Фото 508 как бы говорит - что дальше только вперёд, и ни шагу назад. Допустим там далее встретили кого-то - или местных из Бокете, или местных индейцев. Если одного, то он бы не справился легко с двумя девушками, минимум двое должны быть. Далее, где там место для "развлечений" посреди тропы, представить нечто подобное затруднительно. Ну допустим, встретили, отвели в нужное место. А дальше, нужно возвращаться - местным до Бокете, 3 часа минимум топать по тропе, индейцам не реально до Alto-Romero добраться. Ушли, девчонки начали звонить в 112, это 16:39. Ну и куда идти нехорошим людям, никуда не успевают ни те, ни другие. Сложно представить что их там специально ждали, никто не знал куда они пойдут, и даже если допустить что знали - Mirador - и назад, как все, а там ходят туристы и много, что-то на обычной тропе планировать - маразм просто. До Мирадора путь составляет 6,3 км. Вот кто по жаре пойдёт туда за Мирадор, и будет там ждать, шанс что они туда пойдут - около 0. Что они вообще туда пойдут они решили 1 апреля после 8:00, когда разобрались с работой. Даже если кто-то узнал, спланировать так быстро что-либо, ну вообще сложно поверить в это.
Ночные фото, кто-то решил подделать, для этого ему нужно найти место, подготовиться, иметь фотоаппарат, допустим он был забран сразу, этим можно объяснить отсутствие фото. Нужно пакеты к ветке привязать, сделать композицию SOS на камушке, порвать карту, квитанцию, оторвать дно от пачки чипсов, поставить рюкзак возле камня. И в течении 2 часов 42 минуты делать снимки, некоторые с разницей 4-5-6 минут, 12 и 48 даже. Ну вот как это даже представить, сделал снимок и сидеть 6 минут, потом ещё один, и снова. Да любой бы минут 10-20 поклацал и достаточно. Если это был кто-то из Бокете, то его вообще сложно представить ночующим в джунглях. Ещё раз - сезон дождей, везде мокро и грязно, может дождь пойти внезапно - фигня, пошёл я снимки делать. Я вот не могу это представить, ну никак. Взял фотик, снял большой обрыв с низу, всё, все сразу представят что с него упали. Одного снимка достаточно. Зачем их делать 99 шт ночью, абсолютно непонятно и необъяснимо.