Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1766 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6542576 раз)

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #52950 : 10.04.22 13:29 »
А когда сможет дейсвовать насильно через опеку и суд, тогда будет?
Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?
//вопрос к Вам потому что вы же точно знаете что НК понимает
Почему вы считаете, что кто-то мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Отношения бабушек-дедушек с обеих сторон - это никак НЕ противостояние и борьба, а вы, я вижу, считаете иначе. Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек. Внучки вырастут, сами всё поймут.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | elma

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 20:17

« Ответ #52951 : 10.04.22 13:35 »
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж? Тем более, была влюблена, а любовь слепа. Если бы мы все были в молодости продуманными и прожжёнными... то либо замуж бы не выходили вообще, либо выходили в возрасте далеко за... И то нет гарантии, что не было бы раздоров и разводов.
Вышла замуж после нескольких лет отношений. То есть уже не в шышнацать и не на слепых эмоциях.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52952 : 10.04.22 13:38 »
Как думаете, Елена выходя замуж, думала  то же самое? Выйду-ка замуж за этого великовозрастного маменькимного сыночку, пусть детей сделает.
Содержать канеш  неспособен, но ничего, предки пусь еду таскают. Но я их просить не буду, а наоборот буду всем недовольна. Так было?
Или Вы просто так позволяете себе оскорблять чужой выбор и чужую любовь?
Не несите очередную чушь. Какой выбор, какая любовь?  :rl:
Констатирую факт. Слова самого АЛ. Не более и не менее.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #52953 : 10.04.22 13:39 »
и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.
на это есть адвокаты, коих у нее две штуки.

Цитирование
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж?
сколько было лет Лене, когда она приняла решение родить второго ребенка?

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | Miss OK

panimonika

« Ответ #52954 : 10.04.22 13:39 »
Почему вы считаете, что кто-то мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Отношения бабушек-дедушек с обеих сторон - это никак НЕ противостояние и борьба, а вы, я вижу, считаете иначе. Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек. Внучки вырастут, сами всё поймут.
Шта? Я считаю? Это вы так считаете, ведь пишете про опеку и суд как потенциальные инструменты в руках НК, которая сейчас не может но вот потом да.

Для меня дико то что вы пишете. И дико выстраивать отношения через суды. Не верю что нельзя договориться. С чего Логуновым относиться неадекватно? они обычная семья с крепкими традиционными ценностями, не варвары и не демоны. Вот НК производит впечатление человека гораздо более странноватого, поэтому думаю проблема просто в её неумении договариваться. Сама не научилась и дочку не научила. От этого теперь большие проблемы.

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флэйм
« Последнее редактирование: 10.04.22 18:32 от Flavia »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika

BelayaBelka

« Ответ #52955 : 10.04.22 13:41 »
Вот кстати, хочу добавить: мне кажется, девочки - Настя и Аня всегда будут на попечении и содержании родителей Логуновых. Слова о том, что некая мадам возжаждет их удочерить, выйдя замуж за АЛ, ничем не обоснованные досужие рассуждения. Надо отдать должное, Логуновы любят девчонок, Настя у них вообще вне конкуренции. И АЛ удобно, когда за его дочерями приглядывают родители. А у НК здесь нет шансов, она это понимает и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж? Тем более, была влюблена, а любовь слепа. Если бы мы все были в молодости продуманными и прожжёнными... то либо замуж бы не выходили вообще, либо выходили в возрасте далеко за... И то нет гарантии, что не было бы раздоров и разводов.
Согласна с каждым словом.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52956 : 10.04.22 13:42 »
Пусть дети "крепко привяжутся" к Логуновым, но это не помешает им общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери.
но для этого надо, чтобы дедушка-бабушка хотели общаться с внучками.
Цитирование
Если, конечно, Логуновы отнесутся к этому адекватно, по-человечески. Ещё и поэтому НК не вступает в борьбу с кланом Л за внучек.
а не надо вступать в борьбу. Все условия оговорены - без присутствия журналистов. Им никто не запрещает общаться с внучками. Более того, это как вообще надо умудряться не общаться с ними, проживая в одном подъезде

Поблагодарили за сообщение: panimonika | рябинка | Евдокия | Isterika

panimonika

« Ответ #52957 : 10.04.22 13:44 »
Не несите очередную чушь. Какой выбор, какая любовь?  :rl:
Констатирую факт. Слова самого АЛ. Не более и не менее.
Спасибо, позабавили)) Сам АЛ сказал "я маменькин сынка, способен только делать детей"??))
Елена любила этого человека, он её выбор, если не верите посмотрите её иг. Вы оскорбляете Её выбор и любовь.
ИЛИ за вашими словами скрывается понимание/догадка что ЕЛ не любила мужа, вышла по рассчету, все эти годы врала и лицемерила.
Заметьте, я так не считаю. Это логическое продолжение ваших оскорблений её мужа.
хотя кому я объясняю

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - переход на личности, флэйм
« Последнее редактирование: 10.04.22 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Евдокия | Isterika | Бэк Джек | FroFanny | Рита002

BelayaBelka

« Ответ #52958 : 10.04.22 13:45 »
но для этого надо, чтобы дедушка-бабушка хотели общаться с внучками.а не надо вступать в борьбу. Все условия оговорены - без присутствия журналистов. Им никто не запрещает общаться с внучками. Более того, это как вообще надо умудряться не общаться с ними, проживая в одном подъезде
Пользуясь случаем, хочу в очередной раз спросить: с кем из детей проводили ДНК Александру Логунову?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Маргарита2301

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52959 : 10.04.22 13:45 »
Вышла замуж после нескольких лет отношений. То есть уже не в шышнацать и не на слепых эмоциях.
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. То была романтика и серёжки на игрушечном мишке, а тут тебе и чужая квартира, и камера, и много чего...

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | rosalie | elma

BelayaBelka

« Ответ #52960 : 10.04.22 13:48 »
Спасибо, позабавили)) Сам АЛ сказал "я маменькин сынка, способен только делать детей"??))
Елена любила этого человека, он её выбор, если не верите посмотрите её иг. Вы оскорбляете Её выбор и любовь.
ИЛИ за вашими словами скрывается понимание/догадка что ЕЛ не любила мужа, вышла по рассчету, все эти годы врала и лицемерила.
Заметьте, я так не считаю. Это логическое продолжение ваших оскорблений её мужа.
хотя кому я объясняю
Это у вас извращенная логика (это я поняла, когда вы обвинили Екатерину Бауманн в том, что ее муж убил).
В том, что Лена любила мужа, я ни секунды не сомневаюсь. Иначе терпеть его параллельных пассий не будешь, а зарабатывать он так и не научился. Не иначе, как любовь. Которая, как говорится, зла...

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma

panimonika

« Ответ #52961 : 10.04.22 13:50 »
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. То была романтика и серёжки на игрушечном мишке, а тут тебе и чужая квартира, и камера, и много чего...
Нууу к моменту второй беременности эта невыносимость бытия ещё не стала очевидной? 4 года в браке, принимается решение о вором ребенке - ну как-то таких решений не принимают если розовые очки упали и романтика исчезла. А 3-4 года в браке более чем достаточный срок чтобы уже повзрослеть и оторваться от мамкиной титьки (и это сейчас не про АЛ).

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52962 : 10.04.22 13:53 »
погодите, так вы определиетсь... обитать под одной крышей с большой семьей (ведь возможно это делать с семьей Кошелевых, ее бы никто из дома не гнал, правда?) или страдать в чужой отдельной квартире с ремонтом с мужем и собственными детьми? Ну так там есть другая свободная квартира, Кошелевых. Почему туда не поехала?

