Экспертизу тому лётчику делали? Тогда осторожнее.
Экспертом выступал П.И.Бартоломей
Он как хранитель спиртового запаса - наблюдал это личным отличным зрением. Никогда не запивали спирт спиртом? А летчик - как видите был не новичком в этом мероприятии.
П.С. Для Нэнси. Претензии об опубликованном спиртоприеме в непосредственно летное и рабочее время - это либо к "Уральскому следопыту", либо к П.И. Бартоломею.
Я тут просто потребитель деталей и подробностей того похода на Приполярный. Метеорологи кстати - там тоже были спиртолюбителями. Четырнадцать км провожали гр. Аксельрода в надежде на обретение.
Остается вопрос - сколь спирту бралося в поход ваще.
Так же у меня имеется вопрос. О причинах того, зачем Вы тратите столько своего нужного Вам времени на переправку моих постов, если это как бы давно известная матчасть.
Шо скрыть-то пытаетеся? Это журнал 2018 году. При таком количестве раз, что я предоставляла на него ссылку (и он замечательно читается в архиве Уральского Следопыта) - мне просто дико удивительно, что кто-то не знаком с содержанием публикаций. И я вынуждена крепить для таких незнакомых - листы из журнала. Тратить кстати свое нужное мне время, вместо того чтоб обсудить имеющиеся детали просто и без заморочек.