Какая красота!!!! 
Шедеврально! Бог не обделил Вас талантами!
Уважаемые
Фугас и
Нэнси, благодарю за лестные оценки и слова!
Господь априори одарил
всех и каждого самыми разными талантами, но не всегда случается угадать, какими именно. Вот и я вовсе не отношу себя к заметным фотохудожниками: моя главная самореализация (смею полагать, небезрезультативная, ибо дважды награждался Президентом Российской Федерации за заслуги перед Отечеством, и без счёту – собственно Службой) лежит совсем в другой области. Давно подметил, что на определённом отрезке у многих моих коллег практически в обязательном порядке проявляется полярная составляющая той суровой (но безумно интересной) работе, которая занимала всю их жизнь: невесть откуда вдруг возникает тяга к творчеству, как к некоему контрбалансу неизбежных психологических издержек и определённой профессиональной деформации сознания (оценок человеческой природы, скрытой сути происходящего, ви́дения обстановки и т.п.). Генералы и полковники начинают успешно рисовать, писать острые захватывающие романы (благо, бэкграунд позволяет), музицировать (вот и я гитарным джазом грешен), участвовать в создании фильмов (как минимум, консультировать сценаристов и режиссёров).
К слову о кино:
1 июня в Москве в к/т "Октябрь" при личном участии Ларисы Савицкой прошла большая премьера фильма "Одна" (я уже
сообщал о нём со съёмок, где помогал по моментам, связанным с сюжетной линией в части деятельности спецслужбы (КГБ СССР), а также гражданской и военной авиации) . После просмотра зал аплодировал стоя, и 80-90 процентов зрителей, включая мужчин, роняли слёзы. Среди гостей присутствовали Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Александр Поветкин, Артём Ребров, Гоша Куценко, и многие-многие другие. Сеть уже наполнилась восторженными отзывами со стороны блогеров и отдельных респондентов. Все предрекают фильму огромный успех. Что-ж, будем посмотреть!
У нас в Перми премьерный показ состоится 9 июня, участников (включая меня и моего товарища – лётчика-истребителя
Виктора Слесаренко) пригласили отдельно: будет "красная дорожка", будут разные номинации ("настоящий полковник", например), будет демонстрация фильма о фильме, будет последующее свободное общение.