Мне 500 рублей заплатили😀 ура)))
Я никуда не переобувался. Я за правду. И если у ЕЛ в теории была на руках (возможно) крупная сумма, это многое меняет. Вообще многое. И мотивы, и вероятных преступников...
Добавлено позже:И отсутствие таковых... Вспомните непонятную вылазку лизыалерт к пенсионному... зачем?
Не было никаких денег. Иначе, 100 раз это озвучили и на ТВ озвучили. Но... она не выходила из подъезда, уже можно сказать доказано.
Вы все обдумайте - все поведение АЛ, семьи, телефон, одежда в жару, видеокамеры, чемоданы, звонки.
Если б сумма большая пропала - то искали бы ее Логуновы точно. А там - лишить прав, и все... живи, как хочешь.
Добавлено позже:Мне 500 рублей заплатили😀 ура)))
Я никуда не переобувался. Я за правду. И если у ЕЛ в теории была на руках (возможно) крупная сумма, это многое меняет. Вообще многое. И мотивы, и вероятных преступников...
Добавлено позже:И отсутствие таковых... Вспомните непонятную вылазку лизыалерт к пенсионному... зачем?
Добавлено позже:Калинов знает больше, чем мы. И он был бы полным дураком, обвиняя в открытую АЛ, его семью - иначе репутация его сведётся к нулю, когда закроется дело. А там - Логуновы и в суд подать могут на взыскание моральной компенсации и выиграют! А он, как адвокат, себя обесценит! Но этого не будет! Потому, что... ну, кто, более умный и честный - тот давно все понял.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм