Что вы не поняли? С 2013 года Александр и Елена стали жить вместе, в 2016 году они поженились... в чём именно я вас разочаровала?
На шоу "На самом деле" АЛ сказал, что начали жить с декабря или с января следующего года. Искать лень, сразу говорю. Я поняла, что он не стал бы говорить на всю страну, что начал жить с несовершеннолетней, поэтому для меня - декабрь понимался как 2013, а не 2012. (Меня ещё удивило, что он точно не помнил.)
Добавлено позже:В статье (ссылка в моём посте чуть выше) приведены штрихи к портрету Елены Логуновой. Наверняка эту статью многие читали, просто хочу напомнить.
"Молодая женщина наслаждалась маленькими семейными радостями и создавала в доме уют. Любила вкусно готовить, фотографироваться с мужем и отдыхать на даче в Белоомуте. Благополучие семьи Елена ставила на первое место — планировала отдать старшую двухгодовалую дочь в детский сад, а младшую, 4-месячную, крестить.
Девушка поддерживала доверительные отношения с матерью, радовалась успехам родственников, делилась в «Инстаграме» и «ВКонтакте» фото и видео с дочерями. Последний пост в соцсетях датирован 8 апреля 2021 года — через шесть дней после рождения второго ребенка."
Добавлено позже:"На самом деле" от 05.10.2021 8-я минута. АЛ: "Я сделал ей предложение встречаться, это был декабрь 2013". Я перепутала, он сбился на дате, когда они познакомились: 2010 или 2011, извините. А
предложение встречаться Лена получила, когда была вполне совершеннолетней.