Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1765 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6553687 раз)

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #52920 : 09.04.22 20:30 »
Одно другому как-то мешает?
Как по мне - так одно другое исключает. Назло НК жениться (подразумеваем женить сына, ведь по концепции обвинителей за АЛ всё решают всемогучие предки) и сделать представителем интересов девочек другую женщину, таким образом потерять право преставлять интересы любимых внучек - кто на такое пойдёт? это какие-то странные придумки не основанные ни на чем.

Предупреждение администрации
Комментарий: Многократное нарушение п. 2.1. Правил форума - флэйм, флуд
« Последнее редактирование: 09.04.22 20:30 »

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #52921 : 09.04.22 20:32 »
Захожу сейчас нечасто.. Прочла последний лист ,вроде не нашлась Елена -ни живая,ни мертвая  ,все обсуждения- с кем дети останутся...

Новые поиски были или уже их не будет?

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #52922 : 09.04.22 20:56 »
Те соседи, которую Лену с сигаретами на лавочке видели?
Разве Елена курила? Или якобы её  видели с пачкой сигарет в руках? А для чего, кого она ей, если не курила, к примеру?

Добавлено позже:
Если у логунова есть любовница он женится на ней и если та удочерит детей , то бабушки в пролете будут даже если Ал посадят . Он так из принципа сделает только даже , чтобы дети к НК не попали . Вот и все . Разведется и лишит прав Елену в одностороннем порядке вот и все . Т.к её нет год уже
В очередной раз нарисуется и  покажет всей стране  нелюбовь к Елене?  Ну, тогда его точно  начнут трясти за грудки и т. д.

Добавлено позже:
Не только папа, а вся его семья причастна.
Предположительно причастны. Много странностей  в их поведении, но улик и доказательств нет, так как предположительно основательно  подготовились,  скрыли и прикрыли  всё, что могло вывести на след преступления.
« Последнее редактирование: 09.04.22 21:07 »

Софа

• Благодарностей: 158

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Была 04.11.24 20:51

« Ответ #52923 : 09.04.22 21:07 »
А сама-то НК разве горит желанием получить внучек под опеку? Никаких признаков такого желания. Поздравляшки на публику в инстаграме - и усё.

Логуновы девочек любят и явно воспринимают их как неотъемлемую часть семьи, а не как объект манипуляций. Никаких признаков манипуляций. Зачем на людей наговаривать.

Добавлено позже:Это те самые следователи, которые до сих пор ничего не предъявили АЛ потому что у Логуновых всё схвачено? Или это уже новые следователи, на которых влияние супермафиози Логуновых не распространяется, но которые тоже ничего не могут предъявить?
Да ладно ? ТОГДА почему  ДЕВОЧЕК НЕ ДАЮТ НК ? ДАЖЕ ВИДЕТЬСЯ? И 2 . Ал явно не собирался девочек терять и боялся ухода Лены,  что даже следил за ней.  И явно точно родители одного сына , единственного его детей не отдадут либо у самих сын только один и мало внуков и не надо говорить ля ля
« Последнее редактирование: 09.04.22 21:23 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #52924 : 09.04.22 21:15 »
Да ладно ? ТОГДА почему ДЕВОЧЕК НЕ ДАЮТ НК ? ДАЖЕ ВИДЕТЬСЯ? И 2 . Ал явно не собирался девочек терять и боялся ухода Лены,  что даже следил за ней.  И явно точно родители одного сына , единственного его детей не отдадут либо у самих сын только один и мало внуков и не надо говорить ля ля
Грубо сказано, но скорее всего так и есть на самом деле.
« Последнее редактирование: 09.04.22 21:23 от Нэнси »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #52925 : 09.04.22 21:37 »
Изучили, доказательства вины нашли?

Добавлено позже:
Попробую ещё раз спросить, каковы итоги проверки по следователю Абрамовой?.может, хоть кто-то ответит?
тебя мнение шамана устроит? Не будешь придираться и требовать доказательств?
Ее повысили в звании.
Но достоверный ответ тебе могут дать только те, кто публиковал здесь обращение и обещал опубликовать результат проверки пару месяцев назад. Но, видимо, забыл  :-[

Добавлено позже:
Да ладно ? ТОГДА почему  ДЕВОЧЕК НЕ ДАЮТ НК ? ДАЖЕ ВИДЕТЬСЯ? И 2 . Ал явно не собирался девочек терять и боялся ухода Лены,  что даже следил за ней.  И явно точно родители одного сына , единственного его детей не отдадут либо у самих сын только один и мало внуков и не надо говорить ля ля
а НК делает какие-то попытки, чтобы ей отказывали? В суд подала? С опекой общается?
« Последнее редактирование: 09.04.22 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | panimonika | Евдокия | SagaNoren | Miss OK | FroFanny | briz

panimonika

« Ответ #52926 : 09.04.22 22:09 »
Эээ не потому ли что НК не горит желанием  брать на себя отвественность за внучек? Эти невыносимые Логуновы замучали молодую семью заботой, и поесть принесут, и на площадку прибегут, и девочек к себе в случае чего заберут - ужасные люди, просто чудовища. Не то что НК. Она-то не такая.

2. И собственно в чем противоречие моим словам? да, АЛ не хотел терять девочек, да, его родители не отдадут внуков. И я про то же. Вы наверное забыли, что я отвечала на бредовое предположение что АЛ женится и "запишет" девочек на новую жену назло НК.

А вот насчет "даже следил" - доказано ли это, за ней ли следил, следил ли вообще, или это всё начет слежения цепочка толкований и домыслов.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | AniKa111 | FroFanny | briz

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

« Ответ #52927 : 09.04.22 23:10 »
Ну если её признают умершей то Ал ещё проще жениться на другой и удочерить на неё детей
Все это отлично, но есть сроки признания умершей

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #52928 : 10.04.22 02:06 »
Новые поиски были или уже их не будет?
Катерина оповестила, с сегодняшнего дня поиски продолжены..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

« Ответ #52929 : 10.04.22 10:49 »
Назло НК жениться (подразумеваем женить сына, ведь по концепции обвинителей за АЛ всё решают всемогучие предки) и сделать представителем интересов девочек другую женщину
... он не может, потому что Елена не может быть признана умершей. Другой женщине нужно ждать 5 лет. А она будет?

Разве Елена курила? Или якобы её  видели с пачкой сигарет в руках? А для чего, кого она ей, если не курила, к примеру?
Типа покупала для кого-то. Это "слухи слухов", с чужих слов чужих слов, как говорил тот, кто эти слухи принес.

Добавлено позже:
не потому ли что НК не горит желанием  брать на себя отвественность за внучек?
Это вы откуда такой вывод сделали? С ее слов, обращение в суд по внучкам это следующий шаг, после того. как закроют дело ЕЛ. В опеку она уже обращалась в том году еще, считая, что за детьми нет должного ухода и они болеют гриппом.

Эти невыносимые Логуновы замучали молодую семью заботой
... о которой Лена не просила.
« Последнее редактирование: 10.04.22 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Маргарита2301

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52930 : 10.04.22 10:59 »
... он не может, потому что Елена не может быть признана умершей. Другой женщине нужно ждать 5 лет. А она будет?
Типа покупала для кого-то. Это "слухи слухов", с чужих слов чужих слов, как говорил тот, кто эти слухи принес.

Добавлено позже:Это вы откуда такой вывод сделали? С ее слов, обращение в суд по внучкам это следующий шаг, после того. как закроют дело ЕЛ. В опеку она уже обращалась в том году еще, считая, что за детьми нет должного ухода и они болеют гриппом.
Некоторые умеют очень терпеливо ждать годами.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #52931 : 10.04.22 11:03 »
Невестка пропала без вести уже скоро год как ничего неизвестно, следователь повесился, а мама АЛ сегодня поздравляет с международным днём цыган... цыганку в друзья добавила, пусть и творческие люди именно эти цыгане. Но... скажу честно, у нас в РБ их не любят никак, обманщиков этих и бездельников . Да и православная церковь к ним негативно относиться - воришки одни, безобразники. Знаю и видим почти каждый день их.
Так вот, ушла невестка, а они ни сном ни духом все равно им. Так хоть бы свекровь посты кидала, на общение шла с мамой ЕЛ - я думаю тяжелова
то все таки с такими маленькими детишками одной бабушке.
А она с днём цыган поздравляет. Мда...

