Добавлено позже:Они что, сумки с детскими вещами к себе перетаскивали?
Вы ведь знаете, что все тут домыслы, потому что исходной информации нет. Посмотрите, что я отвечала на сообщение Vietnamki, что это она указала про "ночевать".
А мне лично все равно неясно, зачем такие телодвижения:
15-00-15-05 - уходит Лена. Еще вроде не пропала, просто ушла.
Около 15-20 - звонок АЛ ЕЛ. Пока не пропала.
15-24 - приезжают родители АЛ. Вроде пока Лена тоже не пропала.
15-30-16-00- собирают детей на прогулку, причем почему-то Настю уводят в квартиру родителей раньше, а потом АЛ, покормив Аню, ее приводит к родителям.
Где-то в это время уже начинают появляться мысли "пропала", раз он через домофон сообщает родителям.
Вот логически объяснить зачем столько телодвижений мне сложно. Если собираешь детей на прогулку, то проще их двоих собрать, отвлечь Настю мультиком, Аню пока покормить, потом, обеих собрав, отдать из своей квартиры родителям, которые просто идут в парк с ними гулять.
А тут какие-то сборы сложные с постоянным перемещением между квартир.
Добавлено позже:вы плохо знаете обстоятельства этого дела? В 4 они ничего не решили, они собирались с ними погуляит. А вот после 6ти, когда было подано заявление и тем более приехала полиция, они встали перед фактом, что дети должны остаться с бабушкой.
Мне как-то неудобно спрашивать понимаете ли выразницу между "пару часов погулять в парке" и " оставить у себя ночевать" двух детей, один из которых 4х месячный
Добавлено позже:и куда делся шнур
Похоже я меньше вашего знаю, раз у меня вопросов все же больше к АЛ и его родителям, чем к НК.
Я отлично понимаю, каково это собираться с детьми куда-либо, поэтому мне непонятно, почему Настю уводят в квартиру родителей, а, не собрав двух детей сразу, идут на прогулку. А главное, в какой именно момент АЛ понял, что Лена пропала, раз в 17-30 уже сообщает теще.
Добавлено позже:Вы делаете упор на то что мать поехала искать дочь после слов зятя . И, что зять слишком рано жену пропавшей назвал. На самом деле АЛ, да, запереживал, что Лена то ли на звонок не ответила, то ли не вернулась ко времени, не понятно. Но, как пропавшую, её обозначили НК и бабушка, настояв на заявлении. И искать её кинулись не где-нибудь, а на вокзалах. Это должно о чем-то говорить?
Добавлено позже:Ну, хоть как- то оргументируйте свою клевету что-ли.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
Дайте, пожалуйста, ссылку, где НК утверждает, что она или ее мама настояли на подаче заявления?
Только без ссылок на неясные источники шаманов.