Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1762 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6553774 раз)

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #52830 : 08.04.22 11:36 »
И что? Пропадают не только сироты. То, что постит мать в инсте и ВК, по факту,  ничем не способствует поиску дочери. Следствие идет своим чередом. И всякие заявления Калинова и Шумякиной никак на это ход не влияют.
Замолчать историю выгодно только тем, кто причастен к исчезновению Елены
« Последнее редактирование: 08.04.22 11:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | elma | Чухонка | ariuna120 | Rosa Marena | BelayaBelka | rosalie | laramironova

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #52831 : 08.04.22 11:38 »
НК - настоящая мама, которая не уселась "на попе ровно" в ожидании весточки от пропавшей дочки. Она как натоящая мать использует все возможные средства, чтобы расскрыть это ужасное дело и найти настоящий ответ: что произошло с родной дочкой, мамой двух маленьких девочек..
Они не ожидали от НК такой активности. Не могли предполагать, что НК до ТВ дойдет.
« Последнее редактирование: 08.04.22 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | BelayaBelka

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #52832 : 08.04.22 11:44 »
Кстати, насчёт сирот.
Я предполагала ранее, что невестка соседки могла претендовать на материнский капитал. И это могло быть причиной ее исчезновения. (Калачевская Наталья Ивановна тоже могла претендовать на материнский капитал в 2008 году. Елена 100% претендовала бы на материнский капитал).
Но выяснилось, что в те годы, когда невестка соседки родила ребёнка, материнский капитал на первого ребёнка ещё не выплачивали.

Но сиротам может полагаться квартира от государства.
Именно сирот (или маргинальных личностей) часто используют в своих криминальных схемах чёрные риэлторы.

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #52833 : 08.04.22 11:45 »
Замолчать историю выгодно только тем, кто причастен к исчезновению Елены
Что в принципе и делалось изначально. Не ожидали такого от семьи НК, думали все схвачено и затихнет, как это было у других несчастных.
Иначе как объяснить их неучастие в поиске ЕЛ? Работают, некогда? Супер.
НК достойна уважения. Дай Бог ей терпения и не останавливаться в поисках исчезнувшей дочки.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | ariuna120 | Rose | Чухонка | Rosa Marena | BelayaBelka | Маргарита2301

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #52834 : 08.04.22 11:50 »
Она как натоящая мать использует все возможные средства, чтобы расскрыть это ужасное дело и найти настоящий ответ: что произошло с родной дочкой, мамой двух маленьких девочек..
Только проку от "использования всевозможных средств", как то непонятные, многозначительные посты в соцсетях - нет.
Н.К. уже всё раскрыла и обвинила зятя. А то, что произошло с ее дочерью тут , на форуме, уже  всё расписали: избил, задушил, расчленили, сожгли в дренажном колодце, утопили в Самаре, скормили собакам... Фантазия богатая...
Кстати, а где "экстрасенс, вещавшая про сожжение? Теперь, оказывается, ищут тело "в радиусе 11.5 км"?  %-)
« Последнее редактирование: 08.04.22 11:51 »

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #52835 : 08.04.22 12:16 »
Оффтоп (текст не по теме)
раньше форумчане хоть тему читали прежде, чем что-то комментировать.
Раньше в теме не было 1762 страниц. Попробуйте, перечитайте их, в учетом того, что в теме как минимум 50% словоблудия
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #52836 : 08.04.22 12:20 »
Мне нужны подтвержденны факты,где прошли,что посмотрели! Вот именно я исходя из этой информации буду составлять план на майские,где будем смотреть.Со  Стасом к сожалению все понятно,как он эти 90% закрывал! Мне достаточно было посмотреть с ним "Правдоруба" где он говорил про секретную базу ГРУ на ферме,с группой быстрого реагирования☝️а еще там 40 камер и 15 собак,и самое интересное,что эта секретная ферма принадлежит Логуновым!!! Я сделала свои выводы об этом человеке,свою жизнь я бы ему не доверила! И все разговоры его,что он везде прошел и все проверил,это все с его слов,нет не одного подтверждения,что он гдето ходил! Все его фото,то что я хожу и ищу Лену с постами на стене,половина с поиска Лиза Алерт взята,это я тоже проверила☝️

Добавлено позже:Сны это работа подсознания,то что мы себе спроицировали то и пришло во сне,это не ясновиденье и не экстрасенсорика!Так что это просто сон!И вообще,после передачи Малахова,столько ясновидящих появилось,ну прям у всех третий глаз открылся!
Я не ясновидящая, но бывает что и предчувствие есть, которое не обманывает.
Тут только наверное я про сны написала.
А на форуме эзотеретиков, люди, которые гадают либо являются ясновидящими - большинство видят мужа причастным вот и все. Есть что то неизведанное в мире и есть люди, обладающие видением. Про это и программы не раз по ТВ были.

Allexx77

« Ответ #52837 : 08.04.22 12:24 »
Цитата: AniKa111 - вчера в 20:18
раньше форумчане хоть тему читали прежде, чем что-то комментировать.
Раньше в теме не было 1762 страниц. Попробуйте, перечитайте их, в учетом того, что в теме как минимум 50% словоблудия
Может модерации стоит вначале темы сделать примечание: "Читать первые 200 страниц, далее нет смысла")

Добавлено позже:
А на форуме эзотеретиков, люди, которые гадают либо являются ясновидящими - большинство видят мужа причастным вот и все. Есть что то неизведанное в мире и есть люди, обладающие видением
Такие рассуждения надо как раз оставить для указанных форумов, а не нести эту чушь в разумное обсуждение...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 08.04.22 12:26 »

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #52838 : 08.04.22 12:26 »
Верно. Предположим, у АЛ утром приблизительно с 9 утра ссора с ЕЛ, произошел несчастный случай, Лена упала без чувств и лежит не приходит в себя. Реакция АЛ в тот момент? Звонить в скорую? А вдруг мертва после его применения силы(толкнул, ударил, придушил)  к ней и травма есть? Есть же хорошая знакомая мамы: она практически подруга, медик и рядом живет. Почему бы не позвонить ей. Поэтому, сначала мог быть звонок ИЛ в 10:20. А дальше предположим, костатация факта: мертва. Так. Берем детей и на улицу? там решим...
Могло быть? Почему бы и нет. По впемени и в цепочке  действий подходит тоже.
Соседке медику говорить, что АЛ ударил? Не... они бы этого делать не стали. Иначе положительный АЛ сразу превратиться в отрицательного персонажа даже в глазах соседки Татьяны.
Скорее всего ударил, может и телефоном. В висок например, был удар либо падение - мгновенное чернпно-мозг.травма, либо сильное повреждение, может Елена ещё и жива была - неизвестно.

И скорее всего Соседке Т. Точно кто то позвонил из Логуновых и сказал куда подойти на прогулке к АЛ с детьми. Вот поэтому и показали в эфире эту соседку.
Следствие изначально наделало много ошибок, а тут косвенные улики, которые были сразу. Либо халатность СК либо подкуп.
« Последнее редактирование: 08.04.22 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #52839 : 08.04.22 12:27 »
Может модерации стоит вначале темы сделать примечание: "Читать первые 200 страниц, далее нет смысла")

Комментарий администратора
Вопросы по модерации обсуждаются в Диалогах с администрацией
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Allexx77

« Ответ #52840 : 08.04.22 12:31 »
Нэнси,
Поскольку вы посчитали возможным прокомментировать (оффтопом) обсуждение с позиции пользователя, а не модератора, то я вполне имею право комментировать ваш ответ.

Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума

elma

« Ответ #52841 : 08.04.22 12:35 »
Только проку от "использования всевозможных средств", как то непонятные, многозначительные посты в соцсетях - нет.
Н.К. уже всё раскрыла и обвинила зятя. А то, что произошло с ее дочерью тут , на форуме, уже  всё расписали: избил, задушил, расчленили, сожгли в дренажном колодце, утопили в Самаре, скормили собакам... Фантазия богатая...
Кстати, а где "экстрасенс, вещавшая про сожжение? Теперь, оказывается, ищут тело "в радиусе 11.5 км"?
Есть прок или его нет покажет время. Пусть ищут в любом радиусе, люди действуют. Кто ищет - тот всегда найдет, как говорится.
Про сожение появилась тема впервые не от экстрасенса, а от рязанской статьи об обгоревших двух рабочих у колектора на Техносервисе 26.07 в 5 утра, где работает отец АЛ (СЛ). Об этом написали осенью, тк дело хотели замять на предприятии, как мы поняли из статьи.
Удивительно, как люди включили это ЧП к исчезновению ЕЛ 25.07? Ведь всем русским языком объявили, что АЛ не виновен, он свидетель..

