Пруф, пожалуйста. Я читала, что в то место она обычно не ходила. Поэтому знать, был там рюкзак вчера или не был, не могла.
Такое могли написать. Только кто? Я так думаю, сторонники темных дел. То, что Ирма Миранда часто ходила к реке, у меня не вызывает сомнения. Работа на рисовом поле тяжелая. В июне жарко. Поэтому, к реке ходят, чтобы постирать одежду, пропитавшуюся потом, и обмыться, о чем и писала Ирма Миранда в полицейском протоколе.
На это тоже пруф дайте.
Вы хотя бы о речной лоции и о скорости движения воды в реке прочитайте. А потом вопросы задавайте. Скорость в реке неоднородна. В середине русла реки скорость течения воды
на поверхности наибольшая, а на дне наименьшая. У берегов тоже наименьшая. Вода в реке движется под действием силы тяжести. В ямах на дне скорость движения воды нулевая. Поэтому, если тазовая кость утонет на дно в яму, она уже никуда больше не поплывет.
Они имеют ровно такое же подтверждение и основание для обсуждения, как и ваше мнение.
Да нет, не такие. В джунглях ягуаров боятся никто не советует, кроме вашей спец. группы, разумеется.
Кость и ботинок были найдены по разные стороны реки, ботинок - на берегу, кость - в камнях в русле (застряла, видимо).
То, что кость и ботинок по разным берегам найдены, на их плавучесть никак не влияет. Они указаны найденными на одном расстоянии от тех же шорт. Ботинок мог до своего места доплыть, а кость нет. Она плоская, тяжелая, не плавучая. Расстояние в несколько км. кость проплыть не могла.
Потому что вы спрашиваете то, что уже много раз обсуждалось, вместо того, чтобы читать тему. Люди устают и не хотят мусолить одно и то же ради каждого новопришедшего, которому лень читать тему до своего прихода.
А вы не мусольте. Можете и не читать даже. Я не вам писал. Никто из ваших писателей свидетелями трагедии не являются, расчеты предоставить не могут. Врут, кто на что горазд. Да еще и возмущаются, что их версии не признаются их оппонентами.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм