«По информации собственного источника Vidsboku, близкого к следствию, родственники Александра отказались пройти проверку на полиграфе. Сам мужчина проходил исследование в СК два раза, по имеющейся информации, первый раз он прошел полиграф, а второй результат был неоднозначным.»
https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy
называя вещи своими именами, вы ссылаетесь на "одна бабка во дворе сказала".
По-моему в данной истории уже накопилось большое количество "сказали", а потом оказалось "упс".
Устюжанин: В этом деле очень много «почему» и «зачем». Очень много.
И в отношении полиграфа- раз прошли, два прошли, это разве не странно? Видимо у тех, кто совершал проверки оставались вопросы. Видимо у них не совсем картина казалась ясной, и поэтому они хотят это сделать. Если с Вас сняты все обвинения, все вопросы, конечно, Вас не просили бы о доп.проверке на полиграфе. Это логично. Вы со мной согласны?
АЛ: Я с Вами согласен.
Слова АЛ «Я с Вами согласен» свидетельствуют о том, что он понимает и признаёт доводы Устюжанина.
вы знаете, я не знаю, что происходило на той программе и каким образом там обрезали Устюжанина и даже не знаю, с чем именно был согласен АЛ. Мне кажется, если вы хотите подтвердить что-то, то не надо ссылаться на фразу, которая заведомо содержит фигню.
Разве АЛ выдвигали обвинения, чтобы потом их с него снять? Устюжанин не знает, что значит "снять обвинения"?
И если вам так нравится Устюжанин, не хотите ли вы прояснить вопрос, как именно он засчитал ответ АЛ на вопрос "видели ли вы Лену в бесознательном состоянии?" - "нет"?
Не хотите ли вы выяснить, чем закончились призывы Устюжанина "передать данные полиграфа в СК и начать сотрудничать со следствием"? Написал ли хотя бы одно ходатайство по этому поводу Калинов?
Почему Устюжанин делает акцент на том, что "все не чисто с Сысоевским кладбищем", хотя ежу понятно, что это кладбише жупел Шу, ретранслированный вообще непонятно кем на программе, путающем биллинг и детализацию?