Видимо я неправильно по карте поняла. Думала, что рисовые поля эти -от Альто-Ромеро, в сторону Бокете-находятся.
Вы правильно поняли, просто, к деревне было ближе идти по времени. Если бы знали, что процесс от этого не ускорится, возможно, пошли сразу в Бокете.
1. Действительно, как. Находясь возле воды, мучатся от её отсутствия. Вторая бутылка, из банки из-под чипсов сделать типа стаканчика разве нельзя, ладонью наконец зачёрпывать воду и пить, ещё возможны варианты.
2. Вода в бутылке - видимо это самое основное в этом деле, всё остальное вообще не важно.
1.Из ладошки, наверное, вкуснее.
2.Так,
"всё остальное" так же вызывает кучу вопросов и не является 100% доказательством нс. В распоряжении следствия, для установления обстоятельств смерти голландок, имелось не так много вещдоков, чтобы можно было позволить себе хоть что-то из найденного проигнорировать.
Содержимое рюкзака нам известное - это то что в нём находилось при находке, а то что было в нём на самом деле не обязательно этому соответствует. Там могло быть много чего, что не оказалось в нём при находке.
Ой, да чего в нем только не было. Отвечу Вашими же словами:
Можно придумывать сколько угодно и чего угодно - фантазируйте, ваше право.
Но не забывайте, что сторонники кв также поместят в рюкзак девочек много полезных вещей: подробнейшие карты местности за континентальным водоразделом и компАс, о котором я уже упоминала.
До книги вообще не было известно про судьбу бутылки ничего абсолютно, теперь что-то прояснилось, и то хорошо.
А, как судьба бутылки, о существовании которой мы знали задолго до выхода «Lost in the Jungle» по фотографиям, прояснилась? То, что она должна была исследоваться криминалистами, предполагалось и ранее. А
деньги результаты-то где,
Зин GreK?
Почему сразу обе, скорее всего одна. Заблудились, если разделиться - одна за помощью, другая будет ждать - то раз вдвоём за какое-то время не нашли путь, то одна уставшая и голодная и подавно. Мало того что ей нужно найти дорогу за помощью, так ещё и обратный путь, как по мне - это практически не реально. Осознание и понимание этого - не давало им разделиться.
Это Ваше предположение, которое никоим образом не отменяет возможность того, что девочки действовали иначе.
Ночные фото показали, а конкретно камень с сигналом SOS, что он мог быть сделан после пролёта вертолёта, и никак иначе.
Покажите, пожалуйста, на фото эти буквы. Я, например, не вижу никакого "SOS".
3 апреля вечером начался сезон дождей.
А Б.Питти утверждает, что сезон дождей начался 11.06.2014...
Betzaida Pitti Cerrud - Главный прокурор провинции Chiriqui
11 июня, в тот день, когда Irma нашла рюкзак Lisanne, сезон дождей действительно начался, и с этого времени стало опасно находиться в джунглях.
Малая активность телефонов вначале - говорит что действовали разумно, надеялись на лучшее. В ночь со 2 на 3 апреля - не выключенный телефон, и пользование им ночью - возможно начало беспокойства.
Какие действия на телефоне Лисанн со 2-ого на 3-тье апреля свидетельствуют о том, что девочки начали беспокоиться? Они набирали "911"/"112"? Осуществляли иные манипуляции с устройством, позволяющие охарактеризовать их состояние "тревожным"?
От шорт Kris и выше, на приличном удалении от реки, картинка ниже. Место явно не проходное, вдали от тропы и неизвестное поэтому.
Ну, это несерьезно... Я тоже могу нарисовать там крестик и утвердительно заявить, что голландки насильственно удерживались в этом месте, потому что оно "явно не проходное, вдали от тропы и неизвестное".
Т.е., "придуманная версия" вполне устроила голландскую сторону? Они такие тупые, что даже не заметили "несовпадающие факты"?
Нидерландцы не такие уж и "тупые", они ведь опровергли утверждение панамской стороны о возможности заблудиться в той местности. А, вот, "несовпадающие факты" были замылены, так как предоставлены материалы расследования, заточенного под нс. Мысли о том, что коллеги безнадежно загубили следствие с первых дней, наверняка, посещали их умы, но разгребать те "Авгиевы конюшни", наработанные Б.Питти и К
о, было нереально, поэтому окончательную и бесповоротную точку не поставили, и данное дело в любой момент может быть возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам.