Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1662 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6549898 раз)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #49830 : 22.02.22 18:26 »
Прежде чем что-то сжечь «на территории такого серьёзного предприятия» туда надо как-то попасть.
Пропускная система, видеокамеры, охрана… Каким образом Логуновы проникли на территорию?
Вот один из въездов с Ряжского шоссе на территорию промзоны, где находится и Т-с. Не видно ни пропускной системы, ни охраны. Думаю, видеокамер тоже нет.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Kейт | BigHand | Чухонка | BelayaBelka | idemidov | Bagira999 | Vasilisa | ArinaK

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #49831 : 22.02.22 18:30 »
Это надо было уточнять тем, кто статью писал (с упоминанием зачем-то имени Логунова)
Но СМИ не уточнили.
 Может, кто-то знает диаметр этого заброшенного колодца (коллектора), именно того злополучного?
Интересно, раз "пошли по десятому кругу" и всплыла информация  о возможности растворить тело и получить невидимые ожоги рабочими.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

« Ответ #49832 : 22.02.22 18:33 »
Мы о разных "сущностях" говорим.. *JOKINGLY*
Я говорю с юридической точки зрения, а вы с точки зрения зрителя.
Юридически у них все пучком и занятие тем самым журналистским расследованием у них оформлено должным образом.
Напомню - все началось с того - как так шоу заподозрило, выдвинуло журналистское подозрение, в отношении "святого" Логунова? Как они посмели-то..? :trollface:
Вы говорите не с юридической точки зрения, а с обывательской, зрительской.
Иначе вы бы понимали, что действительно телеканал действует в рамках закона, но не потому что имеет какое-то "оформленное должным образом" право разглашать материалы следствия. А потому что имеет право на постановку в рамках формата шоу.
То есть если эпизод на бензоколонке снят специально для интриги, для возбуждения зрителя, и не имеет ничего общего с фактическими записями с камер наблюдения - то на вопросы СК будут предоставлены документы подтверждающие съёмку постановочного сюжета для шоу - договор с актером, договор с организацией предоставившей площадку для съёмки, сценарий, монтажные листы и вероятно исходники, с дублями, командами "приготовились-внимание-мотор" и прочее. Всё в рамках закона, шоу есть шоу.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Isterika | glafira-rzn | Толмач | Surveyor | FroFanny

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #49833 : 22.02.22 18:39 »
Не понятно одно. Как детектив мог купить «неправильный биллинг»?))))) А потом быть в шоке, что он якобы не верный?)
А правильный биллинг кто видел? На каждое ядие должно быть противоядие. Поэтому будем исходить из данного биллинга от детективши. Кстати, а Саша на "ложный"биллинг тоже подал жалобу? Или отмахнулся словами? Или предоставил удостоверяющий?

Поблагодарили за сообщение: Rose | BelayaBelka | Bagira999

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #49834 : 22.02.22 18:43 »
Что значит искусственно создан  о пожаре?
Фейк о сжигании тела, дочитывайте пост до конца.

Providez

« Ответ #49835 : 22.02.22 18:43 »
Вот один из въездов с Ряжского шоссе на территорию промзоны, где находится и Т-с. Не видно ни пропускной системы, ни охраны. Думаю, видеокамер тоже нет.
Охрана на въезде есть. Но там , кроме предприятия ТС, есть ещё помещения-склады, которые в собственности у разных лиц. Эта территория, подобно территории завода Центролит, поделена на множества собственников.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | BelayaBelka | rosalie

Виктория Филимонова

• Благодарностей: 138

• Расположение: Рязань

• Была 20.10.23 12:50

« Ответ #49836 : 22.02.22 18:46 »
Нам только Виктория Алексеевна может помочь с этой информацией. Но только, если им не запретили на предприятии озвучивать данные сведения.
зачем вам нужна от меня информация?  Если у вас есть свой достоверный источник (надеюсь не очень искажаюший факты), мое полное имя, отчество вам известно, он ( она) преподнесет ещё что-нибудь интересное. А метать перед вами бисер дальше увольте. Не так смешно, как грустно...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм, переход на личности

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Isterika | Евдокия | glafira-rzn | FroFanny | briz

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #49837 : 22.02.22 18:51 »
Вы говорите не с юридической точки зрения, а с обывательской, зрительской.
Иначе вы бы понимали, что действительно телеканал действует в рамках закона, но не потому что имеет какое-то "оформленное должным образом" право разглашать материалы следствия. А потому что имеет право на постановку в рамках формата шоу.
Это не материалы следствия %-), это материалы  собранные именно в процессе того самого журналистского расследования журналистами и что с ними делать и как распоряжаться это уже решать им самим, а вам решать как к этим материалам относится, от этого они менее реальными не  станут..
Скажу проще..
Представьте некое ЧП т.е. част. предприятие и у него есть определенные виды деятельности которые оно вправе осуществлять и там этих видов может быть много, от торговли морковкой до оказания услуг шамана..
Так и у шоу в его деятельности присутствует не один и не два и даже не десять пунктов..

То есть если эпизод на бензоколонке снят специально для интриги, для возбуждения зрителя, и не имеет ничего общего с фактическими записями с камер наблюдения - то на вопросы СК будут предоставлены документы подтверждающие съёмку постановочного сюжета для шоу - договор с актером, договор с организацией предоставившей площадку для съёмки, сценарий, монтажные листы и вероятно исходники, с дублями, командами "приготовились-внимание-мотор" и прочее. Всё в рамках закона, шоу есть шоу.
Это только лишь ваше частное мнение и не больше.. Что шоу предоставило СК мы знать не можем. Для этого должен быть запрос самого СК или ходатайство адвоката для приобщения записи  к УД.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 09.11.24 19:11

« Ответ #49838 : 22.02.22 18:51 »
зачем вам нужна от меня информация?  Если у вас есть свой достоверный источник (надеюсь не очень искажаюший факты), мое полное имя, отчество вам известно, он ( она) преподнесет ещё что-нибудь интересное. А метать перед вами бисер дальше увольте. Не так смешно, как грустно...
Информация нужна форумчанам (выше - их вопросы и рассуждения), которые пытаются понять - связано ли ЧП на предприятии с исчезновением ЕЛ.   

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ | Kейт | ElenaTs | Маргарита2301 | Чухонка | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #49839 : 22.02.22 18:55 »
Охрана на въезде есть. Но там , кроме предприятия ТС, есть ещё помещения-склады, которые в собственности у разных лиц. Эта территория, подобно территории завода Центролит, поделена на множества собственников.
Охрана на въезде требует пропуск? Как-то фиксирует въезжающие машины, в журнал какой-нибудь записывает?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ | ariuna120 | BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #49840 : 22.02.22 18:57 »
Криминальная история художественного характера? Даже после переноски тяжёлого пакета на ладонях остаются следы, а для "задушить" борозда на ладонях и их тыльной стороне будет идентична борозде на шее, особенно, если это шнур.
Ничего себе у вас ладони. Однажды несла в двух пакетах две гантели по 10 кг весом 2 км (в подарок мужу), никаких следов не осталось через час.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | Kейт | Bagira999 | rosalie

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #49841 : 22.02.22 19:01 »
Мне вот интересно, как такой муж А.Л., (тиран, деспот, абьюзер) отпустил Е.Л. к папе отметить Д.Р.? Типа, сходи-"бухни", я тебя тут подожду. Никто на этом не акцентирует внимание. "А что такого? - Папа захотел поздравить", без присутствия зятя. По-моему, это немаловажный факт в данном случае. Что там могли обсуждать Кошелевы? Поэтому я считаю, что опросить (допросить?) надо было по крайней мере и всех Кошелевых, включая брата.
Уверена, что все допрошены. Брат -несовершеннолетний, но думаю, что и его опросили в присутствии родителей. Елена отошла к родителям, когда они вышли на прогулку. И по поводу "бухнуть" мы слышали недовольство бабушки. Так что думаю, что Елене были предъявлены претензии. Не все так легко и просто. Захотела ушла/захотела пришла. Что через день произошло, знаете?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #49842 : 22.02.22 19:02 »
Не видно ни пропускной системы, ни охраны. Думаю, видеокамер тоже нет.
Вот видите, вам уже написали, что охрана есть.
И камеры, я вас уверяю, тоже есть).

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #49843 : 22.02.22 19:04 »
Уверена, что все допрошены. Брат -несовершеннолетний, но думаю, что и его опросили в присутствии родителей. Елена отошла к родителям, когда они вышли на прогулку. И по поводу "бухнуть" мы слышали недовольство бабушки. Так что думаю, что Елене были предъявлены претензии. Не все так легко и просто. Захотела ушла/захотела пришла. Что через день произошло, знаете?
Это вы думаете, что были предъявлены претензии, а как было на самом деле неизвестно. А что было не легко и просто? - пример приведите, если уж начали
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Providez

