Так это было НК все предусмотрено - по фееричной версии засадки АЛ? И вот чтобы мешок объемный? И чтобы машину- туда-сюда - типа порожняком подгонял? Вызов родителей с дачи днем, фотографировние соседкой - это тоже?
Ну, это же сценарий событий, то есть каждую версию каждый сам может проверять на ответы. Ну, давайте я.
Предусмотрено (чтобы там не предусматривалось), скорее всего не НК, ибо она не выглядит как человек, способный что-то продумывать. Я не в обиду, а чисто из констатации фактов.
Про объемность мешка я вам не скажу, навряд ли он был величиной с человека. (Вроде бы АЛ говорил об "обычном мусорном мешке", примерные литры называл, я их не помню, в любо случае он в гараже). Вряд ли его размер предусматривали - подстава в самом факте выноса чемоданов и барахла. "Какие были, те и вынесли". Ну, вот вас убедит то, что мешок и чемодан(второй был внутри первого) - слишком малы для выноса человека? Видите, "размер не имеет значения" ) Кроме того, в рамках версии, это было бы слишком палевно, предусматривать размер. То есть было бы вообще здорово, чтобы он отвозил прямо большой чемодан, но раз такого нет, его что, специально покупать, класть на балкон, и вызывать вопросы у мужа?
Пригон-отгон машины уликой не являются, и организатору такое организовывать было бы незачем. Кроме того, по рассказу АЛ, это вообще непредусмотренный "сбой", из-за проснувшейся младшей дочки. Не проснись она, у нас был был бы его выход с грузом в 14.30-40, отъезд-приезд, и рассказ полиции, что "жена ушла" как раз сразу после этого вывоза им чего-то из дома. как вернулся домой. Ну, вот это и был первоначальный план организатора (если он был).
"Вызов родителей", давайте не будем путать, это был в рамках версий, в которых он убил (и там этот "вызов" ни к селу ни к городу). Он и обсуждаемому "плану организатора" не нужен. Вообще неважно, где и до скольки родители, они в плане не участвуют. Все равно им, как свидетелям в пользу сына, никто не поверит (и не верят).
Фотографирование соседкой-то зачем тому организатору? Скорее мешает. Так бы АЛ пришлось доказывать, что он вообще гулял. Так зачем бы организатор организовывал что-то себе во вред? АЛ просто фотографировался. По моему предположению, показывая Е, какой он хороший папа, или того проще - просто и будучи хорошим папой.