Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1878 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6532109 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #56310 : 04.05.22 14:24 »
Как это какое, "жила-жила и за пять лет ничего не на жила." это было озвучено на передаче, не просто же так.
И что? По вашему все, что озвучено на передаче, имеет отношение к пропаже Елены? Передача - это СМИ, а им лишь бы что-то обсуждать. Но это не значит, что и на форуме нужно "лишь бы что-то" обсуждать.

Я вот искренне не понимаю, как людям может быть интересно полоскание чужого грязного белья? Своей жизни что-ли нет? Или в ней все насколько скучно???
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #56311 : 04.05.22 14:26 »
Грейп-а-Фрукт ли?,
Но ваши поиски должны же иметь хоть какую-то почву, что искать надо именно (или примерно) там, где вы ищете. Невозможно без каких-либо оснований прийти в какое-то место и начать искать. Либо следствие полностью опустило руки в поисках, всё отдало на откуп волонтерам.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #56312 : 04.05.22 14:27 »
Вызывают группу как правило если находят труп или было б видно, что это тело человека. Логично, что выходные. Многих в городе нет, но ведь наверняка он звонил "своим", раз сигнал (а точнее наш звонок был) и если б мы действительно что-то нашли, они выехали б сразу.
Есть ещё такое понятие, как улики, вещи принадлежащие или имеющие отношение к разыскиваемому и их изымают по всем правилам с криминалистом, фото- видео- фиксацией, понятыми... каким образом следователь доказывал бы потом, что это не он подбросил в найденную сумку клок волос подозреваемого, самостоятельно открывая её?
« Последнее редактирование: 04.05.22 14:28 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Allexx77

« Ответ #56313 : 04.05.22 14:32 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я вот искренне не понимаю, как людям может быть интересно полоскание чужого грязного белья?
Жаль, что вы только сейчас углубились в тему, а не 1000 страниц назад. Столько за всё время переполоскали, что многое уже и забыто.

Поблагодарили за сообщение: Delait

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #56314 : 04.05.22 14:33 »
И что? По вашему все, что озвучено на передаче, имеет отношение к пропаже Елены? Передача - это СМИ, а им лишь бы что-то обсуждать. Но это не значит, что и на форуме нужно "лишь бы что-то" обсуждать.
А что, по вашему можно обсуждать только одну верную версию?

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #56315 : 04.05.22 14:34 »
А какую сумму им подарили на свадьбу? И какие расходы были на проведение свадьбы, кто оплачивал праздник?
А когда Настю родила, тоже карточку с декретным маме относила?
Про это и вопрос. Вроде и работали, и на детей дают гос.поддержку и на свадьбу наверняка не букеты цветов подарили. Но наверное Лена с Сашей часто отдыхали или по кафе ходили?

FroFanny

« Ответ #56316 : 04.05.22 14:34 »
Я вот искренне не понимаю, как людям может быть интересно полоскание чужого грязного белья? Своей жизни что-ли нет? Или в ней все насколько скучно???
Грязное белье, это чьё? Семьи Логуновых или Кошелевых?

Нэнси

« Ответ #56317 : 04.05.22 14:34 »
Оффтоп (текст не по теме)
Жаль, что вы только сейчас углубились в тему, а не 1000 страниц назад.
Кто вам это сказал? Если бы вы знали, сколько я предупреждений вынесла за нарушение Правил форума в этой теме... Только это бесполезно, помогает только бан. Ладно, это уже оффтоп в теме.

Нэнси

« Ответ #56318 : 04.05.22 14:35 »
Грязное белье, это чьё? Семьи Логуновых или Кошелевых?
Всех, кого обсуждают в этой теме.

Нэнси

« Ответ #56319 : 04.05.22 14:36 »
А что, по вашему можно обсуждать только одну верную версию?
А что, по вашему, обсуждение грязного белья равно обсуждению версий пропажи???

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 19:21

« Ответ #56320 : 04.05.22 14:41 »
Грейп-а-Фрукт ли?,
Но ваши поиски должны же иметь хоть какую-то почву, что искать надо именно (или примерно) там, где вы ищете. Невозможно без каких-либо оснований прийти в какое-то место и начать искать. Либо следствие полностью опустило руки в поисках, всё отдало на откуп волонтерам.
Простите, но это наше право не отвечать на данный вопрос. Значит были основания проверить именно этот квадрат.

FroFanny

« Ответ #56321 : 04.05.22 14:51 »
Если деньги здесь подразумевают как грязное белье, то да. Одна из версий. Причём деньги здесь фигурируют несколько раз. Это нал, оказавшихся у мамы, это мамино сокрушительное, что ЕЛ ничего не на жила, это "хочу то, хочу это" по телефону АЛ. Плюс к этому ещё что при обыске, возможно, пропали деньги, какие-то движения с недвижимостью. Я думаю что деньги имеют прямое отношение к изчезновению ЕЛ.

Добавлено позже:
Простите, но это наше право не отвечать на данный вопрос. Значит были основания проверить именно этот квадрат.
Больше информации не будет по этому поиску? Только то, что уже озвучили?
« Последнее редактирование: 04.05.22 14:57 »

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56322 : 04.05.22 15:05 »
Если деньги здесь подразумевают как грязное белье, то да. Одна из версий. Причём деньги здесь фигурируют несколько раз. Это нал, оказавшихся у мамы, это мамино сокрушительное, что ЕЛ ничего не на жила, это "хочу то, хочу это" по телефону АЛ. Плюс к этому ещё что при обыске, возможно, пропали деньги, какие-то движения с недвижимостью. Я думаю что деньги имеют прямое отношение к изчезновению ЕЛ.

Добавлено позже:Больше информации не будет по этому поиску? Только то, что уже озвучили?
А какая информация ожидаема? Мы были на Черновицкой, посмотрели для себя с местными возможность ее ухода по маршруту рядом с домом, сфоткали подъезд, посмотрели площадки и ракурсы, где снимали АЛ. На это уже 2 часа, далее обследовали наш квадрат и уехали вечером, так как нужно было в город по семейным обстоятельствам. Через 3 дня будем продолжать, если все будет нормально.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigCityLife | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #56323 : 04.05.22 15:07 »
эзотерические основания?  :-[

Providez

« Ответ #56324 : 04.05.22 15:10 »
Вот мне тоже не понятно, что же "Лену бесило"? Лене было мало двух квартир своей семьи+дом бабушки В Белоомуте? Надо было обязательно еще взять ипотеку на строительство своего жилья? По-моему, ипотеку берут не от избытка жилплощади, а когда реально негде жить. Или квартиры Логуновых не давали покоя?Вы же не знаете, что было вложено в квартиру, зачем фантазировать?Если бы это было так, то Н.К. давно бы это озвучила, возможностей было достаточно.С моего ответа такого не "понимается". Деньги в квартире молодых есть... т.е. были... в шкатулке.
Ну это наверное так могут рожденные эгоисты. Лене не хватало дом бабушки и квартир родителей!!! Все родственники Лены живы. И  наверное Лена выходила ЗАмуж. При наличии свободной площади у мужа , что особенного , что он привел на эту территорию молодую жену? Если бы был он к примеру, с деревни Иссады, то возможно и жили бы на территории тёщи с тестем( если снимать денег нет). Но суть то в чём получается, как я понимаю. 5 лет назад для Лены открыли двери, добро пожаловать молодая любимая , а через 5 лет салом по мусалам? Что Лена жила на чужой территории и без приданного он её взял? Ну тогда и у Саши брак по расчёту. Причем расчет то коварный, при покупке всё на его родственников, что при случаи " бежать хочу" ты уходишь с голой жо... Но не забываем, что Лена- человек при всём этом работала и рожала детей.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56325 : 04.05.22 15:11 »
обсуждение денег, как способа самой скрыться и проживать самостоятельно - да. Деньги, как мотив скрыться - тоже да. А вот многократные обсуждения "кто платил за Лену и почему Логуновы такие жадные" - скорее нет. Но именно эти сообщения почему-то не считаются флеймом и флудом  :-[ Значит модераторы считают, что это тоже может иметь отношение к обсуждению версий.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | FroFanny | Isterika | Miss OK

Allexx77

« Ответ #56326 : 04.05.22 15:14 »
Ну это наверное так могут рожденные эгоисты. Лене не хватало дом бабушки и квартир родителей!!! Все родственники Лены живы. И  наверное Лена выходила ЗАмуж. При наличии свободной площади у мужа , что особенного , что он привел на эту территорию молодую жену? Если бы был он к примеру, с деревни Иссады, то возможно и жили бы на территории тёщи с тестем( если снимать денег нет). Но суть то в чём получается, как я понимаю. 5 лет назад для Лены открыли двери, добро пожаловать молодая любимая , а через 5 лет салом по мусалам? Что Лена жила на чужой территории и без приданного он её взял? Ну тогда и у Саши брак по расчёту. Причем расчет то коварный, при покупке всё на его родственников, что при случаи " бежать хочу" ты уходишь с голой жо... Но не забываем, что Лена- человек при всём этом работала и рожала детей.
Успокойтесь вы уже с жилплощадями Логуновых-Кошелевых. Вам то какой интерес их межсемейных разборок?

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56327 : 04.05.22 15:17 »
эзотерические основания?  :-[
Нет, тут совсем речь не о эзотерике. А почему вы так подумали?
« Последнее редактирование: 04.05.22 15:20 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56328 : 04.05.22 15:28 »
Нет, тут совсем речь не о эзотерике. А почему вы так подумали?
потому что есть несолько оснований проверять тот или иной квадрат, если речь идет о конкретной местности.
Есть такие основания, как "кто-то видел", "кто-то говорил что она часто туда ходила..." и тд. Т.е. на основании показателей каких-то свидетелей. В данной ситуации я не очень понимаю смысл скрывать данные о месте поисков. Потому что дело-то общее? И ищете не только вы, там целый ряд разных групп волонтеров, которые тоже ищут. Мне кажется, что координация поисков этих групп была бы только на пользу общему делу.
 Есть эзотерические основания. Тут, как бы сказать... ну да, кто-то верит, кто-то не верит. Тут может быть индивилуальный поиск, потому что сколько эзотериков, столько и мнений.
  Возможно, вы связались в личку со всеми, кто вообще ищет и поделились информацией. Но здесь-то вы это не озвучиваете? Значит может возникать чувство недоумения. При этом если вы - группа форумчан - решила собраться и поехать поискать, значит и другая группа форумчан может сделать то же самое.

Providez

« Ответ #56329 : 04.05.22 15:29 »
Успокойтесь вы уже с жилплощадями Логуновых-Кошелевых. Вам то какой интерес их межсемейных разборок?
А вы по какой причине тут? Возможно эта межсемейная разборка и привела к трагедии. Деньги зло. И все мы пытаемся понять, что произошло в этой семье. Если уж бабушка! вмешивается в семейные отношения внука, то тут явно не внешние факторы сработали.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | rosalie

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56330 : 04.05.22 15:31 »
потому что есть несолько оснований проверять тот или иной квадрат, если речь идет о конкретной местности.
Есть такие основания, как "кто-то видел", "кто-то говорил что она часто туда ходила..." и тд. Т.е. на основании показателей каких-то свидетелей. В данной ситуации я не очень понимаю смысл скрывать данные о месте поисков. Потому что дело-то общее? И ищете не только вы, там целый ряд разных групп волонтеров, которые тоже ищут. Мне кажется, что координация поисков этих групп была бы только на пользу общему делу.
 Есть эзотерические основания. Тут, как бы сказать... ну да, кто-то верит, кто-то не верит. Тут может быть индивилуальный поиск, потому что сколько эзотериков, столько и мнений.
  Возможно, вы связались в личку со всеми, кто вообще ищет и поделились информацией. Но здесь-то вы это не озвучиваете? Значит может возникать чувство недоумения. При этом если вы - группа форумчан - решила собраться и поехать поискать, значит и другая группа форумчан может сделать то же самое.
Хорошо, почему ни один человек не поехал, кроме нас? Писали о поисках ни один раз. Вот давайте без обид и честно - никто ехать не хотел и никто кроме Мариам и Несмеяны не отписался, ну еще Эффект. Если у вас есть квадраты, которые предоставляли эзотерики, тогда почему на форуме об этом не писали и не скидывали? Мы бы проверили.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56331 : 04.05.22 15:39 »
Хорошо, почему ни один человек не поехал, кроме нас? Писали о поисках ни один раз. Вот давайте без обид и честно - никто ехать не хотел и никто кроме Мариам и Несмеяны не отписался, ну еще Эффект.
погодите, вы же не хотите сказать, что "ах, раз вы не поехали, когда мы собрались - фиг вам, а не информация"?
До этого куча народу ходила и выкладывала здесь видео и фотографии своих проходов. За что спасибо им большое. И вам спасибо, что собрались и в выходные поехали. Я бы тоже поехала, не значься у меня ip Ханой.