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #52842 : 08.04.22 12:35 »
Вообще, мне не понятно, почему исчезновение Е.Л., вызвало прям такой ажиотаж. Мало у нас людей пропадает-сбегает бесследно? И никакого всероссийского общественного резонанса это происшествие не вызвало. Интерес подпитывается искусственно, благодаря таким персонажам, как Калинов и Шумякина. Если бы они занимались своим непосредственным делом не так медийно, то может и толку было бы больше от их деятельности.
Могу сказать про себя: нравится тема таинственных исчезновений; сочувствую матери Елены; жалко саму Елену. Калинов и Шумякина для меня - мимо, не слушаю их, не читаю, не интересуюсь. Мой интерес к исчезновению ЕЛ никто не подпитывает, ни искусственно, ни естественно. Разве только... Оголтелая Фанатичная позиция защитников Логуновых заставляет интересоваться темой всё больше и больше.

Добавлено позже:
Не согласна. Читала всю тему, но только недавно я предложила версию: ЕЛ задушена кабелем питания камеры, который СЛ забрал на переделку, якобы. Это только один пример, который чётко помню. А сколько ещё интересных версий, замечаний, тонкостей было замечено форумчанами!

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 08.04.22 12:41 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | Robin | BelayaBelka | NeKaya

Allexx77

« Ответ #52843 : 08.04.22 12:44 »
Про сожение появилась тема впервые не от экстрасенса, а от рязанской статьи об обгоревших двух рабочих у колектора на Техносервисе 26.07 в 5 утра
Я знаю, откуда какая инфа сюда приходит. Делом в том, что Калинов анонсировал появление этой "ясновидящей" как раз после обсуждения этого сообщения об обгоревших и большинство обвинителей с энтузиазмом это поддержали. Более об этой "ясновидящей" никто не слышал и не известно, что же такое следствие с ней могло обсуждать. В общем, очередная глупость от Калинова.
Есть прок или его нет покажет время
Объясните, что же такого в данный момент предпринимает мать? Вроде никаких активных действий с ее стороны не замечено, за исключением того, что рассказала СМИ про "единственную версию" следствия, о которой ей сказали в СК по секрету! Не понятно только, есть подписка о неразглашении или нет  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Читала всю тему, но только недавно я предложила версию: ЕЛ задушена кабелем питания камеры
Писали ранее о том, что могла быть задушена этим кабелем. Могла быть связана им - тоже писали.
« Последнее редактирование: 08.04.22 12:47 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Была вчера в 22:36

« Ответ #52844 : 08.04.22 12:50 »
Я знаю, откуда какая инфа сюда приходит. Делом в том, что Калинов анонсировал появление этой "ясновидящей" как раз после обсуждения этого сообщения об обгоревших и большинство обвинителей с энтузиазмом это поддержали. Более об этой "ясновидящей" никто не слышал и не известно, что же такое следствие с ней могло обсуждать. В общем, очередная глупость от Калинова.Объясните, что же такого в данный момент предпринимает мать? Вроде никаких активных действий с ее стороны не замечено, за исключением того, что рассказала СМИ про "единственную версию" следствия, о которой ей сказали в СК по секрету! Не понятно только, есть подписка о неразглашении или нет  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Писали ранее о том, что могла быть задушена этим кабелем. Могла быть связана им - тоже писали.
Вот, например: По делу пропавшей рязанки Елены Логуновой могут снять документальный фильм.
Об этом рассказал адвокат её матери Максим Калинов. Защитник уточнил, что делом Логуновой сильно заинтересовались сотрудники телеканала "360". В настоящее время они рассматривают вопрос о проведении собственного журналистского расследования и выпуске целого фильма, посвящённого расследованию.
Мама не сидит на месте,  как видите.
https://mediaryazan-ru.turbopages.org/turbo/mediaryazan.ru/s/news/detail/509254.html

