Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1795 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536220 раз)

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #53820 : 17.04.22 19:21 »
В одном из Малахшоу тоже своим ртом говорил А.Логунов ,что могла сесть в машину незамеченной и уехать.
Все машины, что были в том радиусе проверили от и до.

Добавлено позже:
Вот интересно, сегодня семья Логуновых освящала вербу, будут ли Пасху праздновать, освящать яйца, куличи?
« Последнее редактирование: 17.04.22 19:23 »

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #53821 : 17.04.22 19:27 »
Все машины, что были в том радиусе проверили от и до.
Так просветите как дело продвигается? вы наверное из СК? Заодно почему полиция в этот вечер  произвела осмотр квартиры даже не дождавшись хотя бы утра?

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #53822 : 17.04.22 19:27 »
Это говорит о том что психических заболеваний нет. Инвалидность явно связана с другими проблемами. Не дают у нас права психам и людям с подобными проблемами. Точка.
А если не стоит на учете? Например, параноик (хронический психоз).
Живет, работает, улыбается соседям, пока не дошло дело до его бредовых идей и воплощение в жизнь. Кто не с ним, тот против него. Появляетя месть, вражда, психоз, агрессия против того человека. Это если вкратце. На самом деле, параноя - психическое заболевание, наследственным может быть. Только параноики никогда не признаются в своем недуге и на учет не пойдут. Но мозги все проедят чайной ложечкой.
Это к примеру о заболевании(недуге)  о непостановке на учет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #53823 : 17.04.22 19:35 »
Теперь мне нужно искать по таймингу Малахшоу ,где А.Логунов говорит с анонимным собеседником и   и делится  своим мнением  что Лена  могла тихо и спокойно  не привлекая внимания  сесть в машину ?   просто каждый  помнит и делает акцент на то ,во что хочет верить. " "На самом деле" отец выдвинул версию как сесть  в машину и не попасть на камеру,согласна это было.
И нужно учитывать, что СЛ не знал, что камеры нерабочие
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 17:32

« Ответ #53824 : 17.04.22 19:38 »
росто каждый  помнит и делает акцент на то ,во что хочет верить.
Не так. В отношении меня - точно - НЕ.
Неужели полагаете, что эта версия (про села в машину) - вплюс к двум (люк и и манИак подъездный) - вот в совокупности как то поменяла бы представление об имеющейся у меня версии причастности АЛ? Каким бы образом?
Не - а. Вывод неверный делаете.
« Последнее редактирование: 17.04.22 19:51 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

« Ответ #53825 : 17.04.22 19:39 »
А если не стоит на учете? Например, параноик (хронический психоз).
Живет, работает, улыбается соседям, пока не дошло дело до его бредовых идей и воплощение в жизнь. Кто не с ним, тот против него. Появляетя месть, вражда, психоз, агрессия против того человека. Это если вкратце. На самом деле, параноя - психическое заболевание, наследственным может быть. Только параноики никогда не признаются в своем недуге и на учет не пойдут. Но мозги все проедят чайной ложечкой.
Это к примеру о заболевании(недуге)  о непостановке на учет.
Вот вы сейчас прямо описали одного человека с шоу Малахова.. месть, вражда, психоз, очернение в СМИ  и в соц.сетях, уход от ответа на вопросы, прикрываясь подпиской о неразглашении.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | FroFanny | Евдокия | рябинка | SagaNoren | Miss OK | AniKa111

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #53826 : 17.04.22 19:41 »
Оффтоп (текст не по теме)
Пусть ездит как все. На автобусе. (Цитата из анекдота).
Зачем как все. Как горячо любимая жена Елена.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Наталья КВ | rosalie | ariuna120

анонимный трус

« Ответ #53827 : 17.04.22 19:54 »
Не так. В отношении меня - точно - НЕ.
Неужели полагаете, что эта версия (про села в машину) - вплюс к двум (люк и и манИак подъездный) - вот в совокупности как то поменяла бы представление об имеющейся у меня версии причастности АЛ? Каким бы образом?
Не - а. Вывод неверный даете.
Так я об этом  и пишу  вы верите в причастность А.Логунова ,конечно вас люк , маньяк подъездный  и села в машину не прокатит,  убийца это вам ближе (расчлененка.сожжение тела в колодце. скинули в цистерну)каждый верит во что хочет  ,у всех здесь фантазий хватает

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Наталья КВ

« Ответ #53828 : 17.04.22 19:58 »
Так я об этом  и пишу  вы верите в причастность А.Логунова ,конечно вас люк , маньяк подъездный  и села в машину не прокатит,  убийца это вам ближе (расчлененка.сожжение тела в колодце. скинули в цистерну)каждый верит во что хочет  ,у всех здесь фантазий хватает
При чем здесь этот опус? Речь шла о версии АЛ, которую вы услышали - про "села в машину". Мне в это НЕ хочестся верить? От этого как то ни жарко - ни холодно - в плане причастности АЛ. Для вас не так - ну каждому свое...))

Про бред с рачлененкой - не ко мне плизз. Впрочем об этом здесь и не и обсуждали (последние 1000 страниц во всяком случае)).

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #53829 : 17.04.22 20:01 »
конечно вас люк , маньяк подъездный  и села в машину не прокатит
Люки проверили и уже давно нашли бы Лену, провались она в канализационный люк на улицах города. "Маньяку подъездному" зачем так хитроумно прятать тело? Поглумился бы в подъезде, совершил чёрное дело - и бежать быстрее. Он кто? Чужой человек. Следы ДНК? Так вы его ещё найдите, маньяка этого. Села в машину? К кому, куда уехала, почему до сих пор не вернулась, почему ни камеры, ни очевидцы не зафиксировали? Ответьте связно, с доказательствами хотя бы на некоторые вопросы - и я первая откажусь от версии "АЛ причастен".
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | rosalie | elma | Маргарита2301

анонимный трус

« Ответ #53830 : 17.04.22 20:07 »
Про бред с рачлененкой - не ко мне плизз. Впрочем об этом здесь и не и обсуждали (последние 1000 страниц во всяком случае)).
ПОчему,  1000 страниц  и не пролетело , где то на промзоне  скормили собакам мясо вони было ой ляля.

Наталья КВ

« Ответ #53831 : 17.04.22 20:11 »
ПОчему,  1000 страниц  и не пролетело , где то на промзоне  скормили собакам мясо вони было ой ляля.
Вы внимательно читаете? Я писала про расчленение - посмотрите ка. Без собак. Про собак - таки отделная тема и за ней вообще не следила)))
« Последнее редактирование: 17.04.22 20:12 »

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #53832 : 17.04.22 20:17 »
Ответьте связно, с доказательствами хотя бы на некоторые вопросы - и я первая откажусь от версии "АЛ причастен".
Обратитесь в СК, вам связно и доходчиво ответят, с доказательствами, на ваши "некоторые вопросы". Здесь никто никому не обязан что-либо доказывать.

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #53833 : 17.04.22 20:24 »
Обратитесь в СК, вам связно и доходчиво ответят, с доказательствами, на ваши "некоторые вопросы". Здесь никто никому не обязан что-либо доказывать.
Вы уже обратились и вам ответили? Чтобы так уверенно меня поучать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | elma

анонимный трус

« Ответ #53834 : 17.04.22 20:28 »
Люки проверили и уже давно нашли бы Лену, провались она в канализационный люк на улицах города. "Маньяку подъездному" зачем так хитроумно прятать тело? Поглумился бы в подъезде, совершил чёрное дело - и бежать быстрее. Он кто? Чужой человек. Следы ДНК? Так вы его ещё найдите, маньяка этого. Села в машину? К кому, куда уехала, почему до сих пор не вернулась, почему ни камеры, ни очевидцы не зафиксировали? Ответьте связно, с доказательствами хотя бы на некоторые вопросы - и я первая откажусь от версии "АЛ причастен".
Уже обсуждалась , ходим по кругу ,если в люк провалилась могло течением унести,  если подъездный маньяк мог втихаря вывезти незаметно тело,заброшенных мест там хватает . мне больше нравится версия что села в машину ( незамеченной)  и умчалась на крыльях любви (хотя очень сомневаюсь по любви)просто уехала от житейских проблем., достали ее все+ предки Логунова.А вот с кем  и куда это вопросы СК.Вы от своей версии не откажетесь, все  друг другу что то доказывают и 1700 страниц промусолили и каждый остался при своем мнение к этому делу.

Поблагодарили за сообщение: Аллолита

Аллолита

• Благодарностей: 384

• Расположение: Россия

• Была 02.06.22 21:18

« Ответ #53835 : 17.04.22 20:29 »
У вас есть доказательства причастности АЛ к убийству? Вы это должны доказывать.  8-)
Доказывать то, что ЕЛ ушла сама, по нашему законодательству не требуется.  *SMOKE*
Если она ушла сама, то она может так спрятаться, что её никто не найдёт, пока она сама этого не захочет.  *YES*

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | panimonika | рябинка | Miss OK

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #53836 : 17.04.22 20:43 »
У вас есть доказательства причастности АЛ к убийству? Вы это должны доказывать. 
Доказывать то, что ЕЛ ушла сама, по нашему законодательству не требуется.
Я вам ничего не должна. Доказывает виновность следствие, у них все факты на руках. Я могу только предполагать и озвучивать своё мнение. А ваше вы озвучили: ЕЛ ушла сама, ну и фиг с ней, доказательств не требуется. Всего хорошего.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | elma | ariuna120

анонимный трус

« Ответ #53837 : 17.04.22 20:48 »
Про собак - таки отделная тема и за ней вообще не следила)))
ПРО  собак это отдельная тема?как интересно.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #53838 : 17.04.22 20:57 »
Лена находилась в декретном отпуске. Она и декретные деньги за это получала. На какую ещё работу ей надо было выходить? Лишиться пособий?
да что ж такое. Если вы решаете присоединиться к диалогу между другими людьми, может быть стоит хотя бы попытаться понять о чем они говорили? При чеи тут Лена? Речь шла о Наталии Кошелевой
Пусть меня админы накажут. Но ваш цинизм зашкаливает.
а как еще назвать состояние человека, который не раьотает?  =-O  При чем тут цинизм?

