Пока что никакого, отвечают они не быстро. Но поторопил их в группе ВКонтакте.
Собственно, а почему мне эта идея показалась крайне хорошей? Вы почти все здесь собравшиеся видели фильм именно В гостях у сказки. По вашим воспоминаниям год был ну приблизительно 83, хотя тут никакой точности к сожалению нет, но вы прям уверены именно В гостях у сказки. Вся продукция В гостях у сказки походит на то, что может и должно храниться в ГТРФ. Информационные запросы Фонд должен за копеечку освоить быстро, несмотря на наличие копирайта. Если у них все выпуски за 80-90 годы, фильм почти в кармане. Раньше все искали в ГТРФ некий "неведомый фильм", а надо было не верить Википедии и программе, в которой фильм не писали, возможно крутили нелегально, хотя оказали бы создателям большую услугу, если бы указали его во все разы, а спросить у знающих людей. В интернете нет контактов многих. Включая тех, кто до сих пор жив и даже непосредственно составлял программу в то время, например Энвера Назимовича Мамедова. Но по сути ГТРФ - это постоянный и живой контакт с прошлым. Там ещё могут быть люди с тех времён, и у них наверняка никто не спрашивал про продукцию В гостях у сказки. Ведь быстро выяснилось, что В гостях у сказки демонстрировался не тот фильм... а это всего лишь ошибка мышления, якобы если было одно то не могло быть другого, показывали оба фильма. И мне по моему запросу наверняка дадут список использовавшихся фильмов, или поищут его для меня, и всё за маленькие вложения.