Цитирование
Если у вас есть квадраты, которые предоставляли эзотерики, тогда почему на форуме об этом не писали и не скидывали? Мы бы проверили.
Нет, лично меня вообще не интересует ничего, что исходит от эзотериков. Мы с шаманом совершенно спокойно обходимся без проверки квадратов на данном этапе. Меня больше инетеруют такие детали, как "а остановиться ли лифт, если его вызвали снизу, а в нем труп в ходунках сидит, прикрытый тормозными дисками".

Еще бы меня очень интересовала попытка найти соседей-понятных. О чем лично я писала Эффекту и просила.
« Последнее редактирование: 04.05.22 15:41 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Allexx77

« Ответ #56332 : 04.05.22 15:41 »
Если у вас есть квадраты, которые предоставляли эзотерики, тогда почему на форуме об этом не писали и не скидывали? Мы бы проверили.
Вы считаете разумным проверять всё, что они предоставляют?
Некоторые из них предположили, что тело уничтожено путем сожжения. Что спрашивается проверять и искать?

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56333 : 04.05.22 16:00 »
Вы считаете разумным проверять всё, что они предоставляют?
Некоторые из них предположили, что тело уничтожено путем сожжения. Что спрашивается проверять и искать?
Нет, я как раз об этом и писал неоднократно.

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #56334 : 04.05.22 16:02 »
Через 3 дня будем продолжать, если все будет нормально.
Чем меньше информации выносится сюда, на форум, по поводу поисков, тем лучше. Спасибо, что поделились немного тем, что посчитали нужным.
« Последнее редактирование: 04.05.22 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | Чухонка | ariuna120 | _Silkworm_ | rosalie | Мариам Надер

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56335 : 04.05.22 16:03 »
Мы с шаманом совершенно спокойно обходимся без проверки квадратов на данном этапе.
А чем шаман отличается от эзотериков или экстрасенсов? Всегда казалось, что шаманизм это так же эзо-направление. Вот про лифт мы не дотумкали, так как реально не встретили ни одного человека в подъезде, кроме женщины с тремя детишками, которая выходила, а мы заходили в подъезд.

Поблагодарили за сообщение: Beata | Тамара Буксар

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #56336 : 04.05.22 16:08 »
Дело не в том,ниже или выше.Сам факт,что они существуют в плане дома! А принадлежат они лично Логуновым или нет,я думаю СК в первый день это проверило!
Видимо, да, судя по характеристикам дома
Количество этажей10
Количество подземных этажей1
Приспособления для маломобильных групДа
Количество лифтов2
Количество жилых помещений109
Количество нежилых помещений31
Верно понимаю. что это и есть фото двери в кладовки, которые расположены ниже, чем сами квартиры?
« Последнее редактирование: 04.05.22 16:10 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #56337 : 04.05.22 16:12 »
Количество этажей10
Количество лифтов2
Верно понимаю. что это и есть фото двери в кладовки, которые расположены ниже, чем сами квартиры?
В доме 1 грузовой лифт.

Добавлено позже:
Количество этажей10
Количество лифтов2
Про фото кладовых все верно, так и есть. Этот снимок сделан с 8-го этажа с площадки АЛ вниз (то есть на 7 этаж).Выше так же все.
« Последнее редактирование: 04.05.22 16:13 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #56338 : 04.05.22 16:25 »
Но все обсуждаемые на форуме версии, строятся именно на словах двух семей Логуновых и Кошелевых, которые были произнесены представителями этих семей в СМИ.
Как один из форумчан написал, что любые слова этих семейств, позволяют нарисовать психолог. портрет лиц, которые являются сторонами дела.
Точно так же по 100500 кругу, рассуждают о словах Купряшовой-бабушки о букетах, даримых АЛ своей жене, о ее возмущении, что унесла ЕЛ маме шкатулку и деньги, не однократно описывается, что же рассказывали во дворе после пропажи ЕЛ, бабушкой.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Providez

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #56339 : 04.05.22 16:31 »
Про фото кладовых все верно, так и есть. Этот снимок сделан с 8-го этажа с площадки АЛ вниз (то есть на 7 этаж).Выше так же все.
Сколько квартир на площадке?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.