Про "русло" не мои слова, я лишь продолжила разговор, цитата там была. А давайте спросим у автора этих строк :
И все версии, то что это сделал он и как он это мог сделать, мы начали строить,после обвинений НК! А ведь она могла,своей личной неприязнью,увести в ненужное русло и нас и следствие!
а зачем? Все и так очевидно. Могла за счет личной неприязни увести следствие не в то русло. Следствие не увелось.
Добавлено позже:Так это ж зятёк: "Тёща, Лена пропала!". Если б НК в тот вечер никуда не поехала, тут на форуме её бы на каждой странице гнобили защитнички Логуновых. И так гнобят по другим поводам.
Так проблема в том, что она и не поехала "в тот вечер", а провела его вместе с зятем.
Добавлено позже:Я точно также как и вы построила цепочку событий,основываясь на фактах! И да согласна,что все против АЛ!
что "все против АЛ"? Только то, что наговорила НК, Калинов и Шумякина.
Следов борьбы на нем не было, следов в квартире - нет, в машине - нет. Мотива нет. Даже противоречий при очной ставке Калинов признал выявлено не было. Ничего нет.
Добавлено позже:Согласна,по лесам и кустам тоже она бегала,и не одна с мужем.Все верно сказали,так и было☝️
нет, не верно. Муж ее по полям и лесам тоже не бегал. И сын не бегал. Да и она бегала только под камерами, поэтому вы и знаете.
Вы знаете сколько раз без камер и по каким местам "бегал" АЛ? Ну, просто не докладывая об этом в инсте и не плача с народом?
Добавлено позже:Но мать там искала, пока паспорт нн нашли. Зачем?
у нее может быть второй загран паспорт
Добавлено позже:Как - читайте выше мой пост. Удушил.
Когда - в первой половине дня 25.07.2021.
Где - в квартире, где АЛ и ЕЛ проживали с детьми.
Труп. С помощью родителей/отца. Моё мнение, что тело Лены (да простят меня её близкие) уничтожено. Тут варианты: колодец на Т/С, цистерна с битумом (версия АГ) или нечто подобное. Может, закопали или в болоте утопили, тоже не исключаю.
да не надо воды. Передвижения его и его семьи, все звонки, все машины, все квартиры, чемоданы и прочее неоднократно проверены и все то, что вы понаписали должно быть сделано с учетом этого и даже больше.
В отличии от брата, про которого вообще ничего не известно. Например сколько он ям в тот день выкопал в Белоомуте типо под картошку и был ли вообще там.