Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1804 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6535113 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #54090 : 19.04.22 11:47 »
Никакой это не ответ. Это лично мое мнение. "Мелочный" -  потому что когда дарят, то потом не упрекают. Это же было его или его жены волеизъявление, подарок, или помощь.
так его или его жены?
Тут правда многие считают, что это нормальная ситуация, когда жена раздает "совместно нажитое имущество" своим родственникам и муж должен быть счастлив от этого?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #54091 : 19.04.22 11:48 »
А как можно не помнить?
Информацию по технике и деньгам в долг дали с целью пресечь уже лживые обвинения АЛ в материальной несостоятельности.
Сейчас у каждого школьника, студента, пенсионера есть телефон или планшет. Не такой это и показатель состоятельности Логунова.
Не о том спорим.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #54092 : 19.04.22 11:54 »
Сейчас у каждого школьника, студента, пенсионера есть телефон или планшет. Не такой это и показатель состоятельности Логунова.
Не о том спорим.
Не помню кто, но кто-то тут сообщал нам о его зарплате в 13 тысяч, что легко в многостраничные обсуждения, что "он ничего не делает, на шее у родителей сидит" и тд. Так вот в рамках этой, ранее поданной информации, и телефон и планшет, которые "в помощь" перекочевали в другую семью, становятся очень ценными предметами в соотношении доход/их стоимость. Очень уж дорогие подарки и вообще непонятная "помощь" семье, в которой все работают, имеют несколько машин, несколько квартир.
Как бы ожидаема была помощь в обратном направлении - от Кошелевых Лене.
« Последнее редактирование: 19.04.22 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Евдокия

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #54093 : 19.04.22 11:55 »
Не о том спорим.
А о чём надо спорить? Здесь тысячу с лишним страниц обсуждали , что Александр жадный, не в состоянии обеспечить семью, жил на деньги Лены и своих родителей... давайте тогда уж правду говорить, Александр был в состоянии обеспечить свою семью и деньги у них водились.
И да, что там с внебрачным ребёнком десятилетней давности и его маме, которая каждое 24 июля празднует день любви?

Добавлено позже:
Мне ещё одна штука непонятна... НК в телефонном разговоре : нервишки у Лены того, пошаливают, и начинается перечисление всех "если", а негодяем выставляют Александра, который говорит о странностях жены..
« Последнее редактирование: 19.04.22 12:03 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Effekt | panimonika | FroFanny | Miss OK | Евдокия

ariuna120

« Ответ #54094 : 19.04.22 12:04 »
Не помню кто, но кто-то тут сообщал нам о его зарплате в 13 тысяч, что легко в многостраничные обсуждения, что "он ничего не делает, на шее у родителей сидит" и тд. Так вот в рамках этой, ранее поданной информации, и телефон и планшет, которые "в помощь" перекочевали в другую семью, становятся очень ценными предметами в соотношении доход/их стоимость. Очень уж дорогие подарки и вообще непонятная "помощь" семье, в которой все работают, имеют несколько машин, несколько квартир.
Как бы ожидаема была помощь в обратном направлении - от Кошелевых Лене.
Так сразу стало понятно, когда огласили список ценностей и техники, что это очередное обеление образа АЛ, и очередное очернение семьи Кош-х. 

Поблагодарили за сообщение: elma | Prokofik | BigCityLife | rosalie | Закамский | _Silkworm_

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 12:49

« Ответ #54095 : 19.04.22 12:11 »
А может, у кого-то возникло видение как эффект от принятых психотропных веществ. 

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, флейм
Ну... мне как то знакомы рассказывали, что бабушка умерла, похоронили, на след.дегь все трое членов семьи ее увидели проходящую в соседнюю комнату. Шок. Но есть и такое. Верю.

Isterika

« Ответ #54096 : 19.04.22 12:15 »
Так сразу стало понятно, когда огласили список ценностей и техники, что это очередное обеление образа АЛ, и очередное очернение семьи Кош-х.
А " обеление " образа АЛ не входит в чьи-то  планы? Разве то, что написала Вьетнамка , не имело место быть, разве родственники Лены не восхищались добротой Саши до момента, когда Лена исчезла? так,  может, дело вовсе не в Саше?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Vietnamka | FroFanny | Евдокия

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 12:49

« Ответ #54097 : 19.04.22 12:18 »
Может быть Елена унесла шкатулку с деньгами, потому что боялась, что Александр кого нибудь приведёт в её отсутствие. Кажется она принесла шкатулку маме перед поездкой в Белоомут? А маме неудобно было сказать, что подозревает мужа в переписках и изменах, поэтому и придумала, что кто то ходит по квартире...
Тут скорее всего, возможно, Лена что то и прикупили из украшений себе, а тут пошли требования денег за ремонт от Лог., Бабушка имела доступ в квариру. Ну ... все помнят, что она сказала оператору ТВ...

Добавлено позже:
А жадный, это когда "даже уточку продал"?
Это мелочность и жадность . Да, именно так.
« Последнее редактирование: 19.04.22 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | rosalie

Isterika

« Ответ #54098 : 19.04.22 12:21 »
Вы сами косвенно подтверждаете, что "вбросы" Вьетнамки есть правда.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Поавил форума - переход на личности

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | FroFanny | Евдокия

ariuna120

« Ответ #54099 : 19.04.22 12:58 »
Вы сами косвенно подтверждаете, что "вбросы" Вьетнамки есть правда.
Просьба не домысливать за меня. Ничего не подтверждала. Ещё раз повторяю - это моё личное мнение.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | elma

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• На форуме

« Ответ #54100 : 19.04.22 13:09 »
Поэтому перенесла шкатулку, деньги , документы маме?
А выше мой текст непонятен для понимания? Я вроде понятно написала, отнесла "потому что кто-то ходит по квартире" (с). А документы скорее всего не перенесла, а просто не взяла в новое жилье, потому что они ей не нужны были, что диплом (на работе уже есть ксерокопия), что загранпаспорт (не планировали, наверное, в ближайшие месяцы на отдых, там роды были на носу), что права (если ее АЛ возил в большей степени).

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

Isterika

« Ответ #54101 : 19.04.22 13:18 »
А выше мой текст непонятен для понимания? Я вроде понятно написала, отнесла "потому что кто-то ходит по квартире" (с). А документы скорее всего не перенесла, а просто не взяла в новое жилье, потому что они ей не нужны были, что диплом (на работе уже есть ксерокопия), что загранпаспорт (не планировали, наверное, в ближайшие месяцы на отдых, там роды были на носу), что права (если ее АЛ возил в большей степени).
Откуда не перенесла в новое жильё? Они что, перед тем как переехать в двушку, жили у Кошелевых? Переезжали из однушки Логуновых в их же двушку, а документы, почему-то, у мамы оставила, это как?
« Последнее редактирование: 19.04.22 13:23 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Vietnamka | FroFanny | Евдокия | Тайча

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #54102 : 19.04.22 13:39 »
Откуда не перенесла в новое жильё? Они что, перед тем как переехать в двушку, жили у Кошелевых? Переезжали из однушки Логуновых в их же двушку, а документы, почему-то, у мамы оставила, это как?
Это нормально - хранить свои ценные вещи и документы в том жилом помещении, где человек зарегистрирован, и, соответственно, куда имеет право беспрепятственного доступа. В отличие от чужой квартиры, с владельцем которой даже нет никаких договорных отношений,  и откуда тебя в любой момент могут выставить без объяснения причин. И если отношения с владелицей квартиры Купряшовой накалились до такой степени, что она заявилась с разборками в дом Кошелевых, то Елене не иметь в виду такой вариант было бы глупо.

Поблагодарили за сообщение: Marina | BigCityLife | ariuna120 | rosalie | Bagira999 | _Silkworm_ | Beata

Isterika

« Ответ #54103 : 19.04.22 13:40 »
Просьба не домысливать за меня. Ничего не подтверждала. Ещё раз повторяю - это моё личное мнение.
То есть, это ваше мнение?
Да даже если отдавал не он, а Лена, то явно свои, а не Сашины.
Какая мелочность со стороны Логунова сейчас вспоминать об этом

С чего вы взяли, что не он, а Лена, и свои, а не Сашины?

Добавлено позже:
Это нормально - хранить свои ценные вещи и документы в том жилом помещении, где человек зарегистрирован, и, соответственно, куда имеет право беспрепятственного доступа. В отличие от чужой квартиры, с владельцем которой даже нет никаких договорных отношений,  и откуда тебя в любой момент могут выставить без объяснения причин. И если отношения с владелицей квартиры Купряшовой накалились до такой степени, что она заявилась с разборками в дом Кошелевых, то Елене не иметь в виду такой вариант было бы глупо.
Я вообще нигде, кроме слов НК, не слышу о накаленных отношениях, вот честно, и всё это базируется только на единичном конфликте между Кошелевыми и бабушкой и дедушкой Купряшовыми по вопросу "Лена бьёт детей".
Если бабушка Александра столь корыстна и лазит по вещам Лены, как она не увидела, что шкатулки нет с мая?
Может кто напомнит, в контексте чего прозвучало " кто-то ходит по квартире" и "вчера боялась выходить"?
« Последнее редактирование: 19.04.22 13:48 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #54104 : 19.04.22 13:53 »
А выше мой текст непонятен для понимания?
если честно, не очень.
Цитирование
Я вроде понятно написала, отнесла "потому что кто-то ходит по квартире" (с)
.
не понятно, почему вы фразу "«Мам, у меня такое ощущение, что как будто у нас ходят в квартире " трансформируете в утверждение, что кто-то ходил

Цитирование
А документы скорее всего не перенесла, а просто не взяла в новое жилье
Она не жила у Кошелевых, чтобы "не взять", она жила в другом месте. Так что она могла их только перенести
Цитирование
, потому что они ей не нужны были, что диплом (на работе уже есть ксерокопия), что загранпаспорт (не планировали, наверное, в ближайшие месяцы на отдых, там роды были на носу), что права (если ее АЛ возил в большей степени).
а права у Кошелевых?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | panimonika | Евдокия

Isterika

« Ответ #54105 : 19.04.22 13:55 »
а права у Кошелевых?
А права у Кошелевых?

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #54106 : 19.04.22 13:56 »
Это нормально - хранить свои ценные вещи и документы в том жилом помещении, где человек зарегистрирован, и, соответственно, куда имеет право беспрепятственного доступа.
отличное замечание  *THUMBS UP* Беспрепятственный доступ в жилое помещение, в котором прописан подразумевает наличие ключей от этого жилого помещения?
А вдруг документы понадобятся, а родители в Белоомуте?
« Последнее редактирование: 19.04.22 13:58 »

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 19:23

« Ответ #54107 : 19.04.22 14:11 »
отличное замечание  *THUMBS UP* Беспрепятственный доступ в жилое помещение, в котором прописан подразумевает наличие ключей от этого жилого помещения?
А вдруг документы понадобятся, а родители в Белоомуте?
Армагеддон случится. Белоомут это же дальше Магадана от Рязани. Какие из этих документов могли понадобится Елене « срочно, срочно « и в оригинале ?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | rosalie

Isterika

« Ответ #54108 : 19.04.22 14:18 »
Забыла уточнить, а где страховой полис Лены?

ariuna120

« Ответ #54109 : 19.04.22 14:20 »
А права у Кошелевых?
Да, у Кош-х. По крайней мере, когда зимой на форуме просили узнать, то ответ был - в квартире у родителей. А одна девушка лично в этом убедилась, им показывали.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #54110 : 19.04.22 14:30 »
Да, у Кош-х. По крайней мере, когда зимой на форуме просили узнать, то ответ был - в квартире у родителей. А одна девушка лично в этом убедилась, им показывали.
т.е. вы хотите сказать, что не смотря на "беспрепятственный доступ" ключей у нее не было?

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #54111 : 19.04.22 14:30 »
Я вообще нигде, кроме слов НК, не слышу о накаленных отношениях, вот честно
Значит, слова НК про проблемы в семье АЛ-ЕЛ вы подвергаете сомнению: "вообще нигде не слышала", так? А как насчёт слов НК про пресловутую "инструкцию", про "говорила, что мне дальше делать"? Тут вы свято верите: правда! (Меня с такой горячностью убеждали...) Это как понимать?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• На форуме

« Ответ #54112 : 19.04.22 14:30 »
Переезжали из однушки Логуновых в их же двушку, а документы, почему-то, у мамы оставила, это как?
А вот так. На новой квартире еще, судя по фото, не вся мебель была, вот и оставила в квартире родителей на время. Чтобы освободить старую квартиру Логуновых.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Isterika

« Ответ #54113 : 19.04.22 14:36 »
Значит, слова НК про проблемы в семье АЛ-ЕЛ вы подвергаете сомнению: "вообще нигде не слышала", так? А как насчёт слов НК про пресловутую "инструкцию", про "говорила, что мне дальше делать"? Тут вы свято верите: правда! (Меня с такой горячностью убеждали...) Это как понимать?
Хм... а если я вам скажу, что не верю НК от слова вообще, так лучше?

Добавлено позже:
А вот так. На новой квартире еще, судя по фото, не вся мебель была, вот и оставила в квартире родителей на время. Чтобы освободить старую квартиру Логуновых.
Я так понимаю, что для одних  документов какая-то особая мебель требуется, а для других и места в сумочке достаточно?
« Последнее редактирование: 19.04.22 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова | FroFanny | Miss OK | Евдокия | Тайча | рябинка | glafira-rzn

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #54114 : 19.04.22 14:39 »
Хм... а если я вам скажу, что не верю НК от слова вообще, так лучше?
[Выходит, вы лукавите в своих ответах. Что ж, возьму на вооружение.
« Последнее редактирование: 19.04.22 14:40 »

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #54115 : 19.04.22 14:41 »
Есть любопытная группа на странице вк ел - безумие. Там такой треш порой пишут... Я не знаю кто на такое подписывается. Ужас.
Вьетнамка! Если я правильно тебя понял, и шамана конечно же, на мой вопрос пропадала ли некая сумма... Хм, как бы это сказать. Если это правда, это многое меняет. И объясняет столь скорое обращение в полицию. И объясняет реакцию полиции. И некоторую сдержанность одной из сторон, и истерию с другой. Далее - если порядок цифр нами понят правильно, и предположим ел жива - вернуться, это подписать возможно себе как минимум срок, и 100% лишение родительских прав...

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Евдокия | рябинка | glafira-rzn | briz

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #54116 : 19.04.22 14:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я так понимаю, что для одних  документов какая-то особая мебель требуется, а для других и места в сумочке достаточно?
Без паспорта как без рук. А диплом... мне он уже несколько десятков лет без надобности.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #54117 : 19.04.22 14:45 »
Если бы Елена собиралась уходить, взяла бы с собой и свой паспорт. Зачем она оставила его?
С ним спокойнее и "веселее в Гагры с Якиным".

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rose | rosalie | Маргарита2301

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #54118 : 19.04.22 14:45 »
Есть любопытная группа на странице вк ел - безумие. Там такой треш порой пишут... Я не знаю кто на такое подписывается. Ужас.
Вьетнамка! Если я правильно тебя понял, и шамана конечно же, на мой вопрос пропадала ли некая сумма... Хм, как бы это сказать. Если это правда, это многое меняет. И объясняет столь скорое обращение в полицию. И объясняет реакцию полиции. И некоторую сдержанность одной из сторон, и истерию с другой. Далее - если порядок цифр нами понят правильно, и предположим ел жива - вернуться, это подписать возможно себе как минимум срок, и 100% лишение родительских прав...
Некая сумма "пропала" из квартиры, где жили АЛ и ЕЛ? Имущество, нажитое в браке, считается общим, и каждый супруг вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Речь не только о квартире или машине. Зарплата одного из супругов — тоже общее имущество.
О каком сроке тут может идти речь? Общее имущество супругов, дело семейное. А ещё и материнских прав её заочно лишаете. Молодцы, чо...
« Последнее редактирование: 19.04.22 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | Закамский | Bagira999 | rosalie

Isterika

« Ответ #54119 : 19.04.22 14:47 »
[Выходит, вы лукавите в своих ответах. Что ж, возьму на вооружение.
Вы меня постоянно в чет-то обвиняете *JOKINGLY*
Это же не я вас убеждала, а НК зятя,  что у Лены нервишки пошаливают,может что-то с собой сделать , сказала группы крови детей и как и что делать... кстати, на вопрос Александра " почему", ответ " а вот не знаю"... так что обиды не по адресу, хотя... мне всё равно)

Поблагодарили за сообщение: Anna.M | panimonika | glafira-rzn