Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1763 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6541131 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #52860 : 08.04.22 14:24 »
Тем временем появилась более точная инфа по Шушкиной. Это в 8км от места пропажи Елены. И пропала, судя по всему, не в том районе, в котором живет. https://www.instagram.com/p/CcFW6r-LUe2/
И что нам это даёт, разве она пропала не в той же Рязани, где пропала Логунова? Я уже думала, что её нашли

Добавлено позже:
То есть, СК этот провод тоже заинтересовал, не только нас, несчастных жертв программы Еремеева. Но заинтересовал он их не сразу, а уже после этой программы, раз во время съемок он был еще в квартире Логуновых. И, видимо, руки еще не дошли до изучения этого вещдока, раз его еще не вернули хозяевам.
Про смывы и экспертизы что-нибудь слышали? Или считаете, что СК должен хранить у себя всё, даже то, что не дало результата
« Последнее редактирование: 08.04.22 14:27 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52861 : 08.04.22 14:37 »
ст 82 УПК РФ
1. Вещественные доказательства должны храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела
Так это вещественное доказательство? Докательство чего, интересно...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | elma | Тайча | Маргарита2301

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52862 : 08.04.22 14:51 »
ст 82 УПК РФ
1. Вещественные доказательства должны храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела
А как же машины и телефоны, их тоже не вернули?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | elma

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #52863 : 08.04.22 15:02 »
ст 82 УПК РФ
А, ну значит действительно АЛ (или кто-то из семьи Л-х) у СК под подозрением. У Кошелевых ничего не изъяли.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | Rosa Marena | elma | rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52864 : 08.04.22 15:13 »
Про смывы и экспертизы что-нибудь слышали? Или считаете, что СК должен хранить у себя всё, даже то, что не дало результата
Не поняла, к чему этот вопрос. Я как раз считаю, что провод должны были вернуть Логуновым после проведения экспертиз. Если бы они не дали результата. А если, как нам сообщили, провод сейчас находится в СК, то есть два варианта: или еще не успели сделать экспертизы, или экспертизы сделали, и они принесли результаты, и теперь провод будет там "храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела".

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Чухонка | elma | Наталья КВ | rosalie

BelayaBelka

« Ответ #52865 : 08.04.22 15:14 »
А как же машины и телефоны, их тоже не вернули?
Беззубцев говорил, что телефоны не вернули. И лопаты.
« Последнее редактирование: 08.04.22 15:14 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120 | Чухонка | Мариам Надер | elma | rosalie

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #52866 : 08.04.22 16:21 »
Добавлено позже:Они что, сумки с детскими вещами к себе перетаскивали?
Вы ведь знаете, что все тут домыслы, потому что исходной информации нет. Посмотрите, что я отвечала на сообщение Vietnamki, что это она указала про "ночевать".
А мне лично все равно неясно, зачем такие телодвижения:
15-00-15-05 - уходит Лена. Еще вроде не пропала, просто ушла.
Около 15-20 - звонок АЛ ЕЛ. Пока не пропала.
15-24 - приезжают родители АЛ. Вроде пока Лена тоже не пропала.
15-30-16-00- собирают детей на прогулку, причем почему-то Настю уводят в квартиру родителей раньше, а потом АЛ, покормив Аню, ее приводит к родителям.
Где-то в это время уже начинают появляться мысли "пропала", раз он через домофон сообщает родителям.
Вот логически объяснить зачем столько телодвижений мне сложно. Если собираешь детей на прогулку, то проще их двоих собрать, отвлечь Настю мультиком, Аню пока покормить, потом, обеих собрав, отдать из своей квартиры родителям, которые просто идут в парк с ними гулять.
А тут какие-то сборы сложные с постоянным перемещением между квартир.

Добавлено позже:
вы плохо знаете обстоятельства этого дела? В 4 они ничего не решили, они собирались с ними погуляит. А вот после 6ти, когда было подано заявление и тем более приехала полиция, они встали перед фактом, что дети должны остаться с бабушкой.
Мне как-то неудобно спрашивать понимаете ли выразницу между "пару часов погулять в парке" и " оставить у себя ночевать" двух детей, один из которых 4х месячный

Добавлено позже:и куда делся шнур
Похоже я меньше вашего знаю, раз у меня вопросов все же больше к АЛ и его родителям, чем к НК.
Я отлично понимаю, каково это собираться с детьми куда-либо, поэтому мне непонятно, почему Настю уводят в квартиру родителей, а, не собрав двух детей сразу, идут на прогулку. А главное, в какой именно момент АЛ понял, что Лена пропала, раз в 17-30 уже сообщает теще.

Добавлено позже:
Вы делаете упор на то  что мать поехала искать дочь после слов зятя . И, что зять слишком рано жену пропавшей назвал. На самом деле АЛ, да, запереживал, что Лена то ли на звонок не ответила, то ли не вернулась ко времени, не понятно. Но, как пропавшую, её обозначили НК и бабушка, настояв на заявлении. И искать её кинулись не где-нибудь, а на вокзалах. Это должно о чем-то говорить?

Добавлено позже:Ну, хоть как- то оргументируйте свою клевету что-ли. 

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
Дайте, пожалуйста, ссылку, где НК утверждает, что она или ее мама настояли на подаче заявления?
Только без ссылок на неясные источники шаманов.
« Последнее редактирование: 08.04.22 16:58 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka | Чухонка | Rosa Marena | Наталья КВ | _Silkworm_ | rosalie | Блондинка

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 20:17

« Ответ #52867 : 08.04.22 17:10 »
А главное, в какой именно момент АЛ понял, что Лена пропала, раз в 17-30 уже сообщает теще.
И ещё вопрос - почему в полиции не просто приняли заявление и дали время на вероятное возвращение, не выждали даже до утра, а сразу пошли домой к Л, и сразу начали проводить какие-то действия.
Мне кажется это может означать что у семьи были конкретные основания не ждать когда "погуляет и вернется". Вероятно в реальности события того дня очень сильно отличались от озвученных публике.
И в полицию скорей всего было рассказано всё как есть, и полиция отнеслась к делу серьёзно.
Опять же, можно предположить что ЕЛ и в утреннем разговоре с матерью, и в последующих разговорах с мужем обозначила суицидальные намерения. НК на передаче не отвечает на вопрос о чем был утренний разговор - потому что тогда возник бы вопрос - и почему же ты не сорвалась с дачи немедленно, не предотвратила? Хотя по-человечески понятно, что наверное не верила что это что-то большее чем просто слова...
Это конечно тоже лишь домыслы и догадки, но как ещё ответить на вопрос - почему полиция начала действия моментально? и почему АЛ подал заявление моментально, и почему его заявление не просто приняли . Только какой-то обоснованный страх за жизнь ЕЛ, ну а что ещё. Если допустить версию убийства мужем - ну уж точно не было оснований бежать в полицию немедленно. А в случае реальных опасений - да.

Поблагодарили за сообщение: Miss OK

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #52868 : 08.04.22 17:30 »
Это конечно тоже лишь домыслы и догадки, но как ещё ответить на вопрос - почему полиция начала действия моментально? и почему АЛ подал заявление моментально, и почему его заявление не просто приняли .
И почему повесился следователь-криминалист, который с первых дней вел следствие и проводил допросы по делу ЕЛ?
Как ответить на все эти вопросы?
« Последнее редактирование: 08.04.22 17:30 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Наталья КВ | Bagira999 | Тесса

Isterika

« Ответ #52869 : 08.04.22 17:58 »
И почему повесился следователь-криминалист, который с первых дней вел следствие и проводил допросы по делу ЕЛ?
Конечно же, из-за Лены Логуновой!  :rl:
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | panimonika | sofi4ka

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #52870 : 08.04.22 17:58 »
Вы ведь знаете, что все тут домыслы, потому что исходной информации нет. Посмотрите, что я отвечала на сообщение Vietnamki, что это она указала про "ночевать".
А мне лично все равно неясно, зачем такие телодвижения:
15-00-15-05 - уходит Лена. Еще вроде не пропала, просто ушла.
Около 15-20 - звонок АЛ ЕЛ. Пока не пропала.
15-24 - приезжают родители АЛ. Вроде пока Лена тоже не пропала.
15-30-16-00- собирают детей на прогулку, причем почему-то Настю уводят в квартиру родителей раньше, а потом АЛ, покормив Аню, ее приводит к родителям.
Где-то в это время уже начинают появляться мысли "пропала", раз он через домофон сообщает родителям.
Вот логически объяснить зачем столько телодвижений мне сложно. Если собираешь детей на прогулку, то проще их двоих собрать, отвлечь Настю мультиком, Аню пока покормить, потом, обеих собрав, отдать из своей квартиры родителям, которые просто идут в парк с ними гулять.
А тут какие-то сборы сложные с постоянным перемещением между квартир.

Добавлено позже:Похоже я меньше вашего знаю, раз у меня вопросов все же больше к АЛ и его родителям, чем к НК.
Я отлично понимаю, каково это собираться с детьми куда-либо, поэтому мне непонятно, почему Настю уводят в квартиру родителей, а, не собрав двух детей сразу, идут на прогулку. А главное, в какой именно момент АЛ понял, что Лена пропала, раз в 17-30 уже сообщает теще.

Добавлено позже:Дайте, пожалуйста, ссылку, где НК утверждает, что она или ее мама настояли на подаче заявления?
Только без ссылок на неясные источники шаманов.
Ну, для вас эти источники не ясные, а для меня ясные.И гораздо надёжнее, чем те, что вещают о беременных любовницах, кладовках и, как выясняется, договорах НК с Малаховым

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 08.04.22 18:02 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #52871 : 08.04.22 18:08 »
Утром на прогулке долгой с 2 детьми справлялся, а дома вдруг нет, что старшую нужно отдать бабушке.
Так получается, что в тот день АЛ один с 2 детьми весь день, что наводит на мысль о том, что связь отключения телефона и пропажа Елены тесно связаны и не знать что с ней произишло Ал не может, так как в этот момент был с ней в квартире!

Добавлено позже:
Сначала поездка в гараж и через 15-20 минут только вдруг Елена пропала!
« Последнее редактирование: 08.04.22 18:09 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Bagira999 | ariuna120 | Rosa Marena | BelayaBelka | laramironova | elma | sofi4ka | rosalie | Чухонка | Stratim | Маргарита2301

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 12:19

« Ответ #52872 : 08.04.22 18:13 »
И что нам это даёт, разве она пропала не в той же Рязани, где пропала Логунова?
Вы предлагаете все убийства и похищения в Рязани повесить на одного человека?  =-O
Оффтоп (текст не по теме)
Ну, особо плохие следователи иногда так и делают, но все же.
« Последнее редактирование: 08.04.22 18:14 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | elma

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #52873 : 08.04.22 18:22 »
Утром на прогулке долгой с 2 детьми справлялся, а дома вдруг нет, что старшую нужно отдать бабушке.
И ладно бы бабушка (ИЛ) была весь день дома. Нет, родителей надо было вызвонить из Исад, здесь говорили, что это в 80км от Рязани.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Наталья КВ | BelayaBelka | elma | rosalie | Чухонка | Rose

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #52874 : 08.04.22 18:28 »
Добавлено позже:Сначала поездка в гараж и через 15-20 минут только вдруг Елена пропала!
Ну после гаража Лена уже точно пропала. А вот когда появились мысли, что пропала?..
Помню, что обсуждали этот момент, как АЛ сообщил родителям, что он думает, что Елена пропала. И вроде это было у Еремеева 2ой передачи, где он сказал, что по домофону сообщил.
Надо пересмотреть 2ою передачу с 30минуты.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | Наталья КВ

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #52875 : 08.04.22 18:40 »
И ладно бы бабушка (ИЛ) была весь день дома. Нет, родителей надо было вызвонить из Исад, здесь говорили, что это в 80км от Рязани.
Всех вызвать,при этом позвонить маме 24 раза, чтобы отвезти ходунки в гараж. *YES*

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999 | laramironova | Наталья КВ | rosalie | Чухонка | Мышильда | MIF | BelayaBelka | NeKaya

Isterika

« Ответ #52876 : 08.04.22 18:59 »
Вы предлагаете все убийства и похищения в Рязани повесить на одного человека?  =-O
Оффтоп (текст не по теме)
Ну, особо плохие следователи иногда так и делают, но все же.
Кого именно вы подразумеваете под одним человеком?

Софа

• Благодарностей: 158

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была 04.11.24 20:51

« Ответ #52877 : 08.04.22 19:43 »
Вы же понимаете его не посадят . Даже если он убил . Дадут условку из за детей или псих.заболевания или ещё чего нить или выпустят досрочно . Дети остались без мамы и отца забирать так себе затея . А вообще Лену нужно искать вдруг её похитили ну были же случаи когда держали в подвалах или ещё где годами . Я сама сначала думала муж убил , очень странное количество звонков и т.п, но сегодня подумала , А ВДРУГ ОН НЕ ВИНОВАТ.  Но то , что Александр не пытался объяснить публике детали того дня да и выглядит не горем убитый . Делает эту надежду маловероятной . А если это сделала любовница его вроде тут писали что он дома даже не ночевал и поставил машину к дому в 6 утра . ( это не точно , но вроде тут так писали ) А если подруга её какая нибудь зависНина или знакомая ( малознакомая ) даже с этого подьезда   . Просто либо спустя рукава работает следствие либо тут другая причина  . Ну как это без зацепки.

rosalie

« Ответ #52878 : 08.04.22 19:58 »
Кого именно вы подразумеваете под одним человеком?
Видимо, того, кого видите виновным вы в "пропавших в одной Рязани". Я бы поняла, если бы две-три девушки относительно схожего типажа пропали в один год в одном селе на 500 чел. Но не в разных районах города свыше 500 тыс чел.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52879 : 08.04.22 20:17 »
И ещё вопрос - почему в полиции не просто приняли заявление и дали время на вероятное возвращение, не выждали даже до утра, а сразу пошли домой к Л, и сразу начали проводить какие-то действия.
Мне кажется это может означать что у семьи были конкретные основания не ждать когда "погуляет и вернется". Вероятно в реальности события того дня очень сильно отличались от озвученных публике.
И в полицию скорей всего было рассказано всё как есть, и полиция отнеслась к делу серьёзно.
Опять же, можно предположить что ЕЛ и в утреннем разговоре с матерью, и в последующих разговорах с мужем обозначила суицидальные намерения. НК на передаче не отвечает на вопрос о чем был утренний разговор - потому что тогда возник бы вопрос - и почему же ты не сорвалась с дачи немедленно, не предотвратила? Хотя по-человечески понятно, что наверное не верила что это что-то большее чем просто слова...
Это конечно тоже лишь домыслы и догадки, но как ещё ответить на вопрос - почему полиция начала действия моментально? и почему АЛ подал заявление моментально, и почему его заявление не просто приняли . Только какой-то обоснованный страх за жизнь ЕЛ, ну а что ещё. Если допустить версию убийства мужем - ну уж точно не было оснований бежать в полицию немедленно. А в случае реальных опасений - да.
Я осмелилась спросить у НК: почему АЛ так рано забил тревогу и почему полиция без выжидания приняла заявление. Она ответила, что спрашивать надо у АЛ. Я поняла так, что она не была инициатором такого скорого обращения в органы.

