Спасибо за ответ. Магадан несколько раз упоминался вскользь, и уж подумала что там есть какие-то зацепки. Но раз нет значит нет.
Магадан упоминался из-за той самой джинсовой куртки, как я подозреваю, в Магадане ведь хооолодно..
Я сразу хочу оговориться, что я ни за красных, ни за белых. Пока обвинения мужа строились на том факте, что из дома нельзя выйти, не попав под камеры, я склонялась к этой версии, но раз эксперимент с камерами показал, что вполне можно, то на мой взгляд, и версия "сама ушла" имеет право на существование.
Ок, имеет право на существование, но в рамках этого самого существования как к нему пришить исчезновение телефона из сети и последующее исчезновение его хозяйки через пять часов..
Два таких "снаряда в одну воронку" крайне сомнительны в рамках версии "самаушла"..
А это "способ убийства"? То есть можно запланировать толчок, который приведет к падению в результате которого наступит смерть? Можно его рассчитать?
Смерть от неудачного удара головой и не надо маскировать под самоубийство. Это можно объяснить несчастным случаем. Упала сама, ударилась и умерла. Вызвал скорую и полиции объяснил всё это и достаточно. Без заморочек с выносом и ликвидацией трупа.
А если он ее перед этим несколько раз "случайно толкнул", АЛ ведь не отрицает того что толкал жену, причем "толкнул" в область лица и еще куда-нибудь, как это впоследствии объяснить.. Типа - ЕЛ падала и падала на мой кулак, а я убегал от нее, так?
Уже не говоря о наиболее вероятной версии, удушения например подушкой, которую он вынес вместе с двумя тормозными дисками, как это-то обставить под НС - она задушилась подушкой - как-то так? Нда.. "Типичнейший" несчастный случай, все так делают..