Нет. Осспаде. Есть ли камера, нет ли камеры, однофигственно. Оба из двух предполагаемых действий нам невидимы. Мы не видим ни того ни другого, независимо от того есть там камеры или нет.
Так включите логику - что более вероятно? что женщина пробежала, или 2 мужика + тело?
Включил.. Оба события равновероятны, но отключение телефона именно в день исчезновения ЕЛ наталкивает меня на более печальную версию, а акцент на этом самом телефоне т.е. - АЛ - "она уходя посмотрела в телефон и сказала.. и т.д." только еще более укрепляет меня в этом предположении..
Потому что оба они говорят о том что "болит", что Скрх из темы "Лифт" о ключах, что АЛ из этой темы о телефоне который не работал..
Ребят, давайте дадим вначале человеку рассказать, а потом будем задавать вопросы и собачиться, невозможно читать информацию, потом по сто раз переспрашивать будем
Ведь очереди в спичах нет), все норм, по любому информация должна вначале выложиться, а только потом по ней можно будет что-то уточнять..
Это новый дом. В нём никогда не было мусоропровода. И не должно было быть. Кладовки изначально были спроектированы, они продавались застройщиком, так же как и квартиры.
Это гуд, потому что считалось, что там заваренные мусоропроводы..
То есть обоснование из Вики не катит? Я приводил обоснование из Строительных правил. Тоже не прошло. Как ещё можно обосновать? Насчет реестра. Я делал официальный запрос в официальную кадастровую палату. Через госуслуги. Там мансарды нет. Все остальные левые запросы мне неинтересны и обосновывать их не собираюсь.
Вообще не очень понятно, что вы хотели и не собирались обосновать
Есть мансарда, нет ее, какое отношение это имеет к исчезновению ЕЛ? Не мансарда же ее похитила..