А ничего что Борис Сычев - выпускник 1961 году?
Улыбнуло, мне по..., какого года выпускник Сычев,главное, что его отметала в своем дневнике Девушка - слабо Богу дольше проживет... Для чего Вы указали его год выпуска ? Мозги мне запудрить никогда и никому не удастся .
Вероятность именования участника Агеева ( Авдеева?) Борькой, конечно. существует. Но я её зануляю.
Вы сами опровергли
08.05.2015 11:00
то, что Агеев ( Авдеев?) не есть Б.Сычев, коих не было в ГБ, Вы сами привели ЮЮ , который точно знал, что в ГБ был Сычев
.."...88. Правда ли, что все парни из группы Блинова (Юрий Блинов, Всеволод Ерошев, Стас Девятов, Евгений Синицын, Вячеслав Кротов, Борис Сычев, Владимир Стрельников) уже умерли? Есть ли у Вас координаты девушек из группы Блинова? (Ксения Свечникова, Кира Ободова, Валентина Тамилова)
Ю.Ю.: Ну поскольку там были большинство парней физтехи, они естественно работали за закрытых предприятиях, и естественно, что могли умереть преждевременно. Ну Боря Сычев живой и сейчас. Слава Кротов погиб во время участия при альпинистком восхождении. Юра Блинов преждевременно умер, хотя был здоровяк, спортсмен... это все воздействие профессиональной вредности. Это я так думаю.
Я анализирую кадры, показываю Сычева из семи парней ГБ, Вы мне это подтверждаете недавним 08.05.2015 11:00, опровергая себя же.
Почемучка, Вы не можете быть всегда права,даже на 50 %
И
Агеев ( Авдеев?) не Борис, а кто - ищите сами...