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Наталья КВ

« Ответ #53839 : 17.04.22 20:57 »
ПРО  собак это отдельная тема?как интересно.
вам интересно? мне - нет...))) Это вы про них заговорили... отчего то))) как и про расчленение и прочее.
« Последнее редактирование: 17.04.22 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #53840 : 17.04.22 21:11 »
а как еще назвать состояние человека, который не раьотает?    При чем тут цинизм?
Какое имеет для вас значение: работает НК или нет? (Не желаю вам оказаться в её жизненной ситуации). А как насчёт ИЛ? Она-то в каком состоянии? В рабочем?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | ariuna120

анонимный трус

« Ответ #53841 : 17.04.22 21:12 »
вам интересно? мне - нет...))) Это вы про них заговорили... отчего то))) как и про расчленение и прочее.
Мне было интересно ,что вы  про собак в отдельную тему выделили,а это одна из многочисленных версий сторонников жены убийцы А.Логунова.

Isterika

« Ответ #53842 : 17.04.22 21:16 »
Какое имеет для вас значение: работает НК или нет? (Не желаю вам оказаться в её жизненной ситуации). А как насчёт ИЛ? Она-то в каком состоянии? В рабочем?
ИЛ на пенсии по состоянию здоровья, вы не в курсе?

Наталья КВ

« Ответ #53843 : 17.04.22 21:19 »
сторонников жены убийцы А.Логунова.
господи... перл то какой...))

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Rosa Marena | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #53844 : 17.04.22 21:25 »
,если в люк провалилась
Попала бы на камеру по пути к этим люкам, на пути к той ремонтируемой дороге они есть и работали.

если подъездный маньяк мог втихаря вывезти незаметно тело
Как? Он знал, какие камеры работают, какие нет? Он знал, кто из соседей смотрит в окно, кто нет? К подъезду вплотную подгонялась только одна машина.

села в машину ( незамеченной)  и умчалась на крыльях любви
К подъезду вплотную подгонялась только одна машина. До других машин ей надо было дойти, и вряд ли она в курсе была, где камеры и работают ли они. Ворота она не открывала. Где она может жить и работать без паспорта и куда без полиса пойдет смотреть как шрам от кесарева заживает?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Isterika

« Ответ #53845 : 17.04.22 21:28 »
К подъезду вплотную подгонялась только одна машина
К подъезду вплотную подгонялась только одна машина.
Можете уточнить, откуда вам это известно и насколько вплотную?

анонимный трус

« Ответ #53846 : 17.04.22 21:41 »
Попала бы на камеру по пути к этим люкам, на пути к той ремонтируемой дороге они есть и работали.
Это вы знать не можете ,вы ни ТСЖ

Как? Он знал, какие камеры работают, какие нет? Он знал, кто из соседей смотрит в окно, кто нет? К подъезду вплотную подгонялась только одна машина.
Да запросто , ночью , в любой день ,конечно знал какие камеры работают .Если  журналистам Варсеговым жильцы дома  сказали одна камера работает остальные муляжи.я даже  ссылалась на эту статью

К подъезду вплотную подгонялась только одна машина. До других машин ей надо было дойти, и вряд ли она в курсе была, где камеры и работают ли они. Ворота она не открывала. Где она может жить и работать без паспорта и куда без полиса пойдет смотреть как шрам от кесарева заживает?
Опять  100 раз одно и тоже могла выйти через калитку 2подъезда .нет камер и есть мертвая зона. А почему вы думаете  что она работает?  понятно что ей помогают ., думаю и деньгами тоже.  а кесарево давно уже зажило вы из всего делаете проблему.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: Effekt | AniKa111

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #53847 : 17.04.22 21:44 »
Потому что о других уже была бы информация, если бы кто-то там стоял, какой-никакой край был бы виден на камере первого подъезда, разве что не "Ока"  ;) а то, что АЛ подгонял, типа вещи в гараж грузил, это он сам говорил, только, с его слов, ничего не погрузил в тот момент.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #53848 : 17.04.22 21:50 »
понятно что ей помогают ., думаю и деньгами тоже.  а кесарево давно уже зажило вы из всего делаете проблему.
Как она живёт без паспорта? Зачем ушла? Допустим, достали сил нет муж и его родня, а как же дети (Ане всего 4 месяца на тот момент было), как же родители и брат? Кто ей помогает? Откуда вы знаете про состояние здоровья ЕЛ - зажило, не зажило? От ваших ответов сплошные вопросы.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | rosalie | BelayaBelka | elma | ariuna120 | Beata

анонимный трус

« Ответ #53849 : 17.04.22 21:51 »
господи... перл то какой...))
Надо же удивила свои "перлом" ,что есть  сторонники причастности к убийству своей жены А.Логунова.