Я уверена, что вопросы задавались не случайным людям. Я думаю, была наводка: сходи в такой-то магазин и спроси там продавцов. В ларьке или маленьком магазинчике, где якобы сигареты были куплены Леной.
А зачем? Чтобы здесь , на форуме, вынести вердикт " не виновен"? То есть, человек, который склоняется к виновности Александра, специально поперся в другой район города, чтобы бегать по чьим-то наводкам? Понимаю, конечно, глубокое разочарование со стороны обвиняющих, т.к. они-то не получили ожидаемого, ведь лучше верить "соседке", которая путается в камерах, ничего не знает о баннере на центральной улице, зато прекрасно оповещена о внутренней жизни Кошелевых и Логуновых , причём Кошелевы- лапочки, а Логуновы- сатрапы и убийцы... Лучше верить св.Катерине, которая за 100500 поездок в Рязань ни разу не видела и не разговаривала с Александром, но так же уверена, что он убийца. И никого не смущает, что Шу облажалась с биллингом, камерами на доме, что для чд недопустимо, но часть продолжает верить и надеется, что она и впрямь ищет Лену... много обсуждали характеристику, данную Александру Калиновым, а адвокат возьми и скажи, что это только его предположения... главное, слепить нужное мнение , не так ли?
Добавлено позже:Раз уж в теме в предыдущие дни обсуждался микрорайон, где жила Елена, где сейчас живут семьи Логуновых, Кошелевых, Купряшовых, то для интереса можно почитать и посмотреть фотографии из репортажа 2018 года "Рязань. Окраины. Эпизод 13: Южный" - там и Черновицкая, Гоголя, о застройках этого микрорайона, частный сектор, зеленые зоны и скверики, про Сысоево.
https://ya62.ru/articles/publishing/okrainy-epizod-13-yuzhnyy/
Только вчера смотрела карту частного сектора,только дальше ул.Щорса и Корнилова не продвинулась... там ведь не менее семи улиц и есть автобусная остановка?