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Мариам Надер

• Благодарностей: 288

• Расположение: Москва

• Была 28.07.22 15:05

« Ответ #52845 : 08.04.22 12:51 »
Я не ясновидящая, но бывает что и предчувствие есть, которое не обманывает.
Тут только наверное я про сны написала.
А на форуме эзотеретиков, люди, которые гадают либо являются ясновидящими - большинство видят мужа причастным вот и все. Есть что то неизведанное в мире и есть люди, обладающие видением. Про это и программы не раз по ТВ были.
Прежде чем читать на форуме то что пишут эзотерики,нужно открыть ссылку (НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ)там список из 10 человек,есть еще несколько по мимо списка,которые не хотят в нем быть,что-бы люди их не беспокоили!Все остальные а там тысячи подписчиков,не являются эзотериками но писать пишут!Лучше всего обратиться к админу группы и спросить,чьи записи по поиску пропавших лучше почитать!

Allexx77

« Ответ #52846 : 08.04.22 12:55 »
Мой интерес к исчезновению ЕЛ никто не подпитывает, ни искусственно, ни естественно. Разве только... Оголтелая Фанатичная позиция защитников Логуновых заставляет интересоваться темой всё больше и больше.
Подпитывается не ваш интерес к теме, а к самой теме для общества в целом. Изучать это дело - ваше право. Про "оголтелую и фанатичную" позицию защитников - не соглашусь. Ситуация совсем противоположная. Но каждый смотрит со своей колокольни...

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #52847 : 08.04.22 13:01 »
Не согласна. Читала всю тему, но только недавно я предложила версию: ЕЛ задушена кабелем питания камеры, который СЛ забрал на переделку, якобы.
при этом вам намекают - все с кабелем нормально, он в надежных руках и никуда не пропал. И журналисты имели к нему доступ. Почему не показали в кадре - вопрос к журналистам.

Цитирование
Калинов и Шумякина для меня - мимо, не слушаю их, не читаю, не интересуюсь.
тогда вообще на что вы ориентируетесь? На программе Еремеева что ли?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия

elma

« Ответ #52848 : 08.04.22 13:07 »
Вот, например: По делу пропавшей рязанки Елены Логуновой могут снять документальный фильм.
+НК участвовала в поиске ЕЛ вместе с поисковиками.
Обратилась на тв и к Бастрыкину.
Подключила к поиску ЕЛ независимых от рязанского СК адвоката и детектива(нравятся они нам или нет, другой вопрос).
Почему мы должны возмущаться попыткам матери в поиске пропавшей дочери? Не удовлетворяла ее работа рязанских следователей в первые дни пропажи. И правильно делала.

Добавлено позже:
тогда вообще на что вы ориентируетесь? На программе Еремеева что ли?
Ориентир на то, что говорили Логуновы, напимер. Новости из первых уст, так сказать.
 А говорили они в программах Еремеева. 
« Последнее редактирование: 08.04.22 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | BelayaBelka | Rosa Marena

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52849 : 08.04.22 13:19 »
при этом вам намекают - все с кабелем нормально, он в надежных руках и никуда не пропал. И журналисты имели к нему доступ. Почему не показали в кадре - вопрос к журналистам.
А можно не намеками рассказать - в чьих  надежных руках проводок, успел ли СЛ его удлинить, где он находился, когда журналисты имели к нему доступ - в квартире АЛ или его родителей?

Поблагодарили за сообщение: elma | Bagira999 | ariuna120 | rosalie | BelayaBelka | Rosa Marena | laramironova | Beata

Allexx77

« Ответ #52850 : 08.04.22 13:20 »
Обратилась на тв и к Бастрыкину.
Подключила к поиску ЕЛ независимых от рязанского СК адвоката и детектива(нравятся они нам или нет, другой вопрос).
Почему мы должны возмущаться попыткам матери в поиске пропавшей дочери?
Осталось только представить доказательства, что она это все делала именно САМА, а не кто-то за нее...
« Последнее редактирование: 08.04.22 13:22 »

elma

« Ответ #52851 : 08.04.22 13:37 »
А можно не намеками рассказать - в чьих  надежных руках проводок, успел ли СЛ его удлинить, где он находился, когда журналисты имели к нему доступ - в квартире АЛ или его родителей?
Что существенного для дела могли сказать журналисты о шнурах?) Шнур и шнур на вид. Если имели к нему доступ))).
И почему мама АЛ, нигде не участвовавшая на видео, вдруг активно рассказала нам неправдивую историю со шнуром или шнурами? Мужчины не нашли подходящих слов для объяснения или могли покраснеть?

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | ariuna120 | rosalie | Robin | BelayaBelka | Тайча | Rosa Marena

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #52852 : 08.04.22 13:41 »
А как идентифицировали «шнур» (кабель)? Именно этот. Мог быть другой куплен.
« Последнее редактирование: 08.04.22 13:42 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Robin | Bagira999 | elma | BelayaBelka | laramironova

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

« Ответ #52853 : 08.04.22 13:45 »
Тем временем появилась более точная инфа по Шушкиной. Это в 8км от места пропажи Елены. И пропала, судя по всему, не в том районе, в котором живет. https://www.instagram.com/p/CcFW6r-LUe2/

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999 | Rose | ArinaK | sunnyapple

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52854 : 08.04.22 13:56 »
самые надежные руки это СК, разве нет? Когда журналисты могли иметь доступ к Логуновым и их квартире? Очевидно, когда снимали программу Еремеева. Почему не показали? Так они и соседку не показали. Видимо, чтобы было проще потом говорить "ах, шнуром задушил, камерой по голове дал". Создавали интригу. Ведь ни камера, ни шнур не интересовали до этого ни НК, ни ШУ, ни Калинина.

Добавлено позже:
А как идентифицировали «шнур» (кабель)? Именно этот. Мог быть другой куплен.
Мог быть, конечно. Но могла быть и веревка куплена просто, а потом с телом выброшена. Но ведь Еремеев про это не говорил? Поэтому все здесь обсуждают шнур
« Последнее редактирование: 08.04.22 13:58 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52855 : 08.04.22 14:05 »
Соседке медику говорить, что АЛ ударил? Не... они бы этого делать не стали. Иначе положительный АЛ сразу превратиться в отрицательного персонажа даже в глазах соседки Татьяны.
Скорее всего ударил, может и телефоном. В висок например, был удар либо падение - мгновенное чернпно-мозг.травма, либо сильное повреждение, может Елена ещё и жива была - неизвестно.

И скорее всего Соседке Т. Точно кто то позвонил из Логуновых и сказал куда подойти на прогулке к АЛ с детьми. Вот поэтому и показали в эфире эту соседку.
Следствие изначально наделало много ошибок, а тут косвенные улики, которые были сразу. Либо халатность СК либо подкуп.
Не превратится. для ее сына поколотить жену было в порядке вещей

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52856 : 08.04.22 14:10 »
самые надежные руки это СК, разве нет? Когда журналисты могли иметь доступ к Логуновым и их квартире? Очевидно, когда снимали программу Еремеева. Почему не показали? Так они и соседку не показали. Видимо, чтобы было проще потом говорить "ах, шнуром задушил, камерой по голове дал". Создавали интригу. Ведь ни камера, ни шнур не интересовали до этого ни НК, ни ШУ, ни Калинина.
То есть, СК этот провод тоже заинтересовал, не только нас, несчастных жертв программы Еремеева. Но заинтересовал он их не сразу, а уже после этой программы, раз во время съемок он был еще в квартире Логуновых. И, видимо, руки еще не дошли до изучения этого вещдока, раз его еще не вернули хозяевам.
« Последнее редактирование: 08.04.22 14:10 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | elma | ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52857 : 08.04.22 14:11 »
Осталось только представить доказательства, что она это все делала именно САМА, а не кто-то за нее...
Кому представить, и зачем? Чтобы что?

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | Чухонка | Закамский | Robin

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #52858 : 08.04.22 14:19 »
Об этом рассказал адвокат её матери Максим Калинов. Защитник уточнил, что делом Логуновой сильно заинтересовались сотрудники телеканала "360". В настоящее время они рассматривают вопрос о проведении собственного журналистского расследования и выпуске целого фильма, посвящённого расследованию.
Мама не сидит на месте,  как видите.
https://mediaryazan-ru.turbopages.org/turbo/mediaryazan.ru/s/news/detail/509254.html
Со страницы Калинова эта информация уже исчезла, я писала об этом.
« Последнее редактирование: 09.04.22 01:26 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52859 : 08.04.22 14:21 »
И, видимо, руки еще не дошли до изучения этого вещдока, раз его еще не вернули хозяевам.
ст 82 УПК РФ
1. Вещественные доказательства должны храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела