Апрель только в начался, посмотрим, что дальше будет. Может ещё дело затормозилось в связи с уходом из жизни следователя .
А я вот более чем уверена, что АЛ причастен. Все факты против него. Но дело буксует очень долго... очень странно. Обычно такие дела как то побыстрее расследуют. И полиграф выходит ник о не проходил из родственников АЛ.
24 звонка только маме 25 июля, чуть меньше отцу, значит и о цу было совершено не менее 10 звонков, ещё и бабушке звонил. Ну очень очень странно.
И ещё я тут про вынос пакета, в котором набор вещей, ходунки явно не поместились бы и в пакет на 60 литров, они объемные такие, даже в сложенном виде, у нас пластиковые когда то были. Так ещё туда и диски положены с какими то крюками. Вот что то непонятно с этим несуразным набором. На программе Веремеева он сказал, что пакет был на 30 литров - так это совсем маленький пакет и диски то точно с крюками не выдержал - так там ещё и объемные ходунки? Диво какие то, сказки какие то...
Пакет на 200л может выдержать один колесный диск,в случаи если его нести придерживая за низ,в любом другом случаи пакет порвется.Я провела эксперимент))залезла сама в пакет на 200л,если меня сложить пополам,то я полностью в нем помещаюсь!Мой рост 168см вес 110кг.Но держа пакет за края меня не поднять,он порвется,даже не поднять 63кг,это вес Елены.Если рассматривать,что вынесли в пакете,то это должно было быть так!Человек должен быть сложен пополам,руки ноги зафиксированы,руки фиксация вдоль туловища,и пакет должен быть замотан скотчем либо пищевой пленкой на хороше,одной рукой не поднять,это как минимум должно быть 2 человека,и что-бы не привлечь внимание,сверху пакета должно быть какое либо покрывало,ковер,плед!