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Евдокия | Isterika | Miss OK | FroFanny

panimonika

« Ответ #52963 : 10.04.22 13:56 »
это я поняла, когда вы обвинили Екатерину Бауманн в том, что ее муж убил
Или не врите, или принесите цитату с таким обвинением. Спойлер: не принесете, потому что таких обвинений не было. Вы всё читаете как-то странно, будто бы не глазами.
И теперь выкручиваетесь. Вы позволяете себе неприкрытые оскорбления в адрес человека, который был избранником той которой вы якобы сочувствуете.
Но не понимаете, что тем самым вы оскорбляете её, которая его выбрала, любила, с которым решила родить детей.

« Последнее редактирование: 10.04.22 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52964 : 10.04.22 13:57 »
Цитата: Rosa Marena - сегодня в 13:29

Шта? Я считаю? Это вы так считаете, ведь пишете про опеку и суд как потенциальные инструменты в руках НК, которая сейчас не может но вот потом да.
"Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд" (ваши слова)
Повторю выделенный вопрос: почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
Да, и я сказала: "НК ПОКА не может..." - про опеку и суд. А за её дальнейшие действия я не отвечаю. И гарантировать, что она дальше будет делать, никак не могу.
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | elma

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:36

« Ответ #52965 : 10.04.22 14:04 »
Вот здесь Наталья отвечает по поводу девочек:

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | ArinaK | elma

panimonika

« Ответ #52966 : 10.04.22 14:06 »
"Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?" (ваши слова)
Повторю выделенный вопрос: почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
Не пытайтесь свалить с больной головы на здоровую и отвертеться от одобрения планов воевать за детей через опеку и суды.
Это был мой вопрос  (вопрос, а не уверждение, там вопросительный значок стоит если приглядитесь) вопрос к вам, считающей что сейчас НК в суды не может, но потом-то обязательно. К вам, потому что вы пишете что "НК поняла", то есть заглянули к ней в голову и точно выяснили планы.

Понятно что вы уже поняли что сморозили ерунду, и пытаетесь перевести стрелки.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - неоднократный флейм
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:07 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52967 : 10.04.22 14:07 »
почему вы считаете, что НК мечтает "вырвать" девочек из рук Логуновых? Обоснуйте своё утверждение.
я не panimonika , но что-то мне подсказывает, что мы с ней одинаково считаем  :-[ Девочки не нужны Кошелевым

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #52968 : 10.04.22 14:22 »
Вот здесь Наталья отвечает по поводу девочек:
Ну да, ну да... то, что она полстраны настроила против Логуновых, это другое..
Вот пройдёт время памперсов, режущихся зубов, смесей, бессонных ночей, тогда да, я поборюсь за девочек, а пока доложу опеке, что они гриппом заболели из-за плохого ухода..

Добавлено позже:
Э нет, погодите, она будучи в отношениях три года , проживала отдельно от своих любящих родителей , в отдельной квартире, любезно предоставленной большой семьёй Логуновых... вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех

Добавлено позже:
скажите, а версии цыгане украли ещё не было?
« Последнее редактирование: 10.04.22 14:46 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | Евдокия | Miss OK

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52969 : 10.04.22 14:53 »
нет  *NO*

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #52970 : 10.04.22 14:55 »
Ну да, ну да... то, что она полстраны настроила против Логуновых, это другое..
Вот пройдёт время памперсов, режущихся зубов, смесей, бессонных ночей, тогда да, я поборюсь за девочек, а пока доложу опеке, что они гриппом заболели из-за плохого ухода..

Добавлено позже:Э нет, погодите, она будучи в отношениях три года , проживала отдельно от своих любящих родителей , в отдельной квартире, любезно предоставленной большой семьёй Логуновых... вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех

Добавлено позже:
Была  :rl: только не украли, а наколдовали, чтоб не нашлась

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:36

« Ответ #52971 : 10.04.22 15:03 »
Уже в топ заходить противно, столько злых тёток,  бьющихся в истерике и желающих зла совершенно не знакомому человеку,  потерявшему своего ребёнка. Параллельно кидаясь на всех участников беседы, переходя все личные границы.  Пожалуй,  я больше писать здесь не буду.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Annushka777 | Закамский | BigCityLife | Rosa Marena | MIF | Rose | rosalie | Stratim | elma | Beata | NeKaya

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #52972 : 10.04.22 15:45 »
Вот НК производит впечатление человека гораздо более странноватого, поэтому думаю проблема просто в её неумении договариваться. Сама не научилась и дочку не научила. От этого теперь большие проблемы.
А с кем конкретно не смогла договориться Елена? О чем не смогла договориться?
И не это ли стало причиной ее «пропажи»?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | Rosa Marena | ariuna120 | rosalie | elma | Stratim | Beata

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52973 : 10.04.22 16:25 »
вот как в 18 лет свалила от любящих, так сейчас и исчезла ото всех
Не "свалила", а вышла замуж. И после свадьбы Лена была очень близка с матерью, участвовала в жизни брата, общалась с отцом, ездила к бабушке в Белоомут. Она была хорошей дочерью, сестрой, внучкой, но жена должна жить с мужем - угадайте, где хотел при этом проживать муж? Я уверена, "исчезнуть ото всех" она не хотела, ей помогли.
« Последнее редактирование: 10.04.22 16:33 »

Isterika

« Ответ #52974 : 10.04.22 16:35 »
Не "свалила", а вышла замуж.
Нет, вышла замуж в 2016 году, но совместно проживать стали с 2013-го, как раз после совершеннолетия.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52975 : 10.04.22 16:38 »
Нет, вышла замуж в 2016 году, но совместно проживать стали с 2013-го, как раз после совершеннолетия.
[/quote
Разница в том, что брак был не зарегистрирован, а так это одно и то же: она строила свою семью. А не этот грубый термин "свалила".

Isterika

« Ответ #52976 : 10.04.22 17:03 »
Разница в том, что брак был не зарегистрирован, а так это одно и то же: она строила свою семью. А не этот грубый термин "свалила".
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. (c)

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52977 : 10.04.22 17:07 »
Одно дело - быть "в отношениях" и жить с любящими родителями, и совсем другой коленкор - обитать под одной крышей с большой семьёй. (c)
Елена начала жить с Александром на следующий день после знакомства?

Добавлено позже:
Нууу к моменту второй беременности эта невыносимость бытия ещё не стала очевидной? 4 года в браке, принимается решение о вором ребенке - ну как-то таких решений не принимают если розовые очки упали и романтика исчезла.
Очевидно, что Лена, как и многие из нас, женщин, надеялась на лучшее, обладала терпением, любила своего мужа. Это длилось какое-то время. Решение о втором ребёнке? Я допускаю, что ЕЛ изначально хотела семью с двумя детьми, вот и решила родить, пока молодая. Здесь для меня нет никакой загадки в её мотивации.
А потом, возможно, терпение стало заканчиваться, и пришли мысли о разводе.
« Последнее редактирование: 10.04.22 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma | Beata

Isterika

« Ответ #52978 : 10.04.22 17:22 »
Елена начала жить с Александром на следующий день после знакомства?
Нет, когда они встречались , Лена была несовершеннолетней

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52979 : 10.04.22 17:30 »
Нет, когда они встречались , Лена была несовершеннолетней
"Елена Сергеевна Кошелева родилась 22 июля 1995 года..." "30 июля 2016 года урожденная Кошелева вышла замуж за Александра Логунова." ЕЛ был 21 год, когда она вышла замуж. Где-то в начале форума говорили, что они жили незарегистрированными около 2-х лет.

https://24smi.org/celebrity/177686-elena-logunova.html

Уважаемая Isterika, а ведь я приняла ваши слова за чистую монету. Вот и верь после этого людям...

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флэйм
« Последнее редактирование: 10.04.22 17:35 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | ArinaK | elma