Ммм... Нет, не поняли.
Поясню: Вы шесть лет в данной теме строго дозировано "кормите дятловедов" обрывками информации и намеками в стиле:
... знаю, но не скажу...
... хотел было рассказать, но теперь уж точно никогда...
... расскажу, но только прокурору, а Вам нет...
... не спрашивали, я и не говорил, и уж Вам то точно не скажу теперь...
и т.д. и т.п.
И так, я повторюсь, уже 6 лет.
Методично и дозировано: покажу конфетку и тут же ее спрячу. Прямо издевательски ловко.
Но при этом - умудряетесь возмущаться "дятловедческими издевательствами" над вашей персоной.
А может они просто хотят наконец то услышать от Вас всю ту информацию, о которой Вы так много говорите, при этом ни чего полностью не рассказывая? Не? Недостойны?
А пока все эти обиды напоминают - "я шесть лет три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
Да, ловко вы всё извернули да вывернули в своих комментариях №№ 10240, 10242, 10245 от 24.05.22.!
Прочитает их неискушенный и доверчивый сторонний наблюдатель, и сложится у него вполне определенная картина. Примерно такая. Объявился некий пенсионер- «Владимир из Екатеринбурга», которому на пенсии «недоставать внимания» стало (как объясняли известные всем дятловедческие авторитеты моё появление на данном форуме), вот и решил он своими «охотничьими байками» (от безделья, разумеется) прославиться в дятловедении. Открыл здесь тему - и начал «заливать»!
Доверчивые дятловеды приготовились читать эти «байки» выжившего из ума пенсионера (и такая оценка того, что я пишу, на этом форуме была!),а он (как вы пишете)- «…Методично и дозировано: покажу конфетку и тут же ее спрячу…». Да и не только так. Опять же вас позволю себе процитировать- как вы в мой адрес еще и такое обвинение выдвигаете: «… Вы шесть лет в данной теме строго дозировано "кормите дятловедов" обрывками информации и намеками в стиле:
... знаю, но не скажу...
... хотел было рассказать, но теперь уж точно никогда...
... расскажу, но только прокурору, а Вам нет...
... не спрашивали, я и не говорил, и уж Вам то точно не скажу теперь...
и т.д. и т.п….».
Вот примерно так «во-вашему» оно есть; а к этому еще всё остальное -и т.д., и т.п.
А надо было так, если уж открыл тему и взялся развлекать дятловедов своими «охотничьими рассказами» (опять же вас позволю себе процитировать): "…Такой-то такой то, за рюмкой чаю рассказал мне то и то. А такой то такой то рассказал это и это. Ни больше, ни меньше. Это вся информация, которую я получил от данных лиц…".
А ведь он, негодник, вон чем вместо этого занимается! Опять же вас цитирую: «…А что делает Автор темы?
Шесть лет муссирует данную информацию, дозировано, по мере надобности добавляет некоторые подробности, "вспоминает" детали и т.д. и т.п…».
И сторонний наблюдатель, прочитав всё это (и приняв «на веру»- ведь такой дятловед, как вы, слов на ветер бросать не будет!), закономерно сделает вывод: автор темы- негодяй, обманщик и всё такое. И «…Прямо издевательски ловко…» творит (уже 6 лет!!!) своё черное дело! И как вообще такого на этом форуме терпят!
И- цель достигнута.
И никого не интересует, как оно на самом деле имеет место.
Но если кто всё-таки заглянет в «историю вопроса» и будет разбираться- тот увидит картину совсем иную.
Потому, что увидит, что «автор» эту тему не «открывал». И никому не обещал развлекать дятловедов «байками про группу Дятлова», услышанными «…за рюмкой чаю…». И вот с этого и надо начать.
Доклад на конференции 2016 года я сделал не для того, чтобы «от скуки» или «от недостатка внимания» прославиться в вашем дятловедении. Сделал этот доклад я по просьбе Ю.К.Кунцевича. И если бы он не попросил- и делать бы его не стал. Я посчитал необходимым принять это предложение потому, что считал, что следует хоть как-то исправить ошибку Возрожденного, который отказался общаться на эту тему с кем-либо из «посторонних», в результате чего после его смерти начались самые разные инсинуации на этот счет и придуманные на исключительно пустом месте выдумки. И сделав на конференции этот доклад, я считал свою функцию исчерпанной. А о том, что существует этот форум, даже и понятия не имел.
И вот, когда я считал свою функцию исчерпанной, Ю.К. Кунцевич сообщил мне, что на одном из форумов мне, если так выразиться, «перемывают кости». И дал ссылку на этот вот форум. Разумеется, я поинтересовался этим форумом. И увидел, что на форуме уже открыта «моя» тема, в которой активно обсуждается мой доклад на конференции от 2 февраля 2016 года. И вдобавок- моя скромная персона- тоже. А журналистка Н. Варсегова, делая свои «компетентные пояснения», публично обвиняет меня во лжи, «дипломатично» замаскировав это термином «лукавство»! И это- та самая Н.Варсегова, которая, приехав в начале лета 2015 года в Екатеринбург, просила меня дать интервью по тому, что мне стало известно от Б.А. Возрожденного, на которое я не напрашивался!
И что, я всё это должен был «проглотить», сделав вид, что всего этого «не вижу»? Если бы вы так поступили- это ваше решение и ваш выбор. А в моих правилах- не прятаться, когда кто-то возводит напраслину или нападает, и не делать вид, что «всего этого нет».
Потому для того, чтобы ответить Варсеговой также публично, я зарегистрировался на данном форуме. И- ответил. Можете сами прочитать, что я ей ответил тогда.
И никогда никому не давал обещаний что-то рассказывать из того, что знаю. Тем более- рассказывать абсолютно всё, что мне стало известно об этом происшествии. У меня вообще нет никаких обязательств (и быть не может!) перед дятловедами, которые с подачи Варсеговой в 2016 году открыли против меня «военные действия», обвиняя меня в выдумках и лжи по поводу того, что мне стало известно о происшествии с группой Дятлова от коллег по работе и от Б.А.Возрожденного. Прочитайте эту тему с самого начала- всё это и увидите. И, поскольку некоторые дятловедческие «авторитеты» стали на меня весьма активно «наезжать», «доказывая», что я якобы всё выдумал и занимаюсь враньём, мне пришлось основательно углубиться в данную тему и заняться её изучением- чтобы аргументированно отвечать на их измышления. Ну а те выводы, которые мне получалось сделать по мере изучения имеющихся по данной теме материалов, я выкладывал для тех, кто имеет желание самостоятельно разобраться в причине гибели туристов и сделать свои (обоснованные, а не выдуманные) выводы.
Поэтому я не обязан был вам что-то выкладывать- для дятловедческих издевательств, коими меня на этом форуме с 2016 года наградили в превеликом количестве. Как наградили и (по счастью- виртуальными) целыми вёдрами помоев на мою лысину: прочитайте комментарии в мой адрес от известных и популярных дятловедческих авторитетов - всё ведь это здесь сохранено на веки вечные!
Поэтому- вот не надо всей этой дешевой демагогии и всех этих манипуляций и перевираний «на публику», которыми вы занимаетесь!
Я пока что еще жив и даже относительно здоров, а потому пока что имею возможность ответить на все эти ваши инсинуации. Не забывайте это.