Просьба не домысливать за меня. Ничего не подтверждала. Ещё раз повторяю - это моё личное мнение.
То есть, это ваше мнение?
Да даже если отдавал не он, а Лена, то явно свои, а не Сашины.
Какая мелочность со стороны Логунова сейчас вспоминать об этомС чего вы взяли, что не он, а Лена, и свои, а не Сашины?
Добавлено позже:Это нормально - хранить свои ценные вещи и документы в том жилом помещении, где человек зарегистрирован, и, соответственно, куда имеет право беспрепятственного доступа. В отличие от чужой квартиры, с владельцем которой даже нет никаких договорных отношений, и откуда тебя в любой момент могут выставить без объяснения причин. И если отношения с владелицей квартиры Купряшовой накалились до такой степени, что она заявилась с разборками в дом Кошелевых, то Елене не иметь в виду такой вариант было бы глупо.
Я вообще нигде, кроме слов НК, не слышу о накаленных отношениях, вот честно, и всё это базируется только на единичном конфликте между Кошелевыми и бабушкой и дедушкой Купряшовыми по вопросу "Лена бьёт детей".
Если бабушка Александра столь корыстна и лазит по вещам Лены, как она не увидела, что шкатулки нет с мая?
Может кто напомнит, в контексте чего прозвучало " кто-то ходит по квартире" и "вчера боялась выходить"?