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Разжигание межнациональной не приветствуется
« Последнее редактирование: 10.04.22 11:16 »

panimonika

« Ответ #52932 : 10.04.22 11:03 »
Ну вот при чем тут эта гипотетическая женщина? Ещё раз поворяю - я отвечала на комент о вымышленном намерении АЛ жениться и "записать" дочек на новую жену назло НК.
И ежу ясно что человек высказавший такое предположение думал только о злонамеренности АЛ, а вовсе не о реальном положении дел.

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Rose

« Ответ #52933 : 10.04.22 11:05 »
Некоторые умеют очень терпеливо ждать годами.
Все таки есть надежда - апрель -май должны что то найти, зацепка.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | elma

Isterika

« Ответ #52934 : 10.04.22 11:07 »
В опеку она уже обращалась в том году еще, считая, что за детьми нет должного ухода и они болеют гриппом.
Потрясающе, по её мнению дети никогда не болеют, а грипп от недолжного ухода возникает?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | рябинка

panimonika

« Ответ #52935 : 10.04.22 11:09 »
Не просила, но несколько лет принимала.
Это что - двойная мораль или неумение договариваться? Или и то и другое?

Мать ЕЛ тоже как видим не умеет договариваться, но виноваты во всём безусловно Логуновы.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия

Isterika

« Ответ #52936 : 10.04.22 11:12 »
[quote author=rosalie link=msg=1409947 date=16
С ее слов, обращение в суд по внучкам это следующий шаг, после того. как закроют дело ЕЛ.[/quote]Дело закроют а) если Лену найдут живой; б) если найдут тело /в случае суицида сразу после установления причины смерти/, в случае насильственной смерти , после рассмотрения дела в суде; в) через 15 лет
« Последнее редактирование: 10.04.22 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52937 : 10.04.22 11:39 »
Невестка пропала без вести уже скоро год как ничего неизвестно, следователь повесился, а мама АЛ сегодня поздравляет с международным днём цыган... цыганку в друзья добавила, пусть и творческие люди именно эти цыгане. Но... скажу честно, у нас в РБ их не любят никак, обманщиков этих и бездельников . Да и православная церковь к ним негативно относиться - воришки одни, безобразники. Знаю и видим почти каждый день их.
Так вот, ушла невестка, а они ни сном ни духом все равно им. Так хоть бы свекровь посты кидала, на общение шла с мамой ЕЛ - я думаю тяжелова
то все таки с такими маленькими детишками одной бабушке.
А она с днём цыган поздравляет. Мда...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Потрясающе, по её мнению дети никогда не болеют, а грипп от недолжного ухода возникает?
а она подавала?
« Последнее редактирование: 10.04.22 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | Isterika

Rose

« Ответ #52938 : 10.04.22 11:41 »
(Ссылка на вложение)

Добавлено позже:а она подавала?
Ниче себе... друзья у старообрядцев...

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52939 : 10.04.22 11:50 »
Ниче себе... друзья у старообрядцев...
выходит, что сама Лена не судила о людях по национальному или религиозному признакам. Может быть и нам не стоит?

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Isterika | Miss OK | FroFanny | Lenok

Rose

« Ответ #52940 : 10.04.22 11:55 »
выходит, что сама Лена не судила о людях по национальному или религиозному признакам. Может быть и нам не стоит?
Может она не могла ничего возразить? Любимый все таки с мамой поклонники цыганской культуры. Есть конечно, что послушать и у них. Но мне не нравиться, честно. А последние пару лет нагледевшись, что у нас они творят в новостройках - то... промолчу.
Вот теперь я думаю, что и наколдовали те цыгане что то, чтоб не нашлось. Только это до поры до времени. Ничего нет тайного.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Разжигание межнациональной не приветствуется
« Последнее редактирование: 10.04.22 11:56 »

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

« Ответ #52941 : 10.04.22 12:01 »
Не просила, но несколько лет принимала.
Они ей несколько лет еду носили? До вторых родов может и была адекватная помощь.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #52942 : 10.04.22 12:34 »
Они ей несколько лет еду носили? До вторых родов может и была адекватная помощь.
Ну а как не будешь носить, если великовозрастный сыночка способен только детей делать, а содержать их неспособен...
Как он сам говорил "грубо говоря, на попечение моих родителей". Хоть бы постыдился такое говорить. Мужик. Что тут сказать.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | rosalie | elma | Маргарита2301 | Beata

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #52943 : 10.04.22 12:47 »
Не ей, а сыночку-внучку любимому. А то невестка готовит, возможно, не так и не то, кто их знает, возможно, у мальчика требования особые.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

panimonika

« Ответ #52944 : 10.04.22 12:52 »
Ну а как не будешь носить, если великовозрастный сыночка способен только детей делать, а содержать их неспособен...
Как он сам говорил "грубо говоря, на попечение моих родителей". Хоть бы постыдился такое говорить. Мужик. Что тут сказать.
Как думаете, Елена выходя замуж, думала  то же самое? Выйду-ка замуж за этого великовозрастного маменькимного сыночку, пусть детей сделает.
Содержать канеш  неспособен, но ничего, предки пусь еду таскают. Но я их просить не буду, а наоборот буду всем недовольна. Так было?
Или Вы просто так позволяете себе оскорблять чужой выбор и чужую любовь?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Vietnamka | рябинка | Евдокия | Akarma | Miss OK | FroFanny

Isterika

« Ответ #52945 : 10.04.22 12:56 »
Не ей, а сыночку-внучку любимому. А то невестка готовит, возможно, не так и не то, кто их знает, возможно, у мальчика требования особые.
Что мешало "сы́ночке" пройти 30 метров до дома родителей и там втихую питаться? Может не совсем для "сы́ночки" носили?

Добавлено позже:
... скажу честно, у нас в РБ их не любят никак, обманщиков этих и бездельников . Да и православная церковь к ним негативно относиться - воришки одни, безобразники. Знаю и видим почти каждый день их.
    -------------------------------
Оффтоп (текст не по теме)
вот это сейчас было очень смешно
« Последнее редактирование: 10.04.22 12:58 »

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #52946 : 10.04.22 12:58 »
Вот кстати, хочу добавить: мне кажется, девочки - Настя и Аня всегда будут на попечении и содержании родителей Логуновых. Слова о том, что некая мадам возжаждет их удочерить, выйдя замуж за АЛ, ничем не обоснованные досужие рассуждения. Надо отдать должное, Логуновы любят девчонок, Настя у них вообще вне конкуренции. И АЛ удобно, когда за его дочерями приглядывают родители. А у НК здесь нет шансов, она это понимает и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.

Добавлено позже:
ак думаете, Елена выходя замуж, думала  то же самое? Выйду-ка замуж за этого великовозрастного маменькимного сыночку, пусть детей сделает.
Содержать канеш  неспособен, но ничего, предки пусь еду таскают. Но я их просить не буду, а наоборот буду всем недовольна. Так было?
Или Вы просто так позволяете себе оскорблять чужой выбор и чужую любовь?
Оффтоп (текст не по теме)
Сколько лет было Лене, когда она начала встречаться с АЛ и вышла замуж? Тем более, была влюблена, а любовь слепа. Если бы мы все были в молодости продуманными и прожжёнными... то либо замуж бы не выходили вообще, либо выходили в возрасте далеко за... И то нет гарантии, что не было бы раздоров и разводов.
« Последнее редактирование: 10.04.22 13:06 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | MIF | rosalie

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #52947 : 10.04.22 13:06 »
Что мешало "сы́ночке" пройти 30 метров до дома родителей и там втихую питаться? Может не совсем для "сы́ночки" носили?
Не знаю, может ему лень 30 метров было пройти? А может, показательное шоу устраивали для Елены: вот, не кормишь нашего мальчика, приходится самим о нем заботиться.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

Isterika

« Ответ #52948 : 10.04.22 13:08 »
ПОПЕЧЕ́НИЕ, -я, ср. Забота, наблюдение, связанные с ответственностью за кого-, что-л. Все мы [дети] были вручены попечению няни Ульяны.

Не нужно путать понятия "быть на попечении" и находиться "под опекой". При работающем отце, дети ,естественно, находятся на попечении бабушки, тем более, что и Александр, и дети проживают в квартире СЛ и ИЛ.

panimonika

« Ответ #52949 : 10.04.22 13:21 »
А у НК здесь нет шансов, она это понимает и действовать насильно, через опеку, через суд пока не может. Для такого действа нужны серьёзные моральные усилия.
А когда сможет дейсвовать насильно через опеку и суд, тогда будет?
Ну, когда девочки уже крепко привяжутся к тем бабушке с дедушкой, наступит самое время их вырвать через суд?
//вопрос к Вам потому что вы же точно знаете что НК понимает

Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд