Ну вы же хотели понять как путают следствие.
Ну вот и приведите пример похожего на данный случай путанья следствия. А все эти левые истории с другими обстоятельствами и другими способами сокрытия преступления не только не в кассу, они даже работают против криминальной версии, потому что показывают, что реальные преступники думают и действуют вообще не так, как это рисуется в данном деле.
В знак мира и согласия,несколько разных камней с предполагаемого места аварии, водил гид Монтенегро. Фотки свежие.
Не похоже. Поток слишком широкий, высокого обрыва нет, камни не те. И + к посту ВинДроссель.
А я верю Хуану как и Скарлет, у нее в блоге 128 видео на тему Крис и Лейсан, разных авторов.
Количество видео никак не связано с правотой или неправотой человека по теме.
Вы поймите-версия НС-она одна!( КЛ всё шли и шли до места обнаружения останков...)
Нет, не одна. И то, что Крис и Лисанн шли до места обнаружения останков (каких? Их там несколько точек на карте), я тут читала от Криминайки вроде бы. Никто из сторонников нс такого не писал на моей памяти.
Интерпретаций может быть несколько-да они и неважны!
Как это неважны? На них версии строятся.
В нашу же версию-пока укладывается всё!
Изложите, пожалуйста, эту вашу версию, в которую укладывается все.
Простите, не хочу обидеть, но несоответствия наблюдаются только в Вашей версии.
Несоответствия наблюдаются во всех криминальных версиях. Просто их сторонники задаются вопросами "А почему они (не)?", "А где свидетельства (волосы, метки, нацарапанное)?" только в сторону нс, а точно так же посмотреть на криминал не хотят. А на все вопросы оппонентов отвечают расплывчатым "ИМ было нужно", "ОНИ все знали и продумали", "везде все куплено, все повязаны" - ну и прочая такая голливудщина с бедными жаждущими вознаграждений гениальными всезнающими мафиози из деревни.