В чём мы уже убедились, читая ответы на вопросы НК и ЕШ.
И фейковые вбросы на форуме.
Через четыре месяца?
Все люди разные, и заживление может идти по-разному.
Она могла согласиться на участие в неком проекте разряда "проучи мужа".
И бонусом идет программа "проучи детей", "проучи мать", "проучи всю свою семью"? Если с матерью у нее были доверительные отношения, то вряд ли она бы с ней так жестоко поступила. А если бы дала знать, что жива, не стала бы НК обращаться к Малахову, не собирались бы волонтеры Лизы Алерт на поиски, в том числе когда проверяли среди попрошаек у пенсионного фонда.
Я не знаю, что у вас тут "вырисовывается". Как бы сильно она не любила детей, обстоятельства, заставившие ее скрыться могли быть сильнее этой любви. И скрыться она могла планировать временно, а не навсегда.
Что может быть для матери двоих детей сильнее привязанности к ним и к остальным своим родным? Угроза жизни только. Ее и детям. Выходит только, что ее вынудили бы скрыться только обстоятельства из ряда вон. Только недавно родила, после вторых родов не подрабатывала, с работы (клиентов) никаких угроз быть не могло. И скорее всего, она бы обратилась в полицию и рассказала бы родителям хотя бы.
Дело на контроле у Бастрыкина, а она даже не пытается (сама!) достучаться до Москвы.
А куда стучать? Люди работать начали если.
Где озвученные попытки на получение разрешения для общения с внучками?
Про это она отвечала в соцсетях, что АЛ как законный представитель запрещает видеться с детьми. Я, правда, не поняла, есть ли судебный запрет. Или это тупо его заскоки, которые можно оспорить в суде. Помню, что это планировалось как второй шаг после того. как ЕЛ найдется, накажут виновных, дело закроют.
евушка оооочень хотела замуж и детей, в итоге расписались, родили ребенка, она чинно гуляла с коляской, делала фоточки и производила впечатление вполне себе заботливой матери, потом когда ребенку года 2 было, поехала в другой город к родителям погостить на пару недель, ну и у них отпросилась поехать с подружкой на море в Краснодарский край на недельку отдохнуть
Ну а тут когда ребенку 2 было, завели второго. Ни о каких поездках в дальние края речи не было, не дальше Белоомута, откуда обратно вернулась.
давайте еще раз определимся откуда идет какая информация.
Давайте определимся, будем верить шоу или нет? Или только когда удобно?
Про информацию я уже давала ссылку на статью в 360-тв.