Добавлено позже:
И ещё НК добавила, что у них к АЛ очень много вопросов.
« Последнее редактирование: 08.04.22 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Robin | rosalie | Чухонка | Наталья КВ | ariuna120 | BelayaBelka | elma

rosalie

« Ответ #52880 : 08.04.22 20:24 »
Вообще, после слов про то, как АЛ пересказывает своей матери разговоры с Еленой, я склоняюсь, что причиной конфликта могло быть именно это. Я представляю себе это примерно вот так: АЛ просыпается, слыша, как жена разговаривает по телефону, слышит пересказ сна "мы с детьми ему не нужны", и как только они заканчивают разговор, выходит из комнаты. И начинается конфликт - типа, ему с матерью нельзя Лену обсуждать, а ей со своей матерью его обсуждать можно (и не важно, что она сон пересказала, что в общем-то, только ее личные переживания, а не реальные разговоры. Я допускаю, что еще что-то матери могла рассказать, но пока нам об этом неизвестно). Возможно, она его обозвала маменькиным сынком, возможно он захотел оскорбить в ответ, и чтобы лучше дошло, толкнул с силой.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | ElenaTs | BelayaBelka | elma

Isterika

« Ответ #52881 : 08.04.22 21:30 »
Я осмелилась спросить у НК: почему АЛ так рано забил тревогу и почему полиция без выжидания приняла заявление. Она ответила, что спрашивать надо у АЛ. Я поняла так, что она не была инициатором такого скорого обращения в органы.

Добавлено позже:
Очень много вопросов они могли задать на очных ставках либо ходатайствовать о новых, либо озвучить в СК, чтобы следователь эти вопросы прояснил при опросе/допросе АЛ.
Ни на один вопрос НК не даёт конкретных ответов, то отправляя к кому-то, то прикрываясь подпиской о неразглашении, вот и вас она отправила за ответом к АЛ..

Добавлено позже:
Вообще, после слов про то, как АЛ пересказывает своей матери разговоры с Еленой, я склоняюсь, что причиной конфликта могло быть именно это. Я представляю себе это примерно вот так: АЛ просыпается, слыша, как жена разговаривает по телефону, слышит пересказ сна "мы с детьми ему не нужны", и как только они заканчивают разговор, выходит из комнаты. И начинается конфликт - типа, ему с матерью нельзя Лену обсуждать, а ей со своей матерью его обсуждать можно (и не важно, что она сон пересказала, что в общем-то, только ее личные переживания, а не реальные разговоры. Я допускаю, что еще что-то матери могла рассказать, но пока нам об этом неизвестно). Возможно, она его обозвала маменькиным сынком, возможно он захотел оскорбить в ответ, и чтобы лучше дошло, толкнул с силой.
А откуда это, АЛ пересказывает матери разговоры с Леной?
« Последнее редактирование: 08.04.22 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Miss OK

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #52882 : 08.04.22 22:18 »
Я быть может пропустила за время отсутствия здесь, а выкладывались все-таки какие-то фото/видео подтверждения того, что сын и отец Кошелевы были 25 числа на МАКСе?
Ну или даже если не выкладывались в открытом инфо пространстве, возможно кто-нибудь из форумчан видел такие доказательства?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Vietnamka

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #52883 : 08.04.22 22:54 »
Я быть может пропустила за время отсутствия здесь, а выкладывались все-таки какие-то фото/видео подтверждения того, что сын и отец Кошелевы были 25 числа на МАКСе?
Ну или даже если не выкладывались в открытом инфо пространстве, возможно кто-нибудь из форумчан видел такие доказательства?
Вряд-ли. Да и по билету на сколько знаю отследить не реально. Только если на камерах при их наличии.

BelayaBelka

« Ответ #52884 : 08.04.22 22:56 »
Вы же понимаете его не посадят . Даже если он убил . Дадут условку из за детей или псих.заболевания или ещё чего нить или выпустят досрочно .
Ничего себе новости. Это так хотели. Но так не получится.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Блондинка | elma | ariuna120 | Rosa Marena | Чухонка | Наталья КВ | Мариам Надер

Лолитта

• Благодарностей: 60

• Расположение: Москва

• Была 09.02.24 09:25

« Ответ #52885 : 08.04.22 23:17 »
Ничего не меняется , одна группа общающихся меняет другую,  но обсуждение за рамки " муж убил и вынес " никуда не движется.  Уж 4 времени года сменились , если бы вы были правы , хоть что-то подтвердилось бы  группа же жля обсуждения и расследования , если одна версия никак не даёт результата,  видимо нерабочая она.  Чтобы увидеть истину, надо убрать все второстепенное ... здесь, по всей видимости,  все было совсем иначе

Поблагодарили за сообщение: panimonika | рябинка | анонимный трус

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #52886 : 08.04.22 23:32 »
А вдруг бы правда вернулась? Непонятно зачем её же мать поехала по вокзалам её искать. Да ещё и настояли на подаче заявления Кошелевы же. С чего и  они решили, что Лена пропала ,не понятно %-)
Я следила за темой с первых дней. В первые дни и по кладбищам искали. Не могу найти эту информацию сейчас, но она точно была в вк пабликах. Из того, что помню, это то, что на кладбище искали ввиду того, что там можно в одиночестве подумать. Пусть будет вброс ввиду того, что подтвердить ссылками не могу.

Добавлено позже:
Согласна с вами,а ведь на самом деле,то что это сделал Александр,это все со слов НК которая ну очень не любила зятя! И все версии,то что это сделал он и как он это мог сделать,мы начали строить,после обвинений НК! А ведь она могла,своей личной неприязнью,увести в ненужное русло и нас и следствие! Может именно благодаря ее,сказанным словам с горяча,упустили самое главное!Ну это чисто мое мнение!
Откуда инфо, что очень не любила зятя?
Зятя не обязательно любить, достаточно уважительного отношения к выбору дочери.

Добавлено позже:
"НК увела следствие в ненужное русло..." (с)... и до сих пор уводит, а следствие так ее и не разоблачило?
Остаётся уповать, какое следствие у нас наивное

Добавлено позже:
Ничего не меняется , одна группа общающихся меняет другую,  но обсуждение за рамки " муж убил и вынес " никуда не движется.  Уж 4 времени года сменились , если бы вы были правы , хоть что-то подтвердилось бы  группа же жля обсуждения и расследования , если одна версия никак не даёт результата,  видимо нерабочая она.  Чтобы увидеть истину, надо убрать все второстепенное ... здесь, по всей видимости,  все было совсем иначе
Форум - это хорошо, но к СК отношения не имеет)
« Последнее редактирование: 09.04.22 00:00 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #52887 : 09.04.22 04:21 »
ну так спросите ее по другому  - как она отреагировала на сообщение о том, что Лена пропала, что говорила мужу, сколько раз ему перезванивала, сколько раз он ей звонил.
Цитирование
Добавлено позже:
так у них же много очных ставок было, благодаря Калинову, чего не спросила?

Поблагодарили за сообщение: Виталик | FroFanny | SagaNoren

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #52888 : 09.04.22 04:25 »
Форум - это хорошо, но к СК отношения не имеет)
Опосредованно )))

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | sunnyapple | Франческа

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52889 : 09.04.22 05:57 »
Вы же понимаете его не посадят . Даже если он убил . Дадут условку из за детей или псих.заболевания или ещё чего нить или выпустят досрочно . Дети остались без мамы и отца забирать так себе затея .
А что, в тюрьмах сидят только бездетные? Убийство - это тяжкое преступление, наказание неотвратимо (забудем ненадолго случай с Земченковым). Психзаболевание у АЛ? Вы хотите сказать, что он под дурачка закосит? Если всё честно, то экспертов ооочень сложно обмануть. А если психзаболевание с детства (школу не посещал), то кто ж ему водительские права выдал? Что касается детей, то есть куча бабушек-дедушек, ещё вполне молодых и дееспособных, оформят опекунство. На крайний случай - детдом.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | Наталья КВ | elma