Распоряжение Губернатора Рязанской области от 17.03.2020 N 70-рг,
Постановление Губернатора Рязанской области от 13.04.2020 N 43-пг
Кстати, в отношении масок и в апреле 2022 не было отменено.
Не знаю, в магазинах спокойно без масок уже давно пускают и обслуживают.
Повторяю в сотый раз, такого чтоб все ходили в масках на улице - не было. Единицы. Исключения.
Даже в самом начале пандемии в 2020 как начали носить везде многие, и на улице - появились рекомендации врачей, что на улице носить не надо, т.к. она забивается пылью, и будет наоборот хуже. На улицах люди носить перестали, остались только бабушки. Зимой когда холодно и ветер, побольше народу ходило, просто из-за того, что так теплее. Но летом?! Нонсенс.
И вы сейчас будете утверждать, что вот при таком портрете Лена "никогда_бы_не_носила_маску?"
Где я это сказала? Цитату, пожалуйста. Я говорю о том, что по ориентировке "всегда носит маску" на девушку в маске обратили бы внимание! Выходит, АЛ не хотел, чтобы среди девушек в маске искали Елену?
Ложь ваши слова или нет, но это в любом случае АЛ не украсило.
Добавлено позже:а почему вы считаете, что он не сказал? Потому что в ориентировке не написали?
Почему в комментариях под ориентировками не писал? Почему у себя на странице не уточнил? Он ведь сказал тогда в первые дни в комментах у себя "район Роща, ушла за шмотками". Почему скрыл про маску?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, флейм