При чём тут разница? Елены на фото нигде нет в маске.
а есть вообще фотографии Лены на улице после рождения Анечки?
От куда у Вас такая информация и что за традиция отсылать к НК?
достоверной информация может считаться, когда проверяется по нескольким независимым источникам. В данном случае я отсылала не только к НК, я отсылала к независимым источникам, таким как...
- многочисленные соседи, которые видели Лену накануне с семье и даже на камерах
- НК и прочие родственники, которые знали, как Лена относилась к ковиду и носила ли маску или нет
Недостоверной информация считается, когда ее опровергают из независимых (от первого) источника. Как, например, произошло
- с информацией о заявление в опеку
- с информацией, что у Шу был контракт с Малаховым
- с информацией о том, что права Лены у НК
- с информацией, что у Кошелевых нет второй машины и тд.
Добавлено позже:Так он может и не знал всегда Лена маску носила, в т.ч. и на улице или нет. И разговоров об этом постоянном ношении маски не было.
А маска, как мне кажется, летом 2021 у всех в сумочке, кармане была, на всякий случай.
выходила она из квартиры с маской на лице, но спущенной под подбородок
Добавлено позже:Изначально речь зашла о том, что в транспорте бы ее опознали. Так вот если в транспорте она была в маске, то скорее всего никто даж не вспомнил бы. Вот надпись на куртке была яркая, я б даже сказала кричащая, но про нее узнали гораздо позднее, на форуме.
Права меняла, кстати, пару лет назад в Рязани, прокололи старые. Но у меня замена после 10 лет
да. В том-то и дело, что речь шла о том, насколько вообще просто стороннему человеку было опознать Лену по той информации, которая распространялась. А если бы она еще была в маске... Оказывается была. Соответственно, шансы, что кто-то ее вообще узнал, не будучи родственником или внимательным соседом, видящим даже всех любовниц, к сожалению мал.
Добавлено позже:Я что-то ни одной листовки ЛА не видела, где написано было в качестве приметы -носит маску)
Да! Не смотря на регионы, периоды и тд нет ни одной ориентировки, в которой говорилось бы про маску. Так же как нет таких данных ни в каких ориентировках МВД.