в отчет вошло "ой, мы не подумали, а тут приехали ребята и потому что мы им информацию слили, они сразу тело нашли"? Цель какая у СК? Или у того, кто сливал данные биллинга? Меня не вы, меня это больше интересует.
Есть другой вариант - а что там с Шу? Если у нее тоже был билинг (что отрицает Калинов), он же все-таки профессиональный детектив - она не увидела, что АЛ в Исады ездил??? Т.е. найти несуществующую мансарду, это ок, а пропустить такую значимую поездку?
Очень странная ситуация, в которой хотелось бы разобраться.