« Ответ #49844 : 22.02.22 19:04 »
Опять двадцать пять.. Дело под свой контроль Бастрыкин взял 27 августа, первая передача вышла в конце сентября. Дублирую вопрос Вьетнамки кто привлёк внимание Бастрыкина?
Внимание , скорее всего, привлекла общественность. Сколько соц.сетей активно начали обсуждать эту тему. Лиза Алерт вынуждены были закрыть коменты, вроде как даже по жалобе Логуновых, что слишком много сразу обвинений в сторону мужа. Эзотерики таже песня, удаляли пачками. Группы в контактах... Форум ещё пока не чистят, поэтому тут бурно всё обсуждается. А дальше пошли местные тв каналы, заметьте без мужа, точнее муж - голос за кадром. И конечно же за такой резонанс схватились федер.каналы... А там и сам Бастрыкин. От НК только заявление и желание дать интервью, принять участие. Ну и мы все видели , что говорила НК и как себя вели Логуновы. Поэтому , они тоже внесли огромный вклад, чтобы все на них обратили внимание, Гу СК в том числе.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ | Чухонка | Bagira999 | Kейт

Kейт

« Ответ #49845 : 22.02.22 19:05 »
Фейк о сжигании тела, дочитывайте пост до конца.
Здесь это рассматривается, как версия избавления от тела.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #49846 : 22.02.22 19:05 »
Что через день произошло, знаете?
Вы походу только себя слышите и читаете. Интересно было узнать, что обсуждалось на семейном совете во время поздравления.
И свой наставнический тон оставьте для других, ок?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 22.02.22 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: Surveyor

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #49847 : 22.02.22 19:10 »
Еще мисс Кузбасс. И другие известные случаи имеются. По-разному действуют. Лошагин жену не расчленял. И суд его сначала оправдал. Здесь еще идет расследование. Пока Л-в свидетель. Посмотрим, что будет дальше. Но сходство в том, что все эти мужья убили своих жен и пытались уйти от ответственности, врали и изворачивались. Признание было только под грузом улик против них. И то не все признаются даже в этом случае.
Да вон намедни в Германии так же пропала гражданка РФ, из Петербурга. Очень похожая история. Прям очень. Захотела развестись видите ли...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Чухонка | Bagira999 | rosalie

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

« Ответ #49848 : 22.02.22 19:10 »
К составам, самовоспламеняющимся под действием кислот, относятся смеси состоящие из хлората калия и свекловичного сахара, хлората калия и спирта, хлората калия и других органических веществ. При смачивании подобных смесей концентрированной серной кислотой они воспламеняются. Воспламенение смесей происходит вследствие того, что в результате реакции двойного обмена и диспропорционирования хлората калия при воздействии на него серной кислоты выделяется двуокись хлора (ClО2), вещество нестойкое и разлагающееся при температуре 65°С со взрывом и выделением большого количества тепла. Двуокись хлора, разлагаясь, воспламеняет основную массу смеси.
 Собственно, получается, чтобы загорелось, к серной кислоте добавили вышеперечисленные компоненты.
Я конечно не химик, но из школьного курса помню, что добавление одного вещества в другое - не то же самое что другого в одно. Реакция будет разная.
То есть "смачивание подобных смесей серной кислотой" и "к серной кислоте добавили вышеперечисленные компоненты" - ни разу не одно и то же.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #49849 : 22.02.22 19:10 »
Наслаждайтесь: "По версии следствия, 27 августа 2017 года между мужчинами произошел бытовой конфликт, в ходе которого сын взял подушку, при помощи которой задушил отца. После этого он решил сокрыть тело родственника в подвале. Для этого подозреваемый поместил тело в полимерный пакет и отнес в подвальное помещение, где заложил кирпичами в стену."
Подробнее: https://krasnodarmedia.su/news/782249/
 Мужчина мужчину, заметьте... А не слабую женщину...
Я бы насладилась, если бы были прописаны детали: отец был сильно пьян, лежачий больной или сын его оглушил и задушил... а так ,просто констатация факта..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Providez

« Ответ #49850 : 22.02.22 19:11 »
Охрана на въезде требует пропуск? Как-то фиксирует въезжающие машины, в журнал какой-нибудь записывает?
У машин должен быть пропуск и всё. Его предъявляют. Часто презжающих уже явно запомнили. На счет журнала и фиксации , это всё надо уточнять. Но представьте, что в час пик много рабочих заезжает на территорию, возможно уже всё отработано дисциплинировано. Не исключено и камеры есть ( на всякий случай). Только кто их смотрит?

Добавлено позже:
Я бы насладилась, если бы были прописаны детали: отец был сильно пьян, лежачий больной или сын его оглушил и задушил... а так ,просто констатация факта..
Так может Лена переела валерьянки с глицином и отключилась, а Саша довел дело до конца. Бесила она его .
« Последнее редактирование: 22.02.22 19:13 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Robin

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #49851 : 22.02.22 19:14 »
Оффтоп (текст не по теме)
Дорогие все. Я тут подумала и решила, что мне надоело вот это бесконечное обсуждение одних и тех же вещей по 20 кругу и пикировки "дурак - сам дурак". Поэтому я заношу в чёрный список определённых участников, чтобы не отвлекаться на ненужные споры и оставляю только тех, кто готов обсуждать другие версии, пытаться найти информацию, анализировать Ее. Т.е я буду видеть только конструктивные сообщения и вести обсуждение только с ними. Это сбережёт время и эмоции.
Предлагаю так же поступить тем, кому интересно попробовать порассуждать, а не спорить ради спора. Вернём старые традиции разбора ситуаций и поиска информации  *THUMBS UP*

Kейт

« Ответ #49852 : 22.02.22 19:17 »
Это вы думаете, что были предъявлены претензии, а как было на самом деле неизвестно. А что было не легко и просто? - пример приведите, если уж начали
Это был ответ на определенный комментарий. Не просто жилось Елене под постоянным надзором родственников мужа и его самого. Если даже отлучка к родителям с прогулки вызвало такую реакцию. Так что вызывает большие сомнения, что погуляв с детьми, муж легко отпускает жену за "шмотками", а он сам опять остается с детьми. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #49853 : 22.02.22 19:20 »
При всем уважении, но что вы можете рассказать, как коллега? Что Логунов ни в жизнь бы, никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах?

Вы были с Логуновым в день исчезновения Елены? Иначе что такого вы могли бы всем рассказать, что снимало бы с Александра всяческие подозрения?

Характеристика с места работы не прокатывает в подобных делах.

На вопрос о происшествии в ночь с 25.07 на 26.07 на вашем предприятии вы ясно-понятно тоже не ответите, вам не положено и это вполне себе объяснимо.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Beata

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #49854 : 22.02.22 19:20 »
Это был ответ на определенный комментарий. Не просто жилось Елене под постоянным надзором родственников мужа и его самого. Если даже отлучка к родителям с прогулки вызвало такую реакцию. Так что вызывает большие сомнения, что погуляв с детьми, муж легко отпускает жену за "шмотками", а он сам опять остается с детьми.
А вы всех этих подробностей не знаете и знать не можете, но зачем-то это пишите каждый день

Добавлено позже:
При всем уважении, но что вы можете рассказать, как коллега? Что Логунов ни в жизнь бы, никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах?

Вы были с Логуновым в день исчезновения Елены? Иначе что такого вы могли бы всем рассказать, что снимало бы с Александра всяческие подозрения?

На вопрос о происшествии в ночь с 25.07 на 26.07 на вашем предприятии вы ясно-понятно тоже не ответите, вам не положено и это вполне себе объяснимо.
От чего же, характеристика с места работы очень даже влияет, надо всех выслушать, а не только заинтересованную сторону
« Последнее редактирование: 22.02.22 19:24 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Елена Елена24

Kейт

« Ответ #49855 : 22.02.22 19:25 »
Интересно было узнать, что обсуждалось на семейном совете во время поздравления.
Вы придумали семейный совет. Она пошла, чтоб папа ее поздравил с д.р. И больше причин не было, мое мнение. Не было никакой информации, что были другие причины. Хотя бы тот же запах спиртного говорит о том, что именно отмечали д.р.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka | МИРА | rosalie

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #49856 : 22.02.22 19:28 »
От чего же, характеристика с места работы очень даже влияет, надо всех выслушать, а не только заинтересованную сторону
Ерунда. Мне мой жизненный опыт позволяет это утверждать. Плавали - знаем.

Kейт

« Ответ #49857 : 22.02.22 19:29 »
А вы всех этих подробностей не знаете и знать не можете, но зачем-то это пишите каждый день
Реакцию бабушки на ее посещение родителей мы знаем. Это не мои домыслы. Поэтому сделала вывод, что ничего не пропускали Л-вы в поведении Елены.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | rosalie

Виктория Филимонова

• Благодарностей: 138

• Была 20.10.23 12:50

« Ответ #49858 : 22.02.22 19:35 »

с чего Вы взяли что я коллега?

Крош

• Благодарностей: 31

• Была 05.11.24 14:55

« Ответ #49859 : 22.02.22 19:41 »
[
муж о работе неоднократно ездил на одно из предприятий на этой территории. Ни разу никто не остановил и не спросил.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | Чухонка | BigHand | Наталья КВ | Robin | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie