Чемоданы а балконе хранились возможно, как качественныые хорошие вещи, требующие более бережного хранения.
Добавлено позже:Вы меня не слышите. Он их не вывез сколь либо недавно. Они там возможно давным давно и были. Ходунки вообще с предыдущей квартиры скорее всего перекочевали.
Вот смотрите, вам для версии, чтобы она срослась, все время необходимы новые сущности, как их называл Оккам в своей "бритве".
- Необходимо, чтобы чемоданы были непременно "качественные хорошие" (иные разрушат вашу версию), а ходунки, стало быть, наоборот, непременно плохие, дешевые (иначе опять то же самое). А почему не наоборот? Это же случай должен быть.
- Чтобы хозяева считали гараж плохим место для хранения, а балкон "бережным". Чем балкон бережнее гаража? А почему бы не считать наоборот?
- Чтобы у них на балконе им хотелось очистить место, вывезя вещи, и одновременно не хотелось. Вот ходунки или коробка мешаются под ногами, а чемоданы - нет, пусть лежат.
- Чтобы ходунки, которые, условно, месяцев восемь не нужны старшей дочке, и месяцев через 8 нужны младшей - все же надо было вывезти из дома, слишком долго им лежать, а вот чемоданы, которые ну не чаще раза в год используют - уже слишком близко к новому использованию, пусть лежат под рукой.
Видите? Целый извилистый путь непременных условий, чтобы чемоданы и ходунки легли именно нужным для вашей версии образом, причем совершенно случайно. Мало того, все эти обоснования не имеют ничего объективного, проверяемого. Совершенно необязательно раскладывать вещи именно так. Допустим, объективно окажется, что чемоданы были дешевкой, уже много попользованной родней, а ходунки дорогие. И почему бы тогда не сказать, ага, значит гараж был "бережным местом", куда надо класть дорогие ходунки, а балкон - фу, плохим местом для плохих вещей. И опять окажется, что "вот и обосновали". Хотя эти "обоснования", оказываются, годятся буквально для любого расклада. Вы просто сами их назначили нужным вам образом, что и как они должны раскладывать по балконам и гаражам, и чтобы непременно в нужные вам моменты.
Ну и, в итоге, это ничего же не меняет. Мы пришли к тому, что очень извилистый образом, но совершенно случайно - ходунки и чемоданы легли как раз нужным для убийцы образом. Не все вместе на балконе, не все вместе в гараже, не ходунки на балконе, а чемоданы в гараже. Нет, вот чтобы чемоданы лежали на балконе, а ходунки в гараже. Чтобы он такой подумал - "ага, чемоданы есть как раз на балконе, а про мешок совру, что там ходунки и коробка, которые я давно вывез, вот как удачно".
И опять про расчлененное тело? Интересно, к чему это вы? Я выше вам ответила.
Извините, не заметил. Ну так вы свою же версию опровергаете.
Ежели она не была расчленена - то зачем же я ему ДВА предмета непременно? Ну и вывез бы один мешок. Или один чемодан. Или два чемодана (ибо их два, один в одном). Зачем ему непременно вспоминать про удачно заранее вывезенные ходунки, которыми он обоснует содержимое мешка, если у него есть целых два чемодана, которые ничем обосновывать не надо.
Кстати, вот еще деталь, которая не укладывается в эту версию - два чемодана. Раз он выносил один, а в гараже их оказалось два - то они и были "один в одном". Иначе уж совсем какая-то чехарда получается с бережными и небережными местами, когда один чемодан хороший надо держать на балконе, а другой плохой, и в гараже перебьется. То есть чемодан с другим чемоданом он вез просто так. Чисто для количества.
Более того, этим ненужным пустым (в смысле "без тела") чемоданом, он делал вынос практически нереализуемым. Тогда все 50-60 кг Елены приходились на мешок. 50 кг это один советский мешок цемента, или два современных по 25. Я вас уверяю, это нельзя нести одной рукой (вторая занята чемоданом). Впрочем, вы мне не верьте. Вы проверьте. Купите мусорный мешок нужного размера. Попросите лечь туда, сложившись, кого-то из родни нужного веса. И снимите видео, как ваш муж поднимает "это" дома одной рукой и проносит до стоянки. Даже без чемоданов во второй руке. И чтобы никто не заметил разницы с ходунками. Ну, не сложно же сделать, и это будет живым доказательством ваших слов. Можно вынести. Все тут убедятся, и сторонники и